ID работы: 14190384

Ваш советник

Слэш
NC-17
В процессе
108
Kateryna Lin бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 (я не знаю что это)

Настройки текста
Примечания:
Дует ветер. Холодно и некомфортно. Он знает что у него осталось уже не так много духовных сил. Всё должно пройти удачно, он не может провалиться. Ради народа, который он должен защищать... Наследный Принц отворачивается от жерла вулкана и смотрит на связанных бандитов сзади. - Вы бы всё равно погибли... - эта мысль успокаивает разве что его самого. - Вы плохие люди.. - ветер уносит звук его голоса куда-то всторону. Взгляды разбойников полны ненависти. У него мало времени. Силы на исходе. Скоро он больше не сможет сдерживать их, и те смогут говорить и двигаться. - Ваше Высочество? - шок и неверие в знакомом голосе. - Что вы..? - ещё один знакомый голос. Наследник, поворачивает голову всторону от куда доносились звуки до боли знакомых голосов. На его лице невольно проступает испуг. - Вы, всё таки, не отказались от этой затеи! - сказал советник что до этого поражено молчал. Юный принц бросил быстрый взгляд на связанную группу бандитов, лежащую чуть поодаль. Три советника стояли на горной тропе вулкана и с преимущественно шоком, смотрели то на принца то на бандитов. - П-почему вы здесь..? Вы же ушли. - голос предательски дрожал. - Да разве мы могли?! По вашему, мы из-за одной соры навсегда покинули бы Вас?! - зло поинтересовался военный советник. - Прекратите это безумие! Всё ещё можно исправить! - взмолился советник по внутренним делам. Так непохоже на него. Принц опустил голову на грудь. - Исправить..? Я делаю то, что должен ради защиты ни в чем неповинных людей нашего королевства, и при этом...вы не даёте мне? Эти бандиты, убили не одну и не две невинные души, ради денег, а я не могу убить их во благо сотен тысяч человек? - Вы себя слышите?! - Ваше Высочество, что сравнивает себя с бандитами? - Ваше Высочество! Наследный принц закрыл уши и замотал головой. Советники кричат.. кричат.. они кричат на него.. - Пожалуйста, перестаньте..! Мы ведь все сможем жить как и раньше! Вместе и дружно, просто нужно прекратить извержения вулкана... - Вы сошли с ума! - Наш господин никогда не сказал бы таких жестоких слов! Они не слушают... Принц теряет остатки душевного равновесия, что и так было под угрозой в последнее время. На секунду стало так умиротворённо и приятно, что принц не сразу понял, что это мгновения до катастрофы. Это сказывается недосып и усталость. Наследник престола испуганно замирает, когда понимает что духовных сил больше нет. Разбойников сдерживают только верёвки, но что значат верёвки для таких как они? Молодой принц переводит взгляд на советников. В голове пусто, ни единой мысли. Он должен что-то закричать..! Но всё слишком быстро. Бандиты, которые лежали за спинами советников уже освободились. Ну же крикни чтобы они оглянулись! Крикни хоть что-нибудь..! Ну же!!! Секунда. Это так мало, но она длилась уже целую вечность. Принц открыл рот, что бы прервать гневную тираду своих вассалов, но оттуда раздался лишь хрип. Глаза испуганно расширились, когда бандиты стояли в шаге от его друзей. - Нет!! - единственное что он успевает закричать, когда понимает что слишком близко к жерлу Тунлу. Он не задумываясь делает шаг всторону советников, но уже слишком поздно. Ни единой мысли когда мир переворачивается. Вассалов толкают следом за ним. Их лица, такие же как у тех кто падал прямо с Небесного моста... Они ещё недоконца осознали, что произошло но в глубине души уже всё поняли. Это конец. Их конец. - Нет!!!!! Наследный принц Уюна очнулся среди грязи и пыли. Он всё ещё божество... всё ещё бессмертный. Его одежды в застывшей лаве. Вулкан снова взорвался? Его что выкинуло наружу? Он не может пошевелиться. Принц словно приклеен к земле. В чем дело? Его охватывает паника. В чем же дело?! Почему он не может двинуть хотя бы головой?!! *** Сколько он уже так лежит? Час? Пять часов? Пол дня? За всё это время, к нему потихоньку начали возвращаться духовные силы. Больно и страшно. Он не может пошевелиться. Всё тело ужасно болит и начинает неметь. Что с ним такое? Что происходит? Он не может посмотреть, и понять в чём дело. Советники тоже выжили? Кто-нибудь, скажите, что в конце концов произошло!!! *** Небо такое...красивое. Он уже потерял счёт времени. Сколько раз солнце уже восходило? Силы восстанавливались сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. У него словно прибавились верующие. Спустя немного времени, он с помощью новых сил, очистил вокруг себя пространство. Наконец-то, он мог двигаться! Оказывается, принц был залит лавой, и прилип к ней почти наглухо. Больно. Как больно. Он выпрямился и взглянул на место где лежал не пойми сколько. Ошмётки ткани, куски кожи и клочки волос остались в лаве, и теперь принц был похож на бездомного, которого здорово помотала жизнь. Нет, даже хуже - он больше напоминал живое существо, а не человека. Просто что-то движущееся и стонущее. Оно медленно качается из стороны в сторону. Почему никто кроме него не выжил? Почему он не видит своих советников? Где они? Где??!!! - А-а-а-а-а-а!!!! - громкий крик прямо возле самого уха. Принц обернулся, но никого не увидел. Откуда был звук? - Кам-кха..!! - сухой кашель. И снова совсем рядом, словно звук исходит от самого принца. Принц с усилием, преодолевая боль, поднял дрожащую конечность, что была рукой и коснулся лица. Что-то на его лице двинулось, заявляя о себе как об отдельном организме. - Что за..? А потом крики. Его собственный и ещё трёх голосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.