ID работы: 14190384

Ваш советник

Слэш
NC-17
В процессе
108
Kateryna Lin бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 Не прогоняйте меня Ваше Высочество

Настройки текста
Звездочёт пришёл к выводу, что так продолжаться не может. Он встал с ложа, и зашёл на кухню выпить воды. Там сидел его господин, мрачно сложив руки в замок, и пялясь на котёл с супом. - Ваше Высочество, почему вы тут сидите? - Советник Мэй, уходи. - В смысле из кухни? Хорошо, я покину Вас... - Нет в смысле, советник, уходи отсюда и иди наружу. С вещами. - Цзюнь У встал из-за стола. - Что? Не прогоняйте меня... Я не хочу уходить! - Я приказываю. - Я не хочу Вас покидать! Это как-то слишком внезапно! Я что-то сделал не так? Я исправлюсь, клянусь! Скажите что не так. Я слишком раздражаю? Много болтаю? Слишком шумный? Я перестану клянусь! Неужели я вам ни капельки не могу быть полезен? Я...я ведь могу служить Вам ночью! Пожалуйста, дайте мне ещё один шанс. Звездочёт взял чужую руку, и поцеловал тыльную сторону, после чего подошёл ближе к Цзюнь У и взял в рот чужие два пальца, начав их сосать и облизывать. Советник потянулся к поясу чужого ханьфу, лаская в это время языком, пальцы во рту. Но демон, остановил руку что тянулась к поясу. - Мэй Няньцин!!! Советник содрогнулся. - Советник приди в себя! Что на тебя нашло?! Звездочёт, не обращая внимания, провёл кончиками пальцев вниз от пояса, натыкаясь на чужую возбуждённую плоть. - Моё драгоценное Высочество, вам же нравится...так позвольте этому ничтожному доставить вам удовольствие. - прошептал светловолосый мужчина, обдавая горячим дыханием пальцы. Рука всё же добралась до пояса и развязала его. Цзюнь У со сложным выражением лица посмотрел на советника. - Возьмите меня.. - прошептал Няньцин смотря на принца Уюна. - Я хочу Вас. - он почувствовал, что исчерпал последние капли смелости на эти слова. Остаётся лишь надеяться, что он достаточно завёл Цзюнь У, и тот возьмёт его здесь и сейчас, отказавшись от того чтобы его выгнать. Или хотя бы, сам советник проведёт ночь с любимым (пускай она и будет слегка травмирующей). Но он не хочет чтобы всё закончилось вот так. Звездочёт развязал свой пояс и спустил одеяние с плеч оголяя шею и ключицы, а светлая кожа соблазнительно светилась. Взгляд Няньцина смущённо смотрел на демона напротив, и ждал от того действий. Но ничего не происходило. Цзюнь У глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Он подошёл к звездочёту и запахнул его одежды. Он всё таки, бывший император, а тут вдруг не может сдержать свои желания? - Хватит. Что это ты такое делаешь? Взгляд Няньцина окутала паника. - Скажите, чего вы желаете? Этот слуга всё сделает, но не прогоняйте меня прочь...снова... - Послушай, тебе лучше уйти. Я в прошлый раз сорвал своё раздражение на тебе. Не желаю дабы это снова повторилось, поэтому уйди, хотя бы на какое-то время. - непривычный вкрадчивый тон, которым тот говорил с небожителями в бытность императором. - Ты пытался соблазнить меня? Зачем? Тебе ведь было ужасно плохо после прошлого раза. Ты ведь боишься. - Я-я... - Тебе ведь наверняка хочется снова побывать снаружи, так иди. - Вы...не злитесь? - Я просто хочу немного побыть один. Хорошо? М? - демон улыбнулся, но выглядел измождённым. Мэй Няньцин медленно кивнул. Что-то не так. Он сам чувствовал себя ужасно неловко, но был в состоянии заметить странное поведение. В таком состоянии он точно не может его оставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.