ID работы: 14190384

Ваш советник

Слэш
NC-17
В процессе
108
Kateryna Lin бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 К чему может привести приступ агрессии?

Настройки текста
Примечания:
Советник как ни в чем не бывало появился в его покоях на следующий день с метлой в руках. - Этот ничтожный, уберёт осколки и больше не посмеет тревожить Вас. - склонился в поклоне мужчина и не увидев никакой реакции в том числе и агрессии, начал подметать. - Осколков больше нет, я откланиваюсь. - но развернувшись к выходу услышал за спиной голос принца: - Почему ты остался, и делаешь всё это? Только не начинай, про вину. - Мэй Няньцин повернулся всем телом обратно и посмотрел на принца. - Потому что этот, хочет чтобы Ваше Высочество ни в чём не нуждалось, и не чувствовало недостатка в благах, которые были у Вас до этого. - "Не чувствовал недостатка..." говоришь? А знаешь чего мне не хватает? Когда я был Небесным Владыкой, я время от времени интересовался сексом с небожительницами, а иногда и жительницами Поднебесной. Может мне ещё и трахнуть тебя? - ...что? - Мэй Няньцин удивлённо распахнул глаза. - Мне вот, так не хватает возможности выдрать кого-то, - насмешливо сказал Цзюнь У слезая с кровати и начиная наступать на замершего советника. Владыка был сегодня не в настроении. Он и сам не знал что собирается сделать сейчас. В такие приступы раздражения, он обычно плохо помнил что творил. Цзюнь У холодным взглядом смотрел на бывшего друга, приближаясь к нему, пока звездочёт испуганно пятился назад. - Куда это ты? - бессмертный упёрся спиной о стену. Демон одной рукой схватил советника за запястья, что были меньше его собственных раза в два, и подойдя к кровати, бросил на неё мужчину. Куда уж книжному червю тягаться с бывшим богом войны? Звездочёт снова вскрикнул от неожиданности и падший небожитель навис над ним, быстро хватая его за запястья и сводя их над головой. Не давая и возможности на сопротивление Цзюнь У разорвал чужое ханьфу и перевернул советника на живот. Светловолосый мужчина извивался под ним и пытался вырваться, но был слишком слаб для этого. Нервными движениями демон порылся в рукаве своего одеяния, пока не нашел бутылёк, содержимое которого, вполне могло заменить смазку. - В-ваше Высочество, пожалуйста от-тпустите! - Мэй Няньцин был в ужасе, от происходящего и не понимал как всё к этому пришло. -... От молчания его принца становилось ещё страшнее. - Умоляю не надо! - голос дрожал и срывался. Цзюнь У не обращая никакого внимания на мольбы советника, достал свой уже возбуждённый член и проведя по нему пару раз рукой вылил содержимое бутылька. Бессмертный не видел что происходит сзади, но почувствовал как сильная рука ставит его на четвереньки. - Не рыпайся, тебе же больнее будет. - прорычал наследный принц, заставляя советника замереть от страха когда к его дырочке прислонилось что-то большое и горячее. Цзюнь У резким движением, не заботясь о комфорте партнёра, сразу быстро вошёл наполовину, вырывая из Няньцина истошный вопль и одновременно с этим заставляя прогнуться в пояснице. Замерев в нём на несколько секунд, демон вышел полностью, после чего вошёл до упора, наслаждаясь криками советника, и ощущениями от нахождения внутри. После ещё несколько толчков проход повредился настолько, что пошла кровь, пачкая ложе, одежды и член принца. Падший небожитель не обращая на это внимания, продолжал вбиваться внутрь, а советник очень скоро сорвал голос и ослаб настолько, что не оставалось сил даже на попытки вырваться. Все ощущения смешались, создавая в голове кашу, и мужчина уже не различал боль, от пережатых запястий и боль от движений в разорванной нижней части. Советник мог только хрипеть, пока из глаз безостановочно текли слезы, слыша звуки хлюпанья и столкновения тел. Звездочёт не знал сколько это продолжалось, когда почувствовал как его заполняет что-то горячее, а затем это нечто стекает по бёдрам. Больше ему не вставляли, и мужчина потерял сознание от усталости. Цзюнь У кончил внутрь и сразу вышел, решив что на сегодня хватит. Он окинул взглядом запачканную кровать и лежащего на ней советника, и так и не решив, что с этим делать ушёл мыться, не зная что на него нашло. *** Быстро вымывшись мокрой тряпкой, и сменив ханьфу, свергнутый император вернулся в комнату, где на его кровати по-прежнему лежал советник, а всё вокруг было запачкано, включая длинные, всегда аккуратно заплетённые серебристые волосы звездочёта, которые сейчас были распущены и свисали с каменной плиты грязными прядями. Демон подошёл к кровати и взял советника на руки, придя к выводу что и его придется мыть. На Цзюнь У бывает накатывали волны непредсказуемой агрессии или преследовали резкие перепады настроения, но такого не мог ожидать даже он. Слишком уж жалко, выглядела картина в конце, что по непонятной причине отдавала горечью где-то глубоко внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.