ID работы: 14190151

снег и твой смех

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 декабря: день довольно сложный. надо встать пораньше, чтобы успеть до надоедливой толпы в магазинах. ёнджун ещё не знал с кем отпразднует наступающий год — бомгю? — ёнджун сделал недолгую паузу. — нет-нет! точно нет! — может хюнина? — тэхён, услышав разговор ёнджуна со стенкой (простите) зашёл к нему в комнату и посмотрел на него — может тебя? ты не против отпраздновать новый год вместе? — тэхён встал как вкопанный. ёнджун давно нравился кану, но младший все никак не мог признаться. — а. ну. как тебе сказать-то. хорошо! — тэхён слегка покраснел, что вызвало у старшего улыбку — ты такой милый… пойдём по магазинам? пока ещё не поздно — я… милый? — да, ты — аэм… ты тоже… — тэхёну стало слишком стыдно за свои слова и он опустил голову вниз, предпочитая смотреть на уже родной пол — спасибо. так идём гулять? — да, хорошо! — собирайся. *** пошёл снег крупными снежинками, тэхён сразу побежал ловить их своими руками, на что ёнджун сделал тоже самое, соревнуясь у кого больше будет снежинок. обойдя все магазины, которые только можно, тэхён резко остановился. — ёнджун-хён, я устал! — ну тэхён, тут всего 2 км пройти и всё.. — 2 км?? ты вообще афонарел! — я знаю к чему ты клонишь! залезай. - ёнджун специально цокнул на последнем слове. кан радостно подбежал к спине ёнджуна и залез на неё, крепко держась за старшего. ёнджун издал недовольный вздох и пошёл в направлении их общаги, где тэхёна и ёнджуна давно ждал субин, как настоящая мама. ёнджун резко остановился, спустил тэхёна со своей спины и не успел младший что-нибудь сказать, как для всех прохожих открылась одна и единственная картина. ёнджун берёт в свои руки мягкое личико тэхёна: кан был словно маленький ребёночек в крепких руках чхве. снег красиво падал на эту милую парочку. ёнджун нежно касается своими губами губы кана, и так же нежно целует, словно боясь, что розоволосый убежит. чхве отстраняется и смотрит на кана, который сейчас стоит вступоре, ёнджун издаёт умилённый смешок. — хён! что это было? — тэхён, я люблю тебя — погоди, что? — кан тэхён, господи, я люблю тебя! - тэхён улыбается на эти слова — я тебя тоже, хён. - ёнджун улыбается в ответ и берёт младшего за руку: теперь этот новый год только для них. он будет прекрасным для всей группы, которая вскоре узнает о этой парочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.