ID работы: 14190006

Красотка для Люка

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На одной волне

Настройки текста
-Эй, Перси. Что ты делаешь там, на крыше? – Люк раздраженно топтался, наблюдая, как ботинки Джексона оставляют следы на белоснежной крыше его яхты. «Вот ведь, идиот! Если приспичило обозреть окрестности, мог бы и снять обувь. Всему учить нужно…» — А где мне еще быть? Я, между прочим, пленник, который мечтает сбежать с твоей дурацкой посудины. – Показал ему язык Перси. Случилось так, что в капитанскую каюту пленника-то привели эти дуралеи, подручные Люка, но как следует не привязали. Или, возможно, Джексон с его способностями сам как-то сумел высвободиться. В любом случае Люк жутко злился, глядя на Перси снизу вверх: — Ты, Джексон, должен смирно лежать на моей кровати, ожидая прихода своего господина, если не хочешь, чтобы твои товарищи сдохли. У меня, к твоему сведению, были большие планы на сегодняшний вечер. Знаешь, терпеть не могу фильм «Сбежавшая невеста», так что немедленно слезай! Перси пожал плечами: — Считаешь себя самым умным, Люк? Я давно спустил на воду шлюпку, чтобы мои друзья смогли сбежать. И я тоже не собираюсь злоупотреблять твоим гостеприимством. Сейчас обращусь за помощью к папе и сбегу отсюда на гребне волны, как настоящий серфингист. Люк даже присвистнул от такой наглости. Никто, никто не имел права сопротивляться его воле, а тем более, Джексон, вечно втыкающий ему палки в колеса. К счастью, и сам Люк увлекался серфингом. Иначе бы Перси ему не видать, как своих ушей. А так – наблюдать, как Джексон растерялся и даже в воду грохнулся от удивления – какое садистское удовольствие для любящего и ревнивого сердца Люка. Спустя два часа, после игр в холодной воде, Люк отпаивал замершего Джексона ирландским виски, растирая его обнаженную кожу махровым полотенцем. Думая, что вечер еще не закончен, Люк даже позволил себе быть милым с тем, кого сегодня собирался, наконец, сделать своим. В конце-концов, прежде чем слечь с воспалением легких, нужно хотя бы получить удовольствие. Неизвестно, когда сатир добудет для Люка золотое руно, а пока рядом Перси, можно будет хотя бы совместить приятное с полезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.