ID работы: 14189963

Братья Веттебейны и Эвелин смотрят на Луз Носеду

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ведьма по имени Эвелин убиралась у себя комнате и думала почему Филипп не доверяет ей она ничего не делала плохое к отношениям Калебу. Она закончила убираться и села на свою кровать. Эвелин повернулась к тумбочке которая стояла рядом с её кроватью и удивилась. На тумбочке лежал какой-то магический свиток она подошла и взяла этот свиток. "Я не помню что у меня был свиток и кто мне его оставил" Думала Эвелин и внимательно посмотрела на свиток. "Если ты читаешь значит мой свиток попал к тебе Эвелин. В этом свитке есть запись о приключениях одной храброй девочке по имени Луз Носеда. Я хачу чтобы ты и братья Веттербейны посмотрели его. Кстати я из будущего и ты сейчас поймёшь что вы будите смотреть будущее. (От неизвестного)" Эвелин прочитала свиток. Она была очень удивлённой от описании этого свитка, но она решила послушать совет. Эвелин быстро побежала в гостиную с этим свитком и она остановилась. "Калеб и Филипп... я хочу вам что-то важное сказать" Эвелин сказала им. "Эвелин что случилась" Калеб с беспокойством посмотрел на неё. "Что тебе нужно ведьма" Филипп с ненавистью посмотрел на неё и скрестил руки. "Братец ты чего она же с важной новостью" Калеб сказал и подошёл к нему. "Ей можно доверять братец" Калеб положил свою руку на его плечо. "Окей брат" Филипп недовольно сказал и посмотрел на Эвелин. "Какая у тебя новость ведьма" Филипп холодно сказал ей. Эвелин вздохнула она знает что она не скоро с ним поладит. "Такое дело. Я случайно нашла магический свиток с мольбой чтобы я свами посмотрели приключение о девочке по имени Луз Носеда и также про наше будущее" Эвелин объяснила братьям. Братья стояли в шоке первым вышел из шока это был Калеб. "Как про наше будущее это... это круто. Я и Фелипп согласны посмотреть про эту девочку и нам очень интересно узнать про наше будущее" Калеб радостно соглашается и повернулся к своему младшему брату" Ты согласен братец" Калеб с мольбой в глазах смотрел на него. Филипп вышел из шока с недовериям взглянул на Эвилен и потом на своего брата. "Хорошо я согласен, но если это ведьма солгала нам я не буду это смотреть" Филипп сказал и посмотрел на Эвелин не добрым взглядом, а та снова вздохнула. "Филипп это правда ты согласен я так рад" Калеб счастливо сказал ему и повернулся к Эвелин. "Значит мы сейчас будем смотреть" Калеб сказал ей. "Сегодня поздновато, но мы успеем посмотреть первое приключение этой загадочной Луз" Эвелин объяснила им и они все сели на диван. "Брат почему ты не поймёшь что ведьмы на самом деле злые и ужасные существа" Недовольно думал Филипп. Ему не было интересно что покажет тот дурацкий свиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.