ID работы: 14189772

Пацаны, слово даю! Вернусь.

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сейчас все порешаем.

Настройки текста
Дверь на базу Универсама открылась со крипом, оно и понятно, за пять лет так никто петли не смазал, волшебного подзатыльника все ждали, не меньше. — Э! Пацаны, есть кто? - раздался взрослый мужской голос, на который обернулись Вова и Вахит, которые что- то до этого обсуждали. — ЛЕХА! Твою мать, Леха, мы думали, что ты погиб. — Рано меня еще хоронить, Вовка, погоди маленько. Валерка где? — А…Сегодня его очередь видеосалон охранять, так что он там. Леша в недоумении взглянул на близкого друга. – Какой нахер видеосалон? — Пойдем, по дороге расскажу. Парни двинулись к видеосалону, на улице было уже темно, а фонари все так же не горели, как и много лет назад. — Да, ничего не меняется, - подумал Леха, но продолжил слушать рассказ Адидаса. — Не, ты погоди со своей этой херней. Кащей где? Я его за старшего оставлял. — Ты понимаешь… - начал Вова, немного запинаясь. — Адидас, че ты сопли на кулак наматываешь, нормально скажи, не перед мамкой стоишь оправдываешься! — Отшили мы Кащея, улица отшила, - уже тверже ответил он, а вот тут уже Леша остановился и посмотрел на Суворова . Тут уже Леша не знал, что сказать, он многое ожидал услышать, но чтоб отшить старшего, такое в его сознание не переваривалось. — Вов, ты че не в себе что ли? Ты че мелишь то? Что значит отшили? — Это долгая история, не успею рассказать сейчас. — Да у тебя все истории долгие, мне че, следующие пять лет потратить на твои истории? Когда они уже подошли к видеосалону, тут же подъехала тачка и из нее вышли парни, которые направлялись туда же, куда и Универсам. — Вова, это че за чушпаны? Что- то меня это напрягает, ну ка пошли быстро. Трое зашли уже в тот момент, когда Валеру огрели по голове, благо старшие успели вмешаться и уложить всех домбытовских прям там. Когда Валера начал подниматься и увидел брата, он подумал, что ему причудилось, но, когда он одной рукой помог младшему подняться, все-таки все встало на свои места. — Валера, твою мать, что в десять, что в девятнадцать, вечно надо тебя прикрывать. Совсем мозги все отшибли? Ты че чужим даешь сзади подойти к себе? – Валера просто стоял и улыбался, он никогда в жизни еще не был рад его нотациям , не смотря на боль в затылке и кровь, которая капала с губы, он все-таки обнял брата. — Леха, я уже и не надеялся тебя увидеть, - Лютый тоже был рад видеть младшего братишку, но сейчас было не до этого, нужно было что-то решать по нападению. — Все сопли будем утром разводить. Сейчас разберемся с этими, - когда он повернул голову, он заметил девочку, что вцепилась в видеомагнитофон мертвой хваткой, он махнул ей рукой, чтоб подошла. — Иди, не бойся. Дядя Леша маленьких девочек не обижает. - девочка подошла на негнущихся ногах к нему и подняла взгляд на мужчину, с опаской осмотрев его снизку вверх. — Наша? – девочка утвердительно кивнула. — Как зовут и с кем ходишь? - он тут же перевел грозный взгляд на брата. — Валера, не дай бог я сейчас услышу твое имя от нее. — Нет, я с Адидасом-младшим. Леша обернулся к другу и вмазал ему по морде со всей силы, он тысячу раз повторял, чтоб такого не было, но походу он только начал ворошить этот "улей с проблемами", что творился в Универсаме. — Вова, ты совсем идиот? Позволяешь сюда и девчонок впутывать? А если бы мы не успели сегодня? Я сто раз говорил, что бабам в группировке не место. Теперь он уже обернулся к оставшимся пацанам. — Девочку проводить домой быстро. Вахит, позвони к нам домой и скажи Марине, что Валерке помощь нужна, чтоб она на базу нашу быстро шла. И догоняйте. Будем расхлебывать, что вы тут заварили. Леша закинул руку брата себе на плечо и повел на место встречи. — Оставь вас ненадолго, вы и мать родную продадите. Всю херню что можно было натворить - вы натворили. Валера не успевал даже слово вставит между репликами брата, да ему особо пока болтать и не хотелось, жутко болела голова. Он усадил брата на диван, а сам ходил нервно из стороны в сторону, дожидаясь, пока хоть кто-то придет. Почти одновременно в дверь зашли Вова, Зима и Марина. Когда девушка увидела родное лицо мужа, то чуть в обморок не упала, но взяла себя в руки и бросилась к нему. Марина плакала и одновременно улыбалась, обнимала и целовала любимого, которого так ждала, все эти годы, но нужно было отвлечься от долгожданной встречи, им нужно было многое обсудить, но не время и не место, Валерке нужна была помощь, поэтому она быстро двинулась к нему. — Кто знает, кто выбил очередную копилку у моего брата на голове? — Дом быта, - отозвался Валера. – Я их пацана узнал. — Турбо, помолчи, без тебя разберемся – вмешался Вова. — Турбо? Ну че ж ты Турбо, бегать научился, а башку подставляешь – сказал же спокойнее авторитет. – Значит так, Вова, ты быстро мне узнаешь, где обитает этот Дом быта, Вахит, ты дуй за пацанами, всех собирай кто есть. Поедем разбираться. Валера в себя быстрее приходи, с нами пойдешь. — Валеру не берем, он нервный, пылить начнет, - ответил Адидас и посмотрел на друга. — Вов, ты немного то проснись и посмотри вокруг себя. Из-за тебя моего брата чуть не загасили, а ты предлагаешь его «дома» оставить? Пылить начнет… и правильно, что начнет, мы на разборки едем, а не в «Что?Где?Когда?» играть. Нам спокойные не нужны. Пока все разошлись выполнять приказ старшего, сам он присел рядом с семьей и посмотрел на жену. — Как Лера? Взрослая уже такая… и отца ни разу не видела. — А че это не видела то? – вмешался Турбо. – Я твои фотки ей показывал, и рассказывал много. Леша едва заметно улыбнулся, как хотелось с первых секунд пойти домой, увидеть семью, взять первый раз дочку на руки, но вместо этого, он окунулся в омут проблем с головой и вряд ли быстро вынырнет. Через два часа они уже были рядом с кафе «Снежинка», получше чем их подвал, но ничего, Леша со временем все исправит. — Старшего сюда зови, быстро – сказал Леша, когда к ним начали походить пацаны, что стояли у входа. — Говори мне, я передам. — Ты не унесешь, все что я принес, родной. Старшего зови говорю, с ним буду разговаривать. Передай, что Универсам пришел разбираться. Через минуту из кафе вышли пацаны, Леша всех оглядел и начал говорить. — Старший кто? — Ну я старший, - отозвался Желтый и сделал один шаг вперед. — Я Леша Лютый, с Универсама. Твои мне сегодня брата подпортили, не дело. Надо как-то уладить. — Твои пацаны забрали вещь у человека, который под нами ходит… — Ну если у него пацаны смогли увести этот видеомагнитофон, то человек твой – лох. И это не наши проблемы. А если он под вами ходит, то должны были защищать, но вас не было, тоже не наши проблемы. Вы со своих лохом сами разберитесь, а «копилку» у брата моего надо компенсировать. Турбо, хочешь вот этого загасить, - кивнул Леша на того, кто еще пару часов назад огрел его арматурой по голове. Если бы не старший рядом, Валера уже давно кинулся бы в драку, совершенно не сдерживая себя, но если бы он так сделал, Леха бы его самого загасил с пары ударов. Желтый немного подумал, слова то вроде Лютый говорил правдивые, и уж больно не хотелось пока начинать войну. Поэтому Вадим кивнул пацану, чтоб вышел вперед и получил от Универсама, что заслужил. Турбо с большим энтузиазмом вышел вперед, и дом быта даже пикнуть не успел, как он пробил обидчику фанеру, а потом и с ноги пару раз добавил, для верности. Леша подошел ближе к Желтому, и они оба пожали руки. — Ну вот, сразу бы так, а не арматурами на нашем районе махать. Пока что конфликт исчерпан, но если еще раз увижу на своей территории, разговор будет другим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.