ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Излечение. Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

Было утро, все давно проснулись. Все чем то занимались, болтали ни о чëм. Только ты думала о одном. Ты хотела излечить остальных от вычислителя. Но для этого нужно вернутся в лабораторию. Ты взяла рюкзак, который был найден в подвале. Взяв с собой фонарик для освещения территорий и Glock-17 для самообороны, ну а мало ли что? Нападут снова эти демонтажники, а чем защищаться? Ты хотела уже отправиться в путь, но тебя остановила Нори. Н: куда ты? Г: в лабораторию. Нужно дать лекарство заражëнным, что бы спокойно пройти в бункер. Н: но здесь безопастно. Г: нет. Не безопастно. Здесь неподалёку от нашего лагеря расположились трое демонтажников. Ты пошла дальше. Нори тебя проводила взглядом, надеясь на лучшее.

***

Ты дошла до почти разваленной лаборатории. Света не было, а комнаты немного завалены бетоном. Везде валялось разбитое стекло измазонное смесью из крови и масла. Видимо здесь ещë кто то был, но это было не важно. Важно пробраться в подвал. Зайдя в одну из комнат и включив фонарик, ты наткнулась на кладовую. За ней был открытый подземный склад. Здесь кто то был, ты ощущала чьë то присутствие. Зайдя в кладовую, ты сразу принялась рыскать по полкам ища лекарство. Найдя его, ты стала светить на него, что бы убедиться что это то что нужно. На упаковке было написано название лекарства "Антивычислитель". Ты взяла три упаковки на запас. Положив лекарство в сумку, ты вышла из подвала. Ты нашла спасение от мук и страданий. Главное спокойно добраться до лагеря. Выходя из лаборатории, ты услышала шорохи и приглушëные всхлипы. Ты снова вернулась к тому месту и прислушались. Под завалами был детский плачь, приглушëнный из за толстого слоя бетона. Ты стала разгребать завал и уже увидела голубое свечение. Полностью раскопав, ты увидела маленького ребëнка, он не умел говорить, он же совсем маленький. Голубые глаза были грустные, но когда ты его взяла на руки, он радостно засмеялся. Как же это мило. Г: интересно, где твои родители? Задала ты вопрос сама себе. Постояв ещë минуту, ты направилась в лагерь, неся на руках ребëнка. Жëлтое свечение сзади было ненормальным.

***

Дойдя до лагеря, ты сообщила новость о том что нашла лекарство, рабочих это обрадовало, но одно было непонятно для всего лагеря, откуда у главного ребëнок? Ты раздала всем заражëнным таблетки со словами " Примите в доме ". Все ушли в дом, только Нори с Заком стояли на улице, Но заметив тебя, стали спрашивать. Н: Гува, где ты ребëнка взяла? З: Он просто какой-то не такой. Г: ребята, я нашла его под завалами, он плакал и из за этого я его выкопала. Н: значит, он просто потерялся. Ты не видела его родителей? ну или то что от них осталось. Г: вроде нет. З: ладно, мы пошли. Зак с Нори ушли гулять, только ты осталась с наружи и сидела на лавочке. Ты задумалась о будущем. Смогу ли я бороться с вычислителем дальше? Смогу ли я вернутся домой, к своим родителям? Не спорю, я хотела попасть в этот мир, но не хотела оказался "главным героем". Главное постараться достичь хорошей концовки. Ты сидела, размышляя о своëм. Пока не наступила глубокая ночь. "Солнце" скрылось, а на замену поднялась " Луна ". Ты встала, всë ещë держа ребëнка на руках, он давно уснул. Зайдя в дом, ты стала пробираться через отключëнных дронов, у которых грузился антивычислитель, ты лягла и сразу же заснула. Только у тебя и друзей на экранах была надпись Sleep mode...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.