ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лекарство или яд?

Настройки текста
Примечания:
Г: стоп, а где Зак!? Н и Е и Г: (°д°) Вы пошли искать Зака, но его нигде небыло, оставалась лишь одна комната. Вы незамедлительно вошли в неë и увидели картину маслом ( в прямом смысле ) . Зак был разорван на части, что шокировало всех вас... Г: З... Зак. . . Ты подбежала к нему, и стала в спешке осматривать разорванное тело друга. Но заметив лежавшие документы рядом, взяла их в руки, и стала читать. Оказалось, что эти документы написаны каким-то неким Элиотом, который проводит опыты над рабочими дронами. Его компания называлась JSJenson. Документы гласили, что эти опыты проводились ЯКОБЫ для того, что бы победить некоторые конфликтующие страны, и не проиграть в войне, идущая уже 10 лет. Ты нашла сведенья о Заке. Время смерти дрона 015, 1:24 27 февраля 3032 года... Г: . . . Ты молча взяла труп друга за спину, вы пошли на выход, но вдруг, ты вспомнила, что есть лекарство, что бы излечился от вычислителя. Г: стойте! Нори и Ева повернулись к тебе с вопросительными взглядами. Г: я вспомнила, я знаю что есть лекарство от вычислителя! Пошли в лабораторию! Нори и Ева без лишних вопросов пошли за тобой в надоедливую лабораторию.

***

Вы зашли в какой то подвал с большим количеством бумаги, пробирок, и всяких приспособлений. Ты нашла какую то коробку с какой то запиской, на записке было написано " Осторожно! Препарат! " Ты открыла коробку, и увидела препарат от вычислителя. Как ты это поняла? На упаковке было написано " Антивычеслитель " Что предавало уверенность в этом лекарстве. Г: Ребята, я нашла то, что нам нужно! Нори с Евой подошли к тебе, и посмотрев на твою руку с лекарством. Обрадовавшись, вы вместе стали читать инструкцию по удалению этой хрени (вычислителя). Н: как я поняла, нужно просто принять припарат? Г: ну, так в инструкции написано. Ладно, ближе к делу. Ты всем раздала по одной микросхеме " Антивычислитель ". Н: раз. Е: два. Г: три... Вы вместе проглотили эти Таблетосы, и вы ничего не почувствовали. Г: ребят, надо где нибудь раздобыть стулья и сесть, есть стулья? Вы достали из дальнего угла стулья, и сели. Тут вы отключаетесь, и у вас на экранах загрузка антивычислителя. Он стал бороться со вычислителем, тем самым расскалял тела троицы.

АНТИВЫЧИСЛИТЕЛЬ ДАЛ СБОЙ ПОВТОР ПОПЫТКИ...

ПЕРЕГРЕВ ТЕЛА СРОЧНО НУЖНА ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ КОМАНДА АДМИНА: СИН

ОШИБКА ЗАГРУЗКИ АНТИВЫЧИСЛИТИЛЯ ПОВРЕЖДËН МОДУЛЬ АКТИВАЦИИ АНТИВЫЧИСЛИТИЛЯ ОШИБКА!!!ОШИБКА!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.