ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне больно...

Настройки текста
Примечания:
Ты всячески старалась противостоять учëным, но замыкание в твоих механизмах говорило само за себя. Тебя буквально швырнули в камеру без освещения, и приковали к цепям на стенах. Учëным ушли, закрыв за собой толстую металическую дверь... Тебе только хотелось, чтобы тебя отпустили на волю, с друзьями, и снова прийти в тот самый бункер, где нас примут как родню, просто не хотелось быть подопытным кроликом... Ты смотрела в одну точку, и думала о новом плане побега, зная, что у тебя есть органические крылья с хвостом, и тебе не составит труда убить учëных, охрану, и остальных людей кто причинял боль тебе, твоим друзьям, и другим роботам, кто незаражëн гадким сверхвылислителем. Ещë у тебя был голод, как будто правил тебя из нутри, и хотелось, уталить голод ТЕПЛЫМ,СЛАДКИМ МАСЛОМ Вдруг раздался голос из неизвестного тебе оборудования. ? : итак 013, тебе нужно чтобы ты убила одного дрона из расходной группы. После слов неизвестного открылась дверь, и швырнули туда дрона с синими глазами, которые светились в темноте, за ним закрыли дверь. ? : тебе всего-лишь нужно достать до желаемого куска, просто постарайся не разочаровать нас. После слов диктора твои глаза округлились от испуга, что можешь навредить кому-то. Дрон тоже посмотретл жалобно на тебя, ведь не хотел умирать... Вдруг ты начала сопротивляться чему-то, или кому-то?

СРОЧНО НУЖНА ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ ОСТАЛОСЬ 30%

Ты стала бороться с голодом, и с тем что ты потихоньку теряла контроль над своим телом. Тот дрон испугавшись тебя, и тем что у тебя глючит экран, попятился назад, ближе к стене.

СРОЧНО НУЖНА ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ ОСТАЛОСЬ 25%

ты пыталась бороться с нуждой в этом сладком масле, но вдруг по спине прошлась невыносимая боль чего то вырывающиемся... Ты постепенно теряла контроль над собой, боль усиливалась, ты как будто плавилась из нутри...

НУЖНА ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ ОСТАЛОСЬ 10% КОМАНДА АДМИНА: СИН

Ты уже не выдержала, и поддалась, ведь ты больше не хотела чувствовать невыносимую боль, не хотела смотреть на страдания дрона, хотелось, что бы это сделали за неë, закрыв ей глаза на всë происходящее. Вдруг у тебя появилась зловещая улыбка с острыми клыками, появились с хрустом крылья, и хвост, на экране был крест который говорил сам за себя "беги". Но дрону некуда было бежать, он со страхом посмотрел на тебя, но его утешало одно, ты прикована к цепям точно сделанных из титана. Ты вытянула руку в сторону дрона, и появился сверхвылислитель у тебя в руке и на его руке Ты повернула руку и у того дрона оторвалась рука... Ты протянула его руку к себе, и стала пить из неё масло. Когда оно закончилось, ты повторила со всеми его конечностями, пока ты не добралась до головы с телом... Ты съела его полностью, не оставив в нëм ни капли масла. Снова подхватил контроль над своим телом, ты не стала что либо делать, наконец то эта боль прошла... Ты вырубилась, ведь, это всë заняло много энергии, тем более, надо отдохнуть от всего этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.