ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ладно я смирилась

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:30 Будильник встроенный в твой экран Звенел пока ты не задумалась ударить себя по лицу. Г: Аргх... Ладно встаю... Ты встала и заправила постель, привела себя в порядок и т. д. Послышался стук возле двери ? : НА ЗАВТРАК! Г: ИДУУ! ты одела чëрные ботинки и вышла из комнаты Там тебя неизвестный повëл в столовую для роботов Ты села за стол и там выдали тарелку батареек и стакан масла Г: *Вдох*-*Выдох* Ты стала потихоньку есть и..... Ты не ощутила никакого вкуса? Г: ладно(?) Ты всë съела и отнесла посуду. Тебя отвели в твою комнату и закрыли Г: ладно... Ты села за рабочий стол и увидела что................... Г: ГДЕ МОЙ КОМПЬЮТЕР!?!?!?!? ты была в ярости, но быстро успокоилась, заметив на столе лежавший блокнот и стакан карандашей У тебя появилась мысль Парисовать! Ты стала как-то держать карандаш, но у тебя неполучалось, ведь у тебя не развита мелкая маторика Ты стала думать как еë развить И придумала Ты же робот! Ты можешь посмотреть в своем экране и скачать файл! Г: итак! Где же скачать файл с данными? В инете! Где можно скачать файлы? На сайтах! Значит нужно найти в интернете то что мне нужно!!! Класс! Главное не подхватить вирус, а то я не смогу влиять на своë существование в этом теле) Ты стала искать где либо и нашла! Г: скачивается! Ты села и не стала двигаться, ведь движение останавливало загрузку файла. Загрузка завершена! Г: Наконец-то я думала помру со скуки) Ты открыла файл и стала внедрять эту программу в твой разум. Г: готово! Ты еще раз попыталась схватить карандаш и у тебя получилось! Ты стала что-то рисовать и вышло Какое-то дерьмо... Да вы неослышались ДЕРЬМО Почему? Потому что когда ты стала роботом, то некоторые данные в твоëм разуме не стали входить в файл и ты стала рисовать как пятилетний ребëнок, даже хуже! Г: вот чëрт... Ладно.... Ты посмотрела на время, 10:52 Г: лады, надо мне с собой разобраться. Прошло немного времени Послышалось открытие двери. Ты встала и подошла к двери. Неизвестный открыл дверь и схватив за руку провëл тебя в комнату испытаний. Тебя закрыли в комнате и ты стала осматриваться В комнате ничего и никого не было. Наверное? Ты присчурилась и увидела сидящего на полу..... робота? Ты стала подходить ближе, но робот резко повернулся и активировал сверхвылислитель, откинув тебя к стене на против Ты испугалась, но вспомнив что у тебя тоже есть сверхвылислитель, Использовала, но не получилось так как у того робота тоже есть сверхвылислитель. Ты пыталась говорить с роботом, но робот тебя не слышал Г: ДА ПРЕКРАТИ ЖЕ ТЫ!!!! ? : ..... Вдруг этот робот показался из темноты, ты вспомнила что тот кто стучал об стену говорил о своей внешности! Г: Нори? Н: откуда ты.... Г: Я ГУВА! Н: ГУВА? Она тебя отпустила и извинилась за всë что произошло... Г: ничего, всë в порядке Н: ну ладно. Вы ещë немного поболтали, ты узнала, что у Нори есть дочка которую зовут Узи, бунтарка как она, Но их разлучили навсегда и больше они не увидятся( Г: как это трогательно(((( У тебя на дисплее было грустное лицо :( Н: так бывает со всеми роботами, у которых есть семья( Г: да они изверги!!! Надо выбираться отсюда! Н: не получиться, здесь много камер и охраны, да и бунтовать не советую, ведь после этого пойдëшь на утилизацию( Вдруг открывают дверь, неизвестный хватает за руки девушек и уносит по своим комнатам. Тебя отправили в свою комнату, а Нори в свою... Г: окей... Так сколько времени? Ты посмотрела в своем экране Время 13:37 Г: ладно, отойду в офлайн Ты села на кресло и вырубилась Потом включившись ты увидела что Время 21:54 Г: вот это я понимаю, экономия энергии! Ты встала с кресла и стала готовится ко сну Ведь офлайн это не сон, а экономия энергии Ты легла в кровать Г: бунт, много камер и охраны? Это мы ещë посмотрим))) Ты заснула, на экране знакомая надпись sleep mode...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.