ID работы: 14189539

Comfortable night together

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джордж удобно устроился между бедрами Сапнапа, откинувшись на широкую грудь. Сейчас он сосредоточен на ноутбуке и даже не замечает, как тот медленно обвивает его сильными руками.       Сапнап крепче зажимает Джорджа между бедрами, принимаясь оставлять короткие поцелуи на задней части шеи. Он постепенно снимает напряжение в теле, легко массируя и сминая бока грубыми ладонями. — Ты мешаешь мне работать, — ворчит Джордж, морща нос из-за приятных мурашек, что пробежали вдоль позвоночника. — А мне очень нравится тебе мешать, ничего уж не могу с собой поделать, — Сапнап крепче обхватывает руками хрупкую талию и легко заигрывающе пробегает кончиками пальцев по выпирающим рёбрам. — Придурок! — тут же визжит Джордж, невольно дергаясь и тихо хихикая.       Сапнап не ослабляет хватку, ласково улыбаясь. В качестве извинения он целует сухими губами молочную кожу и продолжает пальцами мять худые бока.       Что-то тёплое трепещет в сердце, и Сапнап не может удержать себя от лёгкого укуса в плечо, желая наконец выплеснуть бушующие эмоции наружу.       Джордж шумно выдыхает и захлопывает ноутбук, откладывая его в сторону. Он ловко переворачивается на живот и теперь оказывается совсем близко к чужому лицу, недовольно хмурясь. Но стоит только взглядам столкнуться, как искра зарождается где-то глубоко в груди, мигом разгораясь и превращаясь в теплый потрескивающий огонек.       Только сейчас Джордж осознает, что окончательно пропал, утопая в бесконечной любви к этому глупому техасцу. Чувства обволакивают, будто летний ветер, и маленький огонек перерастает в стойкое пламя.       Касания Сапнапа настолько осторожные, ненавязчивые и нежные, что бархатистую кожу изредка покалывает, будто ударяя током. Это ощущение заставляет бабочек в животе трепетать от льющихся наружу чувств.       Сапнап легко поглаживает Джорджа по спине и ласково улыбается, пока тот что-то тихо ворчит себе под нос. Британец все же сдается и медленно опускается на теплую грудь, прикрывая глаза и обхватывая юношу руками. — Спать? — Нет. Мне нужно работать над видео. Я еще полежу пару минуток и вернусь к работе… — Джордж зевает и удобнее устраивается на мягкой груди. — Как скажешь, — усмехается Сапнап и накрывает того вязаным пледом, начиная напевать спокойную мелодию себе под нос.       Не прошло и пары минут, как Джордж мирно засопел, свернувшись в клубок, явно довольный таким расположением. Сапнап лишь оставляет ласковый, почти что невесомый поцелуй на его макушке и выключает лампу, погружая комнату в ночной мрак. — Спокойной ночи, Джорджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.