ID работы: 14189425

Такая красивая и ты только моя

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намбер ван, а будет ли ту?

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, дождь и девушка с короткой стрижкой стоит с чемоданом и ждёт свой поезд, попутно разговария по потрёпоному телефону. -Да, обязательно как доеду наберу…да ну действительно! Что же у меня с настроением?! -девушка была зла, зла на родителей, зла за то, что отправили её в школу-интернат, за то, что бросили её. Она могла поблагодарить их только за одно-там учатся только девушки. Это её уже радовало… -Всё пока мам, я вас поняла…-ей хотелось плакать но она не могла, она больше не та Света ей было нельзя...... ×××× -Машулька! -девчонка стрижёная под ёжика и с большим количеством татуировок по телу, особенно видны на лице и руках, залитает в комнату с криками-Представляешь зай, к нам девочку новую подселят! -у татуированой засияла радостная улыбка -Что? А ты откуда знаешь? -Маша, как раньше назвала её подруга, не разделила энтузиазма подруги -Как откуда? Мне Алинка сказала, а ты не рада? -садясь рядом с подругой, отвечая на вопрос попутно находя новые -Да я бы была рада новенькой, в классе, но в комнату? Нам тут и в троём хорошо жилось -Ой, ну не вредничей, я уверена она классная девчонка-девушка снова заулыбалась обнимая Машу -Ёжик, а ты случаем не знаешь кто же будет её встречать? -с насмешкой сказала сидящая на верхней части кровати, явно не ожидая ответа со стороны соседки Даша -Знаю! И это ты-заливалась ярким смехом Маша пока та отвечала -Что?! -Ну и дела. Видимо тебе не повезло поцеловашка, -улыбаясь произнесла корешечка-Я думаю, что могу сделать это вместо тебя. -Серьёзно?! -глаза засияли, смотря то на Магу то на Оелану -Мгм ×××× -Конечная остановка *******- Света ждала пока все люди пройдут вперёд, чтобы выйти из вагона без проблем. «Достали как же всё достало» Ей не нравилось, что они отправили её в школу за три пизды. Так она ещё не сможет выйти за пределы школы без разрешения директора или хороших отношений с охранником. К сожалению она не знает куда ей идти, и за ней придёт как ей сказали её соседка. Да только вот эта соседка может свалить куда угодно, и Светик останется стоять как дура около дороги. Прошёл уже час и Светлана думает, что её бросили… ×××× -Конченая, -шагая проговаривала Даша ей не было дела ни до новенькой, ни до уроков она просто хотела домой Маша не смогла выполнить своё обещание Оелана и Карина взорвали кабинет химии и их в наказание заставили убирать столовую вместе с кухней и кабинетом. И при чем же тут Маша? Да при том! Пока кабинет *горел* она смеялась громче всех и её наказали за компанию. Драять кухню или кабинет Даше не хотелось, поэтому не оставалось ничего кроме как пирется к этой новенькой-хуёвинькой. Но и её бросать тоже был не вариант. Поцелуевой не хотелось, чтобы она искала дорогу сама, а потом бы ей влетело… (Чуть ранее) -И как же она выглядит? -У неё такая же причёска как у тебя, только есть фиолетовый хохолок) ≫≫ -Эм, ты ведь Света.....как там.....Токарова? -Э-э да я, а вы…? -Даша, твоя, хах про-во-дни-ца, -ихидно улыбаясь, произнося по слогам буд-то Света умственно отсталая Света осмотрела Дашу с ног до головы. Красивая, приятная внешность, короткие волосы выбритые виски, волосы которые были длинее создавали своеобразную чёлку и были выкрашены в блонд. Света себе подметила что у неё очень приятные и запоминающиеся черты лица. Она ей понравилась. Но по её манере речи она смогла понять, что она ей точно не понравилась… Даша сделала тоже самое. И неприязни к Свете она не испытала, не испытала ничего. Но ей показалось, что Светка очень красивая. Даша видела её совсем недолго поэтому не могла её оценивать в полную силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.