ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Следующее поколение гонщиков.

Настройки текста
Дети Иккинга от разных союзов повзрослели и... тоже стали такими же гонщиками на драконах как и их отец. Дети Икка от самки Дневной Фурии стали наведываться в реальность. Конечно вначале их боялись и страшились ибо не знали что происходит в невидимом для их глаз мире. Только Иккинг четвёртый понимал что происходит. И посему он собрал всех жителей Олуха в общей столовой и объявил: - Друзья мои, в наш мир из десяти миров Эдды скоро прибудут гости. На Олух. Поэтому прошу не надо их убивать. Так как они мои братья и сёстры. Я не знаю как они выглядят, но знаю лишь одно что они самые живые из мира духов. Это и объяснил вождь своим подданным. Вот только тогда жители острова стали спокойно относится к происходящему. И это было предупреждение от Хедер сыну и дочери от лидера призрачных гонщиков.

ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ.

Астрид и Иккинг, как первые живые люди оставшиеся в мирах Эдды, остались жить там. Но иногда вместе появляются и в реальности. А многие кто их видел тем казалось что Иккинг третий и Астрид Хэддок призраки, но нет Иккинг и Астрид живее всех живых в мире людей. Так как кто-то сказал не верную информацию о жителях миров Эдды. И этим кто-то была Хедер. Вот только брюнетка когда находилась на Олухе в Миргарде. У неё не было доступа к мирам где обитают призраки. Дети Астрид и Иккинга тоже стали наведываться в Миргард. На Олух. Вот только ночью открывался портал из лабиринта десятки миров Эдды. Снежинка и Пурга вместе с Ураганом и Ветром и Зефир с Наффинком. Вот только Наффинк с Зефир могли появляться в реальности в любое время суток. Хоть днём, хоть ночью. Для них не было преград никаких. Иккинг четвёртый когда увидел своих старших брата и сестру то очень обрадовался этому. Вот тогда он понял что не один. Ведь ему и сестре Хедер говорила что в мирах Эдды есть у них не мало родственников. Зефир да как и Наффинк стали себе искать пару среди живых. И посему их отец лидер призрачных гонщиков отправил в Миргард. Конечно споры семейные были на эту тему нешуточные. Особенно Астрид любила поспорить с мужем так же как и Метель с Беззом. Вот тогда и было решено на семейном совете отправить в Срединный мир всех детей Иккинга третьего. Что и говорить дети лидера призрачных гонщиков смогли найти себе пару среди людей. Пурга и Снежинка смогли найти себе парней свободных. Так как на острове Олух свободных не осталось от слова совсем. Ночь. И в доме вождя появились гости. Это прямые родственники Иккинга четвёртого. Как же был рад видеть вождь Олуха свою родню. Пурга, Снежинка, Ураган и Ветер. Вместе с Зефир и Наффинком появились в доме вождя. Хоть на острове и была ночь, но вождь всё равно был рад видеть родню. Утром когда все проснулись в доме вождя... Больше всего была удивлена жена Иккинга четвёртого. Дочь Громгильды, бывшего дракона блондинки Астрид, и неизвестного мужчины. С именем Адела. Конечно странновато для девочки полукровки имя. А то что она такая полукровка как и две пары королевских близнецов это почуяла вся четвёрка от Икка и Метели. Когда Адела вышла из дому по делам. Первыми заговорили парни: - Братан, а ты знаешь что твоя жена полукровка как и мы? - Какие у вас есть доказательства? - спросил вождь братьев. - Есть. - кратко ответили в унисон четверо. - И не мало. Во-первых: она смогла нас различить по запаху... - Ну... это ничего не значит. - перебил вождь. - Да нет же. Это многое значит. Она -дракон как и мы. Вот только Нафф и Зефир не полукровки, а настоящие викинги родившиеся в Астральном мире. Да и с драконами мы... - ... одной крови. - закончил вождь за четвёрку. - Я знаю мне и сестре мама рассказывала перед кончиной. Сага гласит что раньше до того как... люди и драконы разошлись на два лагеря. Был супер-народ который обладал людскими и драконьими качествами. - Э, нет, брат. - ответили ему четверо полукровок. - Это не сага, а полный бред. Как и что было на самом деле... увы, не знает никто. Даже отец наш. А наша бабушка хозяйка Хельхейма. - Быть такого не может! - восхитился вождь. - Может. - ответили четверо полукровок. - Иначе мы бы не родились. Долго бы говорили чистокровный викинг и полудраконы. Если б не Адела которая позвала гостей к столу. Праздничному. Все ели угощения и хвалили хозяйку за такой радушный приём. И пока полукровки и чистокровные искали себе пару в Срединном мире. В Астрале к лидеру призрачного мира прибился странный гонщик. Который тоже из призрачных, но есть одна странность... И заключается она в том... что у него нет своего дракона. А был железный конь - мотоцикл. Призрачный гонщик вернул себе свой человеческий облик. И перед лидером призрачников стоял человек. Но... никто не знал его имени, ни титула и прочего. Пока... он сам не заговорил: - Рад встречи с тобой Иккинг Кровожадный Карасик. Я Джонни Блейз. Ты у нас легенда... Но был перебит лидером призраков: - Чего тебе нужно, Блейз? И как ты смог найти нашу базу среди десяти миров Эдды? - Начнём с того что я ни тебе, ни твоей армии не враг. - язвительно заявил призрак байкера. - Я не хочу ни войны, ни ссоры с тобой, сын Хели. - А зачем тогда припёрся? - с вызовом в глазах спросил призрак берсерка. - Помощи попросить хочу... - Призраки вроде тебя не просят помощи. - ответил холодно призрак берса. - Мы сами по себе и ты тоже сам по себе. - Даг прав. - произнёс лидер гонщиков. - Мы призраки, но мы не одиночки как ты Джон. Так какую помощь ты хочешь получить от нас, Блейз? И Блейз начал из далека: - Надоело понимаешь одному быть да одному. А у тебя семья есть и команда которая тебе подчиняется беспрекословно. - Я так понял что ты хочешь присоединится? Блейз кивнул. А шатен продолжил: - И тебе хочется присоединится только не знаешь как? И тут Блейз вновь кивнул. Вскоре возле лидера гонщиков появилась Астрид и спросила мужа: - Иккинг, дорогой, а кто это за викинг и почему он без дракона? - Нет, милая, это не викинг. Это призрак из реальности. Джонатан Блейз его имя. Продал душу Мефистофелю чтобы отец его был жив, но... - А что потом было? - Кто знает этих тёмных? Но был обманут и его отец скончался прямо на выполнении трюка. - По сути он такой же как и ты, дорогой. - произнесла блондинка. - Такой, такой да не такой. - ответил лидер жене. - Его никто не убивал... И тут Икк посмотрел на Блейза вопросительно. Блейз ответил согласным кивком лидеру. И тут призрачный байкер с тоскою в глазах посмотрел с некой завистью на семью Хель-Хэддок. Что и говорить Иккинг это увидел и произнёс: - Эх, Джонни, Джонни, если бы у тебя была настоящая любовь с твоей Рокси. Тогда б твоя любовь разделила твою участь вместе с тобой. Прости если обидел. - Но как ты понял Икк что я одинок? - спросил лидера гонщик на байке. - Мне это всё твоя зависть в глазах рассказала. - ответил лидер гонщику. - Мы с Ас единственные кто на Олухе любили по настоящему друг друга. А не по велению родителей. Это ж мне удалось похитить под покровом Нотт первую красавицу Олуха. - А кто такая Нотт? - спросил байкер. - Богиня ночи. - кратко и за мужа ответила Астрид. - Нда, - проворчал призрак байкера. - Как же сложно у вас, викингов. - А у вас что всё просто? - с вызовом спросил призрак берсерка. - Даг, Даг. - произнёс лидер гонщиков. - Перестань его раздражать. - А то, что? Что он мне сделает? - с вызовом в голосе произнёс призрак берса лидеру. - Он даже не боролся с самцом Злобного Змеевика. И ты же знаешь что его пламя самое жаркое. Шатен улыбнулся и подмигнул другу. А байкеру сказал следующее: - Условие такое... - Какое? - перебил Блейз. - А такое... Выстоишь в бою со Злобным Змеевиком и тогда ты член нашей команды. - Я готов. - с некой покорностью ответил Блейз. - Но есть одно условие... - Какое же? - Что ты не убьёшь того дракона. Это главное условие. Главное выстоять, а не уничтожить дракона.

ОГОНЬ ПРОТИВ ОГНЯ.

Блейз согласился с лидером и стал готовится к огненному шоу. И посему призрачный байкер отправился в Ванахейм. Мир где обитают души отживших драконов. Вскоре в Ванахейме появились все остальные призрачные. В том числе и Астрид. Но... не было лидера призраков. Так как Икк был занят другим делом. Огненное шоу которое Блейз устроил. Призраки разделились поровну. Одни хотели чтобы байкер проиграл, другие же хотели чтобы он победил. Что и говорить Блейзу попался самый злой и самый агрессивный Злобный Змеевик. Астрид больше переживала что Иккинг не может посмотреть это шоу. Хотя интуитивно она знала что муж её где-то рядом. Вот только где? Она понять не могла. Блейз долго понять не мог во время боя, против самца Злобного Змеевика, как дракон может менять внешность. От Злобного Змеевика до Дневной Фурии. Пока Джонни пытался выстоять против огня. Он думал. Вот только понять не мог кто же его оппонент. Блейз применил Адское пламя против дракона, но на рождённого в пламени это не возымело никакого действия. И тогда уставший держать трансформацию призрачного гонщика Блейз мысленно воскликнул:"Сдаюсь, дракон, ты победил!". Как вдруг дракон сказал голосом Икка байкеру: - Рано сдаёшься. Хотя... тебя понять можно нет сил больше держать трансформацию. Все кто был в это время в Ванахейме... были удивлены тем что дракон стал их лидером. Первой к Икку подошла Астрид и спросила: - Дорогой, а как так вышло что ты Злобный Змеевик? Ты же всегда был Ночной Фурией? - Знаешь, милая, огонь применять против огня - это не всегда безопасно. - Что ты этим хочешь сказать? - спросил Дагур друга. - Я до того как стать лидером... много где побывал и много кого изучил. - ответил Иккинг окружению своему. - Я с Беззубом много каких драконов изучал. - Но как у тебя получилось превращаться в самца Злобного Змеевика. Я например знаю только Грому и всё?! - с удивлением спросила Астрид. - Грома вернулась. - только и ответил Икк жене. - Но как? - Время её прибывания в Срединном мире кончилось. - ответил шатен блондинке. - Вот она и вернулась в Ванахейм. - Но погоди... она же самка, а мы все явно видели самца который был против Блейза. - сказала Хедер. - Я много каких изучал драконов когда путешествовал с Беззубом. И пытаясь изучить огонь самца Злобного Змеевика я чуть было не сгорел. Хорошо что слюна Ночной Фурии усиливает регенерацию во сто крат. Так что ни ожогов, ни ран не было. Вот так я и породнился со своим драконом. Как вдруг Блейз прервал рассказ лидера призрачных вопросом: - Говорят что ты можешь возвращать любовь тем кто потерял свою любовь в мире живых. Так это иль не так? - Всё так, друг мой. - подтвердил лидер призрачных. - А что ты потерял кого-то? - Да. - ответил байкер. - Свою любовь Рокси Симпсон. И я её забыть не могу. - Допустим я её найду... - начал было лидер призрачных. - А что если она тебя забыла и... - Ты главное найди. - перебил лидера Блейз. - А там посмотрим. Икк согласился с доводом байкера и обещал помочь.

ВСТРЕЧА ДЖОННИ И РОКСИ.

Что и говорить сын скандинавской богини смерти помог найти среди призраков душу Роксаны Симпсон. И уговорил Рокси встретиться с Блейзом. Что и говорить душа девушки согласилась встретиться. Хотя она уже была готова к перерождению, но всё же согласилась поговорить. Но что-то её держало. И это что-то вина перед Блейзом. Ночь в Астрале. Это красиво, конечно. Звёзды как маленькие горящие точечки. И именно ночью Рокси захотела поговорить с призрачным байкером. Романтики, блин. Призрак байкера и душа девушки встретились ночью и разговорились: - Как же я люблю тебя Рокси... Но душа девушки перебила призрака: - Эх, Джонни. Если б ты любил меня то остался тогда со мной. И не подписал бы ты этот контракт с нечистью. - То есть, ты меня в этом обвиняешь? - Нет. Это моя вина что наша подростковая любовь не вылилась во что-то крупное. Конечно мы хоть и стоим друг друга, но всё же мы разные. - ответила душа призраку. - Я мечтала о семье с тобой и множеством детей. Но мечтам нашим не суждено было осуществиться. Жаль конечно. Очень жаль. - Если бы не моё желание, то всё могло быть иначе. - ответил призрак душе. - Я сожалею что так получилось. - Не сожалей тому чего не в силах изменить. - посоветовала душа Рокси. - Никогда. - Прости что не оправдал твои надежды. - сказал Блейз. - Не оправдывайся. Зато я нашла человека который будет со мной до конца. Вот только этот человек живёт в мире людей, а я погибла, правда я много раз попадала много раз. Я родила три раза, а погибла из-за своей привычки всё вынюхивать. - Что ж нам за всё приходиться платить. - ответил Блейз. - И когда у тебя упал камень с души. Куда ты теперь? - Меня ждёт реинкарнация... - ???? - удивился байкер. - Перерождение. - пояснила душа Рокси. Как вдруг появился лидер призрачных и произнёс: - Знаете когда человек уходит в мир иной... то душа разделяется на три части... - Ты, - перебили душа и призрак лидера, - это к чему? - К тому, друзья, что тебе Рокси не нужна никакая реинкарнация. - Почему!? - удивились влюблённые. - Всё потому... что личность которая была когда-то остаётся в Астрале. А что такое душа? Призрак байкера и душа девушки развели лишь руками. А лидер продолжил: - Душа - это лишь энергия, частица Бога. - А третья часть души это что? - Это вы не поверите... Совесть. Чистая же энергия может переродиться... - Это что, твой закон? - спросил Блейз. - Нет, друзья. - ответил лидер призрачных. - Это не мой закон, а закон всеотца. - А ты-то это откуда знаешь? - спросила душа девушки. - Я? - переспросил Иккинг. - Я знаю всё!!! - Ну... это ясно. - в унисон сказала парочка. - А откуда? Но тут в диалог вторглась Астрид: - Оттуда что мой благоверный является внуком одного бога из Асгарда и сыном богини смерти. - Это кого же? - Внук Локи я. - ответил лидер призрачных. - Сын богини Хель. - То есть ты сын богини зла? - в унисон спросила парочка. - Нет. - ответила за мужа блондинка. - Это не так. - Почему?! - с удивлением спросили влюблённые. - Мама не зло. - ответил глава призрачных. - А хозяйка своего мира. Чистилища. - А как, - произнёс байкер, - так вышло что ты выстоял против меня? - Хочешь правду? - спросил с хитринкой Икк байкера. - Давай. - с готовностью согласился Блейз. - Я был рождён в огне. - ответил глава призрачных. - В пламени. - Но как это так? Такого не бывает! Как вдруг в стане появилась хозяйка Хельхейма: - Может, Блейз, может. - ответила богиня байкеру. - Иккинг в самом деле родился из моего внутреннего пламени. И семени вождя Олуха. - Какого олуха? - не понял байкер. - Вождём острова Олух был я. - гневно ответил байкеру призрак бывшего вождя. - Но как, - произнесла влюблённая парочка, - случилось так что ты Иккинг оказался здесь? - О, - ответил лидер гонщиков, - это длинная история. Долго рассказывать. - Но, - сказала Хель сыну, - ты можешь показать своим новым друзьям. Икк согласно кивнул матери и создал некую голограмму того как он докатился до такой жизни. И показал больше чем нужно, но исключил некоторые моменты. После всего этого лидер спросил байкера: - Вопросы? На что Джонни ответил шуткой: - У матросов нет вопросов. Все поняв шутку улыбнулись. Хель же поцеловав лидера призраков на глазах у всех. Вернулась в свою вотчину. Но перед тем как вернуться в свою вотчину Хель сказала сыну: - Иккинг, ты как глава призрачных гонщиков и как мой сын. Можешь помочь одной душе вернуть физическую оболочку. И у тебя есть эти силы. - Я тебя понял. - ответил лидер гонщиков. - Вот только откуда у меня эти силы? - Ты как моё продолжение... был рождён с ними. Вот только они не проявлялись когда ты был человеком. - ответила Хель сыну. - Всё в твоих руках. И тогда Икк подумал:"Надо попробовать. Вдруг получится.". Надо ж было так случится что вокруг него крутилась душа погибшей журналистки Симпсон. Вот она и стала первой подопытной по возвращению физической оболочки. Иккинг немного поколдовав смог вернуть душе её погибшее тело. Многие призраки были удивлены тем что у их лидера это получилось. И тогда Рокси и Джонни смогли поцеловаться. Блейз после того что случилось с его невестой. Пал на колени перед лидером гонщиков и произнёс: - Спасибо. И теперь я твой на веки вечные. - Знаешь, Блейз, - ответил лидер гонщиков, - ты уже давно в моей армии. - А зачем тогда ты Рокси вернул тело? - спросил байкер. - Затем, друг мой, чтобы не видеть ваши грустные лица. - ответил Икк Блейзу. - И затем что призраки не размножаются никак. Лови момент. Вот так и закончилась ночь в Астрале.

ГОНКА.

Наступило утро среди звёзд. Взорвалась сверхновая. И лидер призрачных гонщиков увидел смурные лица своей призрачной армии. Тогда лидер собрал свою команду и произнёс заговорчески: - Взорвалась звёздочка сверхновая, а это... значит что надо устроить нам космическую гонку. Условия просты: в гонках могут участвовать все. Драконом, на драконах, на мотоцикле. Главное это движение и не важно как и на чём. - Полёт? - спросил Блейз. Лидер кивнул. А байкер продолжил: - Есть одно "но" Икк. У меня нет дракона только мой байк. - Научу я тебя полёту Блейз. Даже на байке. - Но как? - Доверься мне. - заговорчески произнёс шатен. - Я видел как ты летаешь на байке. Вот только каскадёром это быть одно, а летать как дракон это другое. - Я верю тебе. - признался байкер. "Не мудрено.". - подумал лидер призрачных. Конечно научить полёту призрака каскадёра который привык только видеть дорогу перед собой. Это было не легко. Но Иккинг справился. Хотя это было не очень легко. И таки научил призрачного байкера полёту, но для этого пришлось превратить железного коня в некоего подобия дракона. Похожего чем-то на Шипореза. Вначале байкер боялся не чувствовать под колёсами своего "коня" твёрдую поверхность, но вскоре свыкся с этим. И только тогда лидер гонщиков организовал гонку. Нет это полёт не на рекорд или типа соревнований со стартом и финишем. Эта гонка была ради гонки. И всё. О, на эту гонку собрались посмотреть все боги Скандинавии. И каждый из богов хотел было придать сил своему фавориту. Но шатен не дал этого сделать так как распространил одну мысль на всех. "Не вмешивайтесь!". Единственные живые драконы тоже захотели участвовать в полёте. Призраки конечно могли и мухлевать в полёте, но ради уважения лидера этого делать не стали. Полёт сопровождали многие призраки драконов из Ванахейма. А как обрадовалась Хедер что у её драконихи есть теперь самец той же породы что и Роза ветров. Вот только призрак берсерки так и не понял что дракон на котором принял участие в полёте Блейз. Не совсем живое существо. Правда лишь в том что лидер призрачных объяснил второй своей любовнице: - Извини, что разочарую, но дракон Блейза не Шипорез... - А кто? - перебила Хедер лидера. - Да и не дракон вовсе. - продолжил лидер гонщиков. - Это железный конь... Но опять был перебит брюнеткой: - Как конь? Я же видела дракона. - Это мотоцикл, байк. Ну или конь жрущий бензин. - объяснил Иккинг любовнице. - Но я же видела как моя Роза ветров любовно смотрела на дракона Блейза. - ответила Хедер любовнику. - Как это прикажешь понимать? Диалог с Хедер выдался очень тяжёлым после гонки и поэтому шатен вернулся домой с тяжёлой головой. Астрид же увидя состояние мужа спросила: - Милый, а что случилось? И почему у тебя такой усталый вид? - Да Хедер долго объяснял что дракон Блейза не дракон вовсе. - ответил Икк жене. - Голова от этого раскалывается, бля. - И как? - Не убедил. - А голограмму показывал? - Я тогда подумал что она будет лишней, но видать просчитался. Но думаю что и она её не убедила. - Тогда, дорогой, у меня есть идея. - заговорчески произнесла Астрид. И приманив к себе в плотную кое-что прошептала лидеру на ушко. Шатен на миг представил то что произнесла блонда и, кивнул ей в знак согласия. И после этого они обнялись. Лидер призраков попросил встретиться Хедер и Розу ветров с призрачным байкером. Самка Шипореза была разочарована когда увидела не дракона, а байк под задом мотоциклиста. Блейз это заметил и решил немножко приврать: - Я был обычным трюкачом на мотоцикле и у меня было много байков разных. После того как я стал призрачным байкером мне стало казаться будто подо мной не бездушный железный конь, а дракон безымянный. Теперь я понял что это за дракон такой - это Шипорез. Вот только бесполый. - Как это бесполый? - не поняла Хедер. - Не бывает Шипорезов бесполых. - Бывает. - вставил свои пять копеек лидер гонщиков. - Бывает. Сам видел. - Но откуда знаешь это? - в унисон спросили брюнетка и байкер. - Это всё из наших с Беззубом путешествий. Мы видели как рождается дракон этой породы. И я не привираю как некоторые. Шипорезы бывают трёх полов. Это мужского, женского и бесполые. Вот только бесполые это не способны к размножению вообще никак. Но... при желании дракон сам может стать самкой или же самцом. Вот только такой дракон оказывается совсем бесплодным. Этот момент мы с братцем и наблюдали когда пролетали над их островом. Призрак берсерки вопросительно посмотрел в глаза Розы ветров. Самка Шипореза едва заметно кивнула в знак согласия душе своей хозяйке. Хедер очень удивилась этому.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГОНЩИКОВ.

Дети лидера призрачных гонщиков в реальности создали себе семью. Конечно и как это бывает часто дети забывают своих родителей, но только не Пурга, Снежинка, Ураган, Ветер с Зефир и Наффинком. Эти отпрыски никогда не забывали своих родителей. Так как понимали что они тоже призрачные гонщики на драконах. Но... в будущем. А сейчас чистокровные и полукровные отпрыски лидера призрачных гонщиков. Живут спокойной семейной жизнью. Не буду говорить у кого из шестёрки отпрысков лидера призрачных кто родился. Это не интересно. Спустя века... Родина всех викингов остров Олух утонул в окияне. Такое бывает. Это не кара богов Скандинавии. Нет. Это закон природы. Тектоника. Конечно жаль остров много на нём родилось и выросло викингов. Но... ничего не вечно под Луной. Кроме лидера призрачных гонщиков и его жены. Астрид и Иккинг бессмертны как духовно так и физически. Как была душа Хедер рада видеть души своих детей от лидера призрачных и от своего мужа. И встали в призрачный строй. Рядом с родителями. Вот только у этих детей не было драконов. Так как Ночные сияния оказались условно приручаемы. Контактны со всеми, но... не приручаемы. А так как Беззуб и его самка так же как и Астрид с Икком впитали в себя энергию жизни духовной и физической. Они стали бессмертны. Вот только это не значит что они потеряли способность размножаться и иногда появляться в реальности. Призраки же это всего лишь астральные копии физической оболочки души. Но даже когда времена изменились драконов всё равно пытались убить. Даже охоту на них объявили, но теперь они были для людей нечистью. Порождением Сатаны. Да-а, времена меняются, но отношение к драконам остаётся прежним. Поэтому когда блонда и шатен появляются в реале. То они появляются как обычные люди, но в одежде из натуральных материалов. И их всегда почему-то называли актёрами. Хотя они таковыми не являлись. Посему Астрид и Иккинг чтобы обезопасить своих драконов. Иногда появляются в реальности в образе драконов. Но никто не знал что это не настоящие драконы. Конечно их иногда сопровождал на своём железном драконе призрачный гонщик, но никто не знал что дракон не настоящий. Правду знали лишь шестеро. Шестеро отпрысков бессмертного лидера призрачных гонщиков от разных союзов. Которые знали что Астрид умеет принимать облик их матери Метели. И поэтому они через неё чувствовали материнское тепло которое она транслировала через блондинку. Как же рада была шестёрка видеть своего отца. В реальности. Дети Иккинга в реальности разбрелись кто куда. По разным частям света и континентам. Вот только Зефир и Наффинк остались вместе. Конечно у них тоже появились семьи, но про друг друга они не забывали. Никогда.

СВАДЬБА ДЖОННИ И РОКСИ.

После того как вернулись призрачные гонщики в свою обитель. Случилось это... Роксана Симпсон попросила лидера призрачных: - Иккинг, скучно мне понимаешь что нет рядом Джонни... А я его так люблю... Сын Хели всё понял и по сему сказал: - Какие проблемы? Выйди замуж за Блейза. И тогда будет у нас семья призрачных гонщиков. - Но... ты и Астрид у нас семья призрачных гонщиков. - возразила Рокси. - Я не понимаю тебя. - Милая Роксана... - начал было Икк. - Я и Астрид да мы семья призрачных гонщиков, но ... видишь ли у нас в отличии от Блейза не железный конь, а драконы. Которых мы приручили да-авны-ым давно-о. С моей помощью. - Но как это случилось? - не унималась шатенка. - Я тебе могу показать. Ибо рассказывать долго и нудно. Да и вспоминать это тяжело. Рокси кивком согласилась и Хэддок показал всё с самого начала. Без прикрас. Конечно же он кое-что не показал. Рокси когда увидела почти все сцены из жизни лидера призрачных. Ей стало жалко Икка. Лидер это заметил и посему сказал: - Не надо Рокси меня жалеть. Не надо. Я и Ас мы единственные живые викинги в 10 мирах Эдды. - А остальные гонщики? - с любопытством спросила американка. - Остальные же викинги - это призраки отживших воплощений или же убитые не за что. - Например? - Например Хедер и Дагур... - А что с ними не так? - Тебе показать что с ними случилось или рассказать? Если второе то я могу и приврать немножко. - предупредил лидер шатенку. - Первое. - выбрала американка. И лидер показал историю Дага и Хеды. Без прикрас. Но только эту часть. Вот только журналистке хотелось большего и поэтому она спросила: - Что-то мне подсказывает что это не конец истории Хедер. - Ты права Рокси. - ответил лидер гонщиков. - Но чтобы тебе знать продолжение... Я должен спросить разрешение не только у Хедер, но и у Рыбика. - А кто это?! - удивилась шатенка. Как вдруг перед Рокси предстал призрак пухлого викинга и ответил шатенке: - Рыбъеногом звали меня. - Рыбик, - радостно произнёс лидер призрачных. - Как я рад тебя видеть, друг мой. Друзья обнялись. И после этого лидер спросил друга: - Ну как думаешь можно ль Рокси знать того как ты с Хедер стали парой и семьёй? - Ты лидер, - произнёс пухлый, - тебе и решать. - Ну это то ясно что мне. - ответил Икк. - А вдруг ты не хочешь чтобы она знала твою и Хедер историю? - Я давно уже призрак и мне как-то всё равно. - ответил Рыбик. - А мне не всё равно. - ответил лидер призраков. - Дело твоё. - согласился пухляш. - Можешь конечно. - Лады. - ответил бессмертный другу. И Икк подозвав к себе Рокси показал всю историю Хедер. Без всяких прикрас. Шатенка посмотрела это всё и спросила: - А без изнасилования её в Срединный мир отпустить никак было нельзя? - За всё надо платить. За всё! И её девственность это лишь малая цена. Для меня. Но... большая цена для неё. - ответил лидер призрачных. - Это как так?! - удивилась Рокси. - А вот так. - неоднозначно ответил шатен. - Ещё вопросы? - Как тогда вышло что Хедер родила первенцев от тебя, а не от своего мужа? - спросила шатенка. - А это не моё желание. - ответил лидер призраков. - Правда Хедер? - Правда Карасик. - поддакнула брюнетка любовнику оказавшейся по близости. - Тогда объясни Симпсон откуда у тебя дети от меня. - Хорошо Икк. - согласился призрак брюнетки с лидером. И брюнетка с шатенкой отошли от лидера призраков в сторону. Компанию им составил и призрак Рыбьенога. И после всех уточнений Рокси вернулась к лидеру призрачных. Бессмертный и шатенка продолжили диалог дальше. Долго говорили о многом и разном. Пока... пока в один из миров Эдды не вернулся Блейз на своём дракон-байке. А дальше... дальше начались предсвадебные хлопоты. И в этой суете появилась среди призраков пред лидером Хель и сказала: - Ты можешь всем кого знаешь вернуть телесную оболочку на время. - Зачем, мама? - не понял Икк. - Затем, сынок, чтобы все кого ты знаешь смогли погулять на свадьбе Рокси и Джонни. - Это ясно, но не проще ли было сюда перетащить Олух? И тогда все кого знаю вновь стали б людьми? - переспросил лидер богиню смерти. - Впрочем... Делай как знаешь. - ответила Хель и вернулась в свою вотчину. Но так как все были заняты никто не обратил внимание на богиню. Все призраки были заняты приготовлением традиционных свадебных блюд. Блейз же только один слонялся по мирам Эдды в одиночестве. Как вдруг он почуял что не один и спокойно произнёс: - Иккинг, негоже прятаться за моей спиной. И красться невидимкой - Извини. - произнёс в ответ лидер гонщиков. - Понимаешь я тоже был когда-то женихом... Но был перебит Блейзом: - Я боюсь Икк. Очень боюсь... - Чего же? - перебил в ответ лидер. - Боюсь что у нас с Рокси ничего не выйдет. - ответил проклятый байкер. - Знаешь я тут одну фразу на латыни слышал и я понял о чём идёт речь. - Заинтриговал. Говори. - потребовал призрачный мотоциклист. - Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал. Одним словом лови момент друг мой. - ответил лидер гонщику. - Что ты имеешь в виду? - Будь сам кузнецом своего счастья. - ответил лидер гонщику. - Да и к тому же у тебя свадьба с Рокси. - Вот этого я и боюсь. - ответил Блейз. - Ades amino et omitte timorem. - ответил на латыни лидер. - Что ты хочешь этим сказать? - Не оглядывайся назад и иди только вперёд. - посоветовал шатен. - Прошлое останавливает того кто идёт в будущее. А ты иди не оглядываясь назад. Уверен что у тебя и Рокси всё будет хорошо. - Как думаешь я смогу дать ей то что мы потеряли реале? - Сможешь. Не зря же я вернул твоей невесте телесную оболочку. - ответил лидер байкеру. - Что говорить любовь ваша взаимна. Вернулись назад бессмертный лидер и Блейз в измерение где было всё уже готово к свадьбе. Икк как и обещал матери смог материализовать остров Олух и сим вернул всем телесную оболочку. Джонни был одет в белоснежно белый костюм, а Рокси была одета в свадебное платье с огромной фатой. Заиграл вальс Мендельсона и началась свадьба. Со своими традициями и обычаями. И свадьбу гуляли по обычаям викингов три недели. На этот праздник жизни прилетели даже Беззуб с Метелью. А после долгих гуляний все разошлись по своим миркам в мирах Эдды. Джонни и Рокси стали мужем и женой. Семьёй. А после всех неурядиц что случалось в жизни Блейзов. Они наконец-то стали родителями. И первых кого они позвали на смотрины это была бессмертная пара Иккинга и Астрид Хель Хэддок.

Эпилог.

Вот и закончилась сага о призрачных гонщиках. Но... хотите верьте, хотите нет. А призрачные гонщики будут существовать всегда. Вне зависимости верим мы в них или же нет.

КОНЕЦ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.