ID работы: 14189295

Красивая ложь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вновь тренер от крыл дверь и пропустил девушку вперёд. Молодые люди обернулись на хлопок двери. -Здравствуйте Владимир Петрович- поздоровались спортсмены не стройным хором -Дари?! Ты что тут делаешь?! – Ошарашенно спросил Мишико. -Мишико, а ты разве не рад? – наигранно-обиженным тоном спросила девушка. Он стоял в ступоре, ведь не ожидал увидеть сестру. -Дари, солнце- подбежал Зураб, отошедший от шока. -Приветик! Как у вас тут дела? – он поднял девушку на руки и закружил- Ты чего, отпусти-отпусти- взвизгнула девчонка. -Отпусти мою сестру дружище- с улыбкой похлопал по плечу Зураба Мишико- Или жениться на ней хочешь? -А если хочу!? – с неким шутливым вызовом произнёс старший. Щёки девушки заалели. -Не говори глупостей Сако! – со смехом воскликнула Дариа. -Так, поставьте девушку на пол, я её представлю, мы начнём тренировку, а всё остальное после тренировки- громогласно заявил тренер. Парни встали смирно, а Дариа встала ближе к тренеру- Кто ещё не знает Анатолий уволился, на его место нам прислали замену. Наша новая переводчица Дариа Ильинична, надеюсь все с ней подружатся. Хочешь что-нибудь сказать? -Да. Я очень рада, что теперь работаю с вами и надеюсь со всеми найти общий язык. А ещё после тренировки угощу вас гостинцами прямиком из солнечной Грузии. Молодые люди воодушевлённо загалдели, но не все. На девушку, не отводя взгляда, смотрел молодой человек. -Тихо! Бегом 8 кругов- сказал тренер- Так, а ты сходи на вахту и попроси ключ от кабинета переводчика, потом я тебя туда отведу. -Хорошо. ОТ ЛИЦА ДАРИИ: Дааа, вот это здорово! Сейчас главное не потеряться, а то заблужусь тут и всё. -Добрый вечер! А можно мне пожалуйста ключ от кабинета переводчика. -Здравствуйте, а вы кто? -Я новая переводчица мужской сборной по баскетболу. Дариа, можно просто Дари- я протянула охраннику руку. -Вона что! Я Эдуард Семёнович, охранник этого дворца спорта. -Приятно познакомиться! -Взаимно деточка, взаимно. Вот ключ. Кабинет-то найдёшь? -Да, Владимир Петрович сказал, что покажет- я полезла в пакет и достала абрикос и мандаринки- А это вам, угощайтесь, напрямую из Грузии. -Ух ты! Спасибо красавица! А пахнут-то как! Я улыбнулась и пошла в обратном направлении, в сторону спортзала. -Что-то ты долго. Заблудилась? -Нет, я с охранником заболталась просто. -Да, хороший мужчина. Так, Сергей подойди сюда! Сейчас он тебя проводит. К нам подошёл молодой человек с чёрными усами и очень высокий (действительно, почему же он высокий? Совсем ведь не от того, что он баскетболист. Вовсе нет.) У него чёрные волосы и голубые глаза, излучавшие холод и некую отстраненность, от этого немного не по себе, а усы придавали больше строгости этим холодным глазам. Конечно, это был комсорг и самый результативный игрок команды, Сергей Александрович Белов, мечта всех девушек в Союзе, ужас какой-то если честно, что они в нем находят. -Сергей, проводи Дари в её кабинет. Знаешь же где кабинет Анатолия был? – игрок кивнул - Вот и хорошо, идите. Выйдя из зала, мы пошли по затемнённому коридору. Шли молча. От него прямо так и веет холодом, отстранённостью и раздражением. Меня это раздражение немного начало накрывать. Я решила начать разговор, иначе эта темнота и тишина съест. -Сергей, расскажи пожалуйста о команде, о ребятах. Прошла пара минут, как он начал говорить, только у моего нового кабинета. -Команда нормальная, но не нужно нам тут страстей. Всё работай. – он развернулся и ушел. Даа, многословности у него не занимать. И к чему он сказал про страсти, за кого он меня вообще принимает?! Ладно, с этим потом разберёмся. Я открыла кабинет и вошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.