ID работы: 14189295

Красивая ложь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Дари, солнышко, может брату позвонишь? -Мам, я хочу сделать сюрприз, да и отвлекать не нужно, у них в следующем году олимпиада. -А квартиру тебе точно выделят? -Мамочка, все будет хорошо, не переживай ты так. -Ладно, ладно. Илья, Ты где там потерялся?!- мам очень переживала из-за моего переезда и похоже, что больше меня. -Иду девочки, иду- папа вышел из комнаты- Ну что дочь, да здравствует взрослая жизнь! -Да и не говори, так быстро она у нас выросла, девочка моя- мама пустила слезу. -Ну мам, ты чего, я же не на всегда уезжаю, да и не на другой конец света. -Так девочки, собираем сопли слёзы и выходим, а не то на поезд опоздаем. Дари, ничего не забыла? Все взяла? -Все забыла, ничего не взяла ахахах. Вот я уже сижу в вагоне и жду пока мы тронемся. Спустя 20 минут мы тронулись. Большую часть дороги я спала ну или рисовала. «Дариа- девушка 23х лет, окончила факультет иностранных языков (с красным дипломом). На половину русская (по отцу), на половину грузинка (по маме). Волосы цвета тёмного шоколада, длинные ресницы и густые брови достались от мамы, а от отца у неё голубые глаза, пухлые губы и аккуратный носик. Девушка среднего роста 165 см. Добрая, впечатлительная, эмоции выражает по полной, но контролировать их может. Помочь готова всем и каждому» -Девушка, подъём, мы прибыли- мужской голос разбудил меня. -Спасибо, что разбудили. Я вышла из вагона, а на перроне меня уже ждали, это были Сонечка и Кирилл. «Синицына Софья Дмитриевна- девушка 23х лет, подруга Дарии. Познакомились девушки в лагере, когда им было по 14 лет и вот уже на протяжении 9 лет они близко общаются, присылают друг другу письма, созваниваются, за 9 лет виделись не так часто ка хотелось, но теплые отношения между ними сохранились. Сонечка, так ее называли друзья, выучилась на журналиста в МГУ и сейчас работает в редакции одного спортивного журнала. Внешне девушка была удивительна, большие глаза, один из которых был голубой, а второй коричневый, Дари всегда восхищалась этой изюминкой подруги. Волос Софьи были немного ниже лопаток и цвета янтаря. Исходя из выбранной ей профессией она была очень коммуникабельной, открытой к новым знакомствам и душой компании. Софушка была очень доброй, позитивной и очень ответственной. Девушка всегда была легка на подъём и за любой движ.» «Фролов Кирилл Евгеньевич- молодой человек 24х лет, знаком с девушками также 9 лет. Больше близок с Сонечкой, в связи с тем, что живут в одном городе, с Дари так же поддерживают общение. Молодой человек закончил факультет международных отношений в МГИМО. Пепельный цвет волос, зелёные глаза, рост его составлял 185см. Кирилл был ну очень разносторонним, он мог быть заводилой на вечеринках или обсудить творчество какого-нибудь писателя с преподавателем, но больше всего он любил вырезать из дерева декор для комнат или прочие мелочи.» -Дари!- воскликнула Сонечка и помахала рукой- мы здесь! Дари поспешила к друзьям. Улыбка расцвела на лицах ребят. -Красотка! Как же мы давно не виделись! Я так соскучилась!- девчонки обнялись- рассказывай, как добралась? Как у тебя дела? -Я тоже по вам соскучилась, а доехала я прекрасно. Лучше вы расскажите, ка вы тут, как у вас дела? -Лучше всех- сказал Кирилл- Сколько мы уже не виделись? Года 3-4? -Да вроде 4 с половиной- посетовала Сонечка. -Дааа, быстро время летит- протянула Дари. -Так, девочки, долго ещё будем тут стоять, -Ой, Дари, ты наверно с дороги-то устала, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.