ID работы: 14189119

Mori's revenge

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:"Встреча старых друзей(пускай и не в самой хорошей манере)

Настройки текста
Примечания:
–Ох уж эти переезды.. я не хочу ездить постоянно туда сюда. От Блицвиля в Грин Хилл,–Соник с недовольным лицом собирает вещи в коробки,–Своим ходом всё ещё никак? –Нет. Не забывай, что тут помимо тебя ещё я и Эми. Да и не развалишься. Могло быть и хуже,–Тейлз помогал Сонику собирать коробки. Ему самому надоело переезжать каждые полгода,но что поделаешь? Эггман не дремлет,и, если учесть данные, его следующей целью был именно Грин Хилл –Острова хотя бы недалеко друг от друга. Да и нашего яйцеголового жизнь ничему не учит. А это, кстати,кто с тобой на фотографии? Айли то я знаю,а этот паренёк?–Тейлз взял в руки фотографию, на которой были изображены Соник, Айли и ещё один лис. Фотография,судя по дате,была сделана 5 лет назад. –Это? Ой,я же не рассказывал. Это Моно,тот самый проклятый парнишка. Он умер за два месяца до того,как мы с тобой познакомились. Ладно, мы ничего не забыли?–Соник закончил собирать последнюю коробку,и поставил её к остальным. Комната была почти пустой,были некоторые вещи,которые они оставили, поскольку им ещё предстоит вернуться в Блицвиль –Оу,ясно.. Вроде ничего не пропустили. Тогда загружаемся– Неожиданно с улицы послышались взрывы,один из них произошел недалеко от коттеджа Соника. Тейлз,бросив список и карандаш на пол, выбежал на улицу,дабы понять,что происходит. Соник в скором времени бросился за ним,на лице было выражение а-ля "Ну как обычно". Уже через малый промежуток времени пришли почти все. Даже Шэдоу, который,по идее должен выполнять своё задание в G.U.N. Рассчитывая увидеть очередного робота Эггмана,Соник поднимает голову,и буквально через секунду на его лице застыло выражение чистого шока вперемешку с испугом. –Какая неожиданная встреча!–Взрывы на момент прекратились,а их виновник повернулся лицом к синему ежу,ехидно улыбаясь,–Хотя,если быть честным,я знал. Знал,что ты явишься. –Моно..? Неужели ты– –О, неужто вспомнил? Ну что ж.. да,это я, но с некоторыми изменениями. В первую очередь это новое имя – Моно, всё так же ехидно улыбаясь,висел в воздухе,без намеков на спуск, – Ныне я Мори. И,как видишь,я выбросил прочь ту школьную форму,новая прическа,и самое главное,–По обе стороны от Мори появились ледяные шипы,которые были уже автоматически нацелены на Соника, – ЭТО МОИ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ! Соник даже не успел ответить,как шипы полетели в него. Он успел отскочить, поскольку в следующую секунду шипы впились в землю. Ему не особо хотелось драться со своим другом,но, поскольку он настроен враждебно, придется. Мори спустился ниже,почти касаясь ногами земли. Вокруг него появились новые шипы,но теперь нацеленные в разные стороны,на друзей Соника. Но,он даже не успел запустить их,как в него выстрелили. Шэдоу стоял рядом с Соником,держа свой пистолет,уверенный в своем выстреле. Пуля прошла насквозь,шипы упали на землю, лис спустился на колени,но.. –Смеешься? – Мори встал с колен,тело немного покачивалось из стороны в сторону. Его рана,которая,по идее,должна была быть для него смертельной, затянулась,оставляя после себя дырку во фраке и кровавый след,а из уст самого парня вырвался истерический смех, –Я неуязвим,в этом моё проклятье. Или тебе память отшибло, а, Соник? –Какого чёрта? – Шэдоу крепко вцепился в пистолет,делая ещё несколько выстрелов,но теперь Мори даже не шелохнулся,он просто стоял и смеялся,как сумасшедший, – Что ты,блять,такое? В воздухе появились новые шипы,которые в следующую секунду полетели в Шэдоу. Шэдоу увернулся,полетев на лиса,но был отброшен в стену встречным ударом. –С этим разобрались, теперь твоя очередь,–Мори слегка отряхнулся,чисто для вида, – Я даже немного вспотел. –Хей,ты ни про кого не забыл? – Эми держала свой молот, да и остальные были уже на готове –А вы напрашиваетесь,как я понимаю. Ну что ж,– Рядом с Эми появился теневой клон Мори, который,не дожидаясь приказа,стал атаковать,–Ну,оно пока разберётся с ними. А я,займусь тобой! –Моно,подожди! Давай всё обсуди– –ЗАБУДЬ ЭТО ИМЯ РАЗ И НАВСЕГДА! Я МОРИ! Мори напал на Соника,взяв косу буквально из воздуха. Сам Соник, конечно,знал о ней,ибо он ещё до того, как разошелся с Мори, сталкивался с ней и другим его оружием. Он был удивлен,что он смог овладеть ею,словно всю жизнь тренировался. Мори смог отбросить Соника в стену, но ёж быстро поднялся на ноги и продолжил бой. –Почему ты меня так ненавидишь? Нормально же всё было! – Соник несколько раз обежал вокруг лиса,обратив внимание на своих друзей. Шэдоу помогал остальным справиться с теневым клоном,но тот был словно непробиваемым. Он хотел отвлечься от боя с Мори и помочь им,но понимал, что так сделает только хуже. –Не притворяйся,что не знаешь,–Мори взмыл в воздух, вновь призвав ледяные шипы,и в ту же секунду направил их на Соника. Он увернулся,но один из шипов всё же задел его. Через какое-то время лис перехватил одну из атак Соника, отправив его в ту же стену(стену жалко уже если честно). –Пора разобраться с тобой,–И в тот же момент,когда Соник вновь бросился на него,он открыл портал перед его лицом буквально за секунду. Так что тот,даже вскрикнуть не успел,как был отправлен хер знает куда. Портал закрылся так же быстро,как и открылся. –Мои тренировки не прошли даром,хе-хе ——————————————— –Слушайте, босс, а это разве то,за чем мы шли? Соник,похоже, действительно не понимал,что происходит. Я думаю, что он не причём,–Мори сидел на ледяном троне. В самой комнате было очень темно –Он лишь делает вид,что не причём. Да и как.. как ты смеешь перечить своему спасителю? – темная фигура,что находилась позади него, гладил его по голове. В его словах,как и действиях,были нотки угроз. –Да,простите,босс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.