ID работы: 14189076

"Путь к Свободе!"

Джен
R
В процессе
16
автор
sunny dandeli0n соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава–6 "Устранения стихии"

Настройки текста
Примечания:
Была сплошная суматоха. По Империи разносились звуки сирены, которую было еле слышно из-за сильно ветра и шума. Мои голосовые связки были сильно напряжены. Было сложно перекричать шум сильного ветра, стуки груда об землю, и паникующий народ. Некоторые люди, у которых пробило крыши градом, не знали что делать просто бегали туда-сюда, или же дожидались, пока их эвакуируют. Сейчас я отводил оставшийся народ в бункеры. Отозвав достаточно большое количество людей я начал вести их под землю, где и были бункеры. Некоторые до сих пор суетились, некоторые пытались угомонить всех, а кто-то просто спокойно следовал за мной. Наконец мне всё же удалось отвести всех по бункерам, так ч..И тут мне в голову что-то щёлкнуло. Я вспомнил про свою необычную силу и про генератор, после чего поторопился в свой замок, ведь именно там и был мой генератор. Надеюсь, что там хотя-бы немного энергии осталось. Погода действительно становилась всё хуже и хуже. Град то и дело сыпался целыми порциями на меня. Нельзя забывать и про ветер. Меня чуть с ног не уносило. По пути я останавливался и держался за какое-нибудь дерево уже два раза. И вот, наконец дойдя до замка, я пошел быстрым шагом прямиком к кабинету где и был этот мощный источник энергии, чуть ли не сбивая с ног своих солдат. Открыв кабинет и подойдя к куполу я вставил свой ключ в замок и с немалым усилием провернул его. Тут я уж даже немного улыбнулся со своей гениальности. Кто бы мог подумать, что можно было объединить свою силу и силу генератора, для того, чтобы исправить такую ситуацию?) Я не стал долго заморачиваться с мыслями, поэтому сразу сконцентрировал своё внимание на своей силе и генераторе, чтобы объединить их. Наконец я почувствовал тепло по своему телу, но оно стало уходить к генератору, и я наконец заметил, что генератор стал весь светиться, прям, как и я. Неужели управлять своей силой так легко? Я посмотрел на генератор, а затем на себя и понял, что теперь светится только он. На генераторе было немного энергии, но думаю, что этого хватит на всю империю. Я, решив не медлить, поднялся на самую высокую точку своего замка и начал действовать. Сначала я решил сконцентрироваться на самой погоде, после этого я и решил начинать. Подняв руку, начал образовываться ярко-фиолетовый луч, который с каждой минутой то и дело увеличивался. Как раз таки благодаря этому лучу убиралась вся куча снега и града, выпавшая буквально за один час, может и меньше. Постепенно на улицах становилось всё чище и чище, но только вот жаль, что с помощью этой силы нельзя ещё восстановить упавшие от сильного ветра деревья и разрушенные здания. Наконец, закончив «уборку», или как это ещё можно назвать, я отпустил свою затёкшую руку и облокотился локтями в перила балкона. Я видел как постепенно выходит народ из бункеров. Вскоре они все сгруппировались на главной площади и ликовали, подбрасывая свои головные уборы. Они очень громко кричали о том, что благодарны мне и то, что я их такой лучший и смелый король. Я просто смотрел в толпу и был внутри искренне рад. Но посмотрев на генератор, который лежал на полу рядом со мной, меня охватило непонятное чувство. Был гнев и одновременно печаль, но по большей части я чувствовал гнев. Подняв с пола уже почти разряженный генератор, что-то в груди вспыхнуло. Охрана прибежала ко мне в кабинет. Только вот их не хватало! — Король Император... — Вон от суда. — Сказал я даже не дав договорить одному из охраны. — М-мы... — Живо!!! Они вылупили глаза, а после быстро скрылись за дверью. Я был в ярости. Самый мощный источник энергии почти сдох! Да. Сдох! Я не могу больше ничего об этом сказать. Теперь же будет всё сложнее... АГРХ! Как же это невыносимо! Сейчас я жадно вдыхал воздух, чтобы успокоится и у меня это немного получилось. Быстро собравшись я положил генератор обратно в купол и запер его. Никто не должен узнать, что генератор совсем скоро полностью разрядится. Я пошёл сообщать обо всём своим солдатам. Спускаясь по лестницам я повстречал солдат, которым и раздавал однотипные задания, которые были связанны с тем, чтобы они сообщили народу, что нужно начинать восстановление Империи. Наконец я и сам дошёл до них, и тут же все меня встретили с восхищением и начали ликовать. Я довольно быстро и четко справился с такой ответственностью, поэтому все были в восторге. * * * Еле перебирая ногами я шёл к своим хоромам. Силы с каждой секундой покидали меня. Конечно! Когда ты не спал ночь и весь день, проведя всё это время на улице под метелью и диким холодом, что буквально очень странно... Ведь моя империя находиться на Юге в отличие от Курограда. Страна Куромаку находиться на Севере там более сурово. Хм... даже интересно стало, что у него там сейчас? Жара? Хах.. Или. Это только у меня так произошло? Ох... пресвятые карты! Столько вопросов лезут в голову и нет ни одного ответа! Так, Пик, успокойся. Сейчас тебе просто нужно лечь спать и тогда все уладится. Надеюсь. Прийдя в свои покои я сразу упал на кровать. Тело будто стало очень тяжёлым и его буквально затягивало в кровать. И вот я уже закрываю глаза и начинаю проникать в сон. Перед тем как уснуть я мельком увидел перед собой...чей-то силуэт?! Полупрозрачный, ярко-салатового цвета. Но я уже не мог ничего разглядеть толком. Меня полностью затянуло в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.