ID работы: 14189076

"Путь к Свободе!"

Джен
R
В процессе
16
автор
sunny dandeli0n соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава–3 "Пиковая Империя"

Настройки текста
Примечания:
Пиковая Империя. Довольно большая страна, но пострадала намного меньше, чем остальные, т.к. она была очень крепкой и мощной. Оружия с многими могущественными функциями смогли дать отпор Джокеру. Джо всё-таки остался не доволен за то, что «проиграл», хотя зная то, как умён Пик. Он первый кто заподозрил что-то неладное в сторону Красного и пытался заставить клонов ему поверить, но клоны ему не верили, а осадок опасений оставался. Пику поверил лишь один единственный клон — Куромаку. Он тоже подозревал Джокера в плохих действиях. Пиковый король сидит за столом в своём тёмном кабинете и строит чертёж на изобретение нового оружия, чтобы в конце концов разбить этот несчастный купол. Вдруг к нему в кабинет постучали. — Войдите! — Слегка крикнул король своим басистым голосом. После положительного ответа дверь открылась и в кабинет зашёл один из солдатов. — Здравствуйте, Король Император! — Поздоровался солдат стоя смирно чуть задрав голову вверх — Разрешите доложить о делах с куполом — Последнее слово он сказал уже не так уверенно. Пик покосился на него, а после снова вернулся к чертежу. — Докладывай — фыркнул восьмой. Солдат немного замялся, как бы думая, как сказать об этом Королю, ведь тот будет не очень доволен. Он вздохнул и пробубнил про себя: «Была не была». — Стена цела, Король Император… Пик всё это время что-то писал на бумаге, а после слов сто четырнадцатого резко остановился. Он громко вздохнул, сжимая карандаш в руке. Вдруг Пик резко встал и хлопнул по столу. — Да сколько это будет продолжаться?! Агрх!!! — Прорычал Король. Он поднял голову вверх и несколько раз вздохнул, чтобы успокоиться. После он повернулся к солдату, который слегка сжался от страха. Восьмой пошёл вперёд и жестом показал солдату идти за ним. Они шли по Империи к самой границе где и пытаются пробить купол. Как только Пик подходит ближе к своим солдатам и кричит: «Смирно!!!» они быстро встают столбом, повернувшись к своему Императору. — Как проходят дела, главнокомандующий? — Спросил Пик, подходя к солдату со своим суровым взглядом, впрочем, как и всегда. — Дела идут не очень хорошо, Король Император… — Неуверенно отвечает главнокомандующий под номером 0015 Пик ещё сильнее хмурится и слегка наклоняется чтобы быть наравне с солдатом. — Почему же?! — Пик старается держаться, но выходит довольно плохо, т.к. его нервы уже на пределе. — Мы, к сожалению, не знаем, почему не получается пробить купол… Восьмой отошёл от 0015-го и подошёл к здоровенной машине, открывая дверцу, где находится такой-же огромный механизм, начиная в нём проверять всё на наличие ошибок. — Да кто же делал этот механизм?! — Пик уже начал сильно злиться — Почему здесь так много не правильных построений?! Агрх! Тут практически ничего не построено по чертежу, который я делал сам! Что было так не понятно?! — В самом деле, пиковый сделал довольно понятный чертёж. Видимо какому-то солдату было очень лень делать всё по нему, и теперь ему не поздоровится… Пик продолжает отчитывать солдат, тыкая на них пальцем. Тут его нервы сдали… Он берёт первый попавшийся камень, размером с его крупную ладонь. Пик Сильно замахивается и кидает этот камень в купол. В этот момент он начинает светиться фиолетовым цветом, а вокруг его ладони образовался тёмно-фиолетовый дым. Камень с огромной силой удаляется и происходит небольшой взрыв. Солдаты попадали, а Пик даже не дёрнулся. Тёмном-фиолетовый дым рассеялся. Солдаты подняли свои головы и уставились на короля. — К-король Император… Что с вами? Этот вопрос заинтересовал Пика. До этого он не заметил, что начал светиться его мысли были заняты этим взрывом. Мужчина начал осматривать себя и был также в немалом шоке. — Что это чёрт возьми?! — Пронеслось в голове Пика. — Так. Сейчас вы идёте и исправляете машину прям чётко по чертежу! Ясно? — Восьмой огляделся их строгим взглядом, а те нервно закивали. По лицу фиолетовласого быстро пронеслась ухмылка, а потом так же быстро ушла с лица. — Вот так-то! — Сказал Пик, а после добавил — Я в своём, кабинете меня не беспокоить, только если будет что-то прям важное. Восьмой пошёл вперёд к центру империи, к замку. Пик сидит в своём кабинете и думает, что с ним такое происходит. Ему так же тяжело контролировать свои силы. Весь кабинет окутал тёмно-фиолетовый дым, а на стенах плыла такого же цвета магия, словно лианы. От того, что кабинет был затянут дымом, Пик открыл окно. Ему хотелось проверить кабинет, да и подышать свежим воздухом в целом. Парень понял, что воздуха из открытого окна ему мало и он решает выйти на балкон. Стоя на балконе, упёршись локтями в перила, он погрузился в свои мысли. — Чёртов купол… Как мне ещё его разбить?! Агрх! Ненавижу! — Лицо Пика было как всегда недовольное, но внутри его сильно бомбило. — Ну что ещё можно придумать?!.. Стоп. А может предложить союз Курограду? Куромаку сам по себе окажется хорошим союзником… Он достаточно умён, да и его изобретения наверное тоже не хуже… Надо бы обговорить этот ним на нашем завтрашнем собрании. Заодно можно и спросить, что происходит со мной. Пиковый король ещё чуток постоял на балконе, а после пошёл готовиться ко сну, т.к. уже темнело и время было позднее. Пику надо было хорошо выспаться перед тяжёлым днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.