ID работы: 14189037

История про правило о трёх "Даттебайо"

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Простите Сенсей!!

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko

Как вы думаете какого это когда ты живёшь уже 3 жизнь. 3 МАТЬ ЕГО ЖИЗНЬ. Ладно не об этом.... Эх, а так хотелось бы встретиться с Кагу-чан! Ну или хотя бы со своими учениками. — Узумаки, не каркай!!—Рыкнул Курама Ой бл. Только биджудамы Джуби мне не хватало. Стоп. Она исчезла. — Я не опоздал?— Спросил блондин — К-кто вы?— Спросила Сакура — Я Минато Намикадзе, приготовьтесь к взрыву—И пока он это говорил в море послышался взрыв — То-сан, ты не опоздал— Сказала я отцу из этой жизни Твою мать.. Они здесь —Курама ты их чувствуешь?— Спросила я надеясь, что ошиблась —Да..—Взвыл или рыкнул он Ну всё пиздец, у меня же чакра на нуле — Нару-чан!— Кричал Тобирама всё быстрее и быстрее приближаясь Ну что ж сама виновата, так как я сейчас выгляжу как и в прошлой жизни, а именно: огненные волосы, за спиной тесен и танто, тёмно-фиолетовое кимоно, только у меня не было шрамов-усиков и глаза другие: правый серо-фиолетовый, а левый голубой с вытянутыми почти как у Курамы зрачками, в прошлой жизни у меня они были нежно-мятными почти без зрачков. И вот я лежу тут под Тобирамой, и слышу "хрусь" блять он походу мне рёбра сломал — Тора встань! Ты мне рёбра сломал!!— Прокряхтела я из под него — А? Ой!— Всё же встал он с меня — Хаши, подлечи, а?!— Смотрю я на него, я конечно могла и сама себя вылечить, но опять же у меня чакра на нуле — Да, конечно!— Сказал он и начал латать меня при этом делясь чакрой. И тут ко мне пришло осознание того, что мои ученики сделали, пока меня небыло. — Всё— Сказал он и в это время подошли Саске, Изуна и Мито — Нару, что случилось?— Спрашивает названный брат из этой жизни — Ну сам погляди— Всё же хорошо, что я ему это сказала, а не то мне лень объяснять — М-да, но решать это ты будешь сама, я их не знаю как личностей— Сказал Учишоныш Вот зараза, а не брат — Не-сан!!— Обняла меня Мито как только я встала — Привет имото, Изуна— Поздоровалась я с ними — А теперь встали в одну линию— Всё я, всё вспомнила и теперь очень злая — Что случилось Н-нару-чан?— Спросили они вдвоём, потому что уже поняли скорей всего, что им звиздец. А Изуна и Мито просто стояли в сторонке, ну и ладно они ни чего не делали такого так, что пускай живут — СРАЗИСЬ СО МНОЙ, ХАШИРАМА!!!— Крикнул уже покойник — Дар, тут как бы пиздец— Сказал Сенджу-старший — Нэ?— Спросил он — Вниз посмотри— Сказал Хашик Увидев меня Мадара уже собирался уйти как я рыкнула: — СТОЯТЬ!!— Сначала он остановился, но через минуту был возле двух Сенджу —Любимая..— Начал было он — С тобой я позже разберусь — Перебила его я —Тобирама... КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРИНЕЖАЛ УЧИХ И ПЕРЕСЕЛИЛ НА ОКРАИНУ ДЕРЕВНИ?!!!!! ВЫРАСТИЛ УЧЕНИКОВ-ДОЛБАЕБОВ, А ИЗ-ЗА ДАНЗО ВООБЩЕ БЫЛО 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПОМИМО КЛАНОВЫХ ВОЙН И ПЕРВОЙ МИРОВОЙ И ПО ЕГО ВИНЕ УНИЧТОЖИЛИ МОЙ КЛАН И ИЗ-ЗА НЕГО РОДИТЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОГИБЛИ ДАТТЕБАЙО!!!— Я вздохнула ^ Один^ Подумали все те кто знает о характере Узумаки Наруко,которую в прошлой жизни прозвали "Кровавой бестией" —Хаширама.. КАКОГО ТЫ ЗАБРОСИЛ ДЕРЕВНЮ,ОНА ЖЕ СГНИЛА ИЗНУТРИ, СРАЖАЛСЯ С МАДАРОЙ ДАТТЕБАЙО?!!!!— Я снова вздохнула ^ Два^ — Мадара... НАХЕРА ТЫ УШЁЛ ИЗ КОНОХИ, УСТОРИЛ БИТВУ В "ДОЛИНЕ ЗАВЕРШЕНИЯ", ЗАПУДРИЛ МОЗГИ ОБИТО, ПОДЧИНИЛ СЕБЕ КУРАМУШКУ, УСТРОИЛ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ПОД НАЗВАНИЕМ 4 МИРОВАЯ ВОЙНА ШИНОБИ, ВОСКРЕСИЛ ДРЕВО-БОГА ИЛЕ ЖЕ ПО ДРУГОМУ ДЖУБИ, ХОТЕЛ ВЕСЬ МИР ПОГРУЗИТЬ В "ВЕЧНОЕ ЦУКИЁМИ". МАДАРА ДАТТЕБАЙО?!!!!!— И вновь я вздохнула ^Три, это полный пиздец,, нус ждем конец света^ Я дала всем троим чакропроводящей чугунной сковородкой им по бошке, надеюсь после этого они не будут вытворять подобную херню! Потом я отдала Обито на растизание перевоспитание Какаши . Потом мы вчетвером играли в прятки на смерть. Потом я разделила Джуби на хвостатых и по их же просьбе запечатала их в себе. Потом объявила об окончании войны.

Через 1,5 месяца

За эти полтора месяца мы все успели выйти замуж. Я за Мадару, Мито за Хашираму, Изуна за Тобираму, Какаши за Обито, Хината за Сакуру, когда Сакура делала предложение Хине, то последняя упала в обморок, потом мы её 1 час не могли вернуть в сознание( Она каждый раз падала в обморок)!

КОНЕЦ!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.