автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответственность за принятые решения (Антония/Антонин)

Настройки текста
      Антония всегда была донельзя решительной женщиной. Она уверенно добивалась всех поставленных целей, какими бы порой невероятными они ни казались. Цель отыскать и женить на себе того галантного полуэльфийского барда, затащившего конфлюксу в постель, явно была одной из их числа. А уж когда Антония поняла, что беременна от него, быка тем более следовало брать за рога. А то что, зря, что ли, красавчик рассыпался в таких комплиментах? А ребёнку что, расти без отца? Нет, на такое Антония не подписывалась.       Антонина, которого дорога завела почти буквально в самую жопу мира, сиятельная паладинша нашла, путешествуя с небольшой группкой авантюристов, которые согласились принять в свою команду беременную конфлюксу и помочь ей отыскать супруга. Который ещё не знал, что женат, но это мелкие условности, на которые не стоило обращать внимания.       Так вот, Антонина Антония нашла где-то в жопе мира буквально за несколько дней до родов. Сказать, что бард был в шоке, значило, ничего не сказать, но и Антония расчувствовалась от долгожданной встречи, сжав щуплое тело супруга в медвежьих объятиях. Антонин попытался что-то возразить и отмазаться от неизбежного, но даже беременная, Антония всё ещё была сильнее его, а рука у неё оказалась тяжёлая. Так что бард вынужден был признать, что удовольствие ходит рука об руку с ответственностью, и ребёнок не может расти без отца, да.       Антонин натурально был в ужасе и трижды проклял злой рок, что свёл его с этой женщиной. Но она потащила его в ближайший храм Лучезарного, где их охотно и довольно быстро обвенчали. Теперь паладинша могла найти барда хоть в Аду, и это вгоняло Антонина в ещё большее уныние. А потом она родила. А потом адскую дамбу прорвало, и началась очередная заруба Войны Баланса. — На, — вручив Антонину новорожденного сына, решительно произнесла Антония. Она родила буквально два дня назад, но уже облачилась в свои любимые доспехи и была готова к новым подвигам. — Берёшь Антина и сидишь, не отсвечивая, в безопасном месте, понял? — А ты? — без энтузиазма уточнил полуэльф, скорбно посмотрев на любопытно глазеющего на родителя ребёнка. — А я пойду спасать мир, — безапелляционно ответила конфлюкса. — Демоны сами себя не уничтожат, знаешь ли. И да, Энтони присмотрит за вами, так что не переживай.       Антонин скривился. Сияние, пасущее Антонию, вроде был нормальным мужиком, но его подопечную волновало мало, что он теперь был буквально слугой бога. Рука у неё была тяжёлой, поэтому хотя бы для того, чтобы не огрести, он будет пасти барда и дитё. Так что по-тихому улизнуть не получится, как бы Антонину этого ни хотелось, а значит, придётся примерять на себя роль заботливого отца и примерного семьянина. Какой кошмар.       Проводив новоиспечённую благоверную, полуэльф снова опустил скорбный взгляд на сына. Тот продолжал наблюдать за ним, а потом улыбнулся и цепко схватился за рубаху на груди родителя, и Антонин вздохнул. Добегался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.