ID работы: 14188817

_название пьёт с Данте чай _ ( Пик/Фёдор )

Слэш
R
В процессе
2
автор
Polinkmandarinka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ( что со мной не так ?)

Настройки текста
Примечания:
Пов: Пик Я осматривал взглядом гостиную в которой мы были , но через время не доверительно прсмотрел на фёдора , после последнего раза я ему не доверял от слова совсем . Но он как будто бы игнорировал или не замечал мой взгляд . Конец пов :Пик Фёдор показал им весь дом и все стали размещаться и осваивать свои новые места. Только один пик чувствовал какой то подвох... _______ Пов:пик_______ прошло две недели я сижу в своей комнате уже второй день ,но как и мне всем плевать или нет ?Ладно не важно..Я заметил странную вещь Фёдор стал каким то подозрительно добрым и мне страшно? Да обычный страх вызывает его поведение ,слишком доброе ..слишком он доверяет нам. Я иногда помогал Фёдору в некоторых делах ,но нет е что бы получить его похвалу на это есть остальные ,а просто ,что бы не отбиваться от коллектива. Сейчас я сижу на подоконнике своего окна и смотрю в окно. Жарко... подумал я и решил открыть окно ,я встал с подоконника и открыв окно на распашку почувствовал лёгких ,холодный ветер (окно открывалось наружу ). я снова сел на подоконник . и вдруг я уснул ? Нет просто провалился в состояние когда не чувствую ни времени не чего.. Из этого состояния меня вывел пришедший Фёдор который тронул меня за плечо и я вздрогнул и вопросительно посмотрел на того _______конец Пов:пик_______ (ФД) - ты понимаешь что уже два часа сидишь под открытым окном ...ладно себя морозишь ,но холод уже чествуется на первом этаже поэтому пожалуйста закрой его —Фёдор смотрел на пика спокойным,серьёзным и да же без упрёка какого либо (П)- ..мг...хорошо —тот спрыгнул с подоконника и захлопнул окно (ФД)-можно и без злости такой..—сказал чёрный джокер со спокойствием (П)-выйди. из. моей. комнаты. —сказав это серьёзно и со злобой проговорил пиковый король смотря на фёдора (ФД) -ладно? —аниматор спокойно вышел из комнаты пика _вечером(начало ночи) того же дня_ Фёдор работал у себя в кабинете\комнате _____ пов:пик _____ мне снились кошмары которые мучали меня и раньше ...и я решил пойти к фёдору ...эти кошмар длятся не первый сутки я уже хочу поспать ...У фёдора как я помню у него было сильное снотворное...да я к нему не спать иду ..я с ним лишний раз пересекаться не хочу ,а спать тем более нет и нет... Постучавшись и услышав почти отчётливое "можно" я вошел в комнату создателя и попросил снотворное на вопрос "зачем "я ответил как по шаблону для сна ,но фёдор просто встал со своего места и взяв меня слабо почти без усилий за подбородок спокойно сказал "я вижу ,что у ты не первый раз пьёшь снотворное за последнею неделю " на ,что я просто кивнул ,а фёдор опустил меня ..я в отличии от остальных не боюсь смотреть ему в глаза при серьёзном разговоре ..кажется фёдор и сам меня побаиваться ,но возможно мне это кажется. я смотрел на фёдора пока тот только вздохнул и поправив очки сказал сесть на кровать , что я с не охотой сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.