ID работы: 14188817

_название пьёт с Данте чай _ ( Пик/Фёдор )

Слэш
R
В процессе
2
автор
Polinkmandarinka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( ад кончился ? )

Настройки текста
Примечания:
После того как я напал на фёдора прошло ..? Я не знаю сколько времени , мы до сих пор сидим в этой тюрьме , а всё из за этого Феликса ну как же .. Фёдор наш создатель зачем ему угрожать. Вроде Феликс нас всех затащил , а я виноват при этом. На меня почти всегда смотрят осльные .. Обиженным , злобным , недоверчивым взглядом который пронзает меня из внутри . Вы спросите как мы проводим "время" тут .. Не как кто то сидит просто не чего не делая .. Куромаку считает с какого процента или когда фёдор нас выпустить .. Хах с каждым днём всё меньше активно , Феликс поддерживает всех , хотя меня кажется он и сам не верит в эту свободу . Зонтик постоянно почти плачет , Вару смеётся , шутит придумывает много ловушек .. Габриэль с каждым днём задаёт всё меньше вопросов , а Данте.. Он самый спокойный из остальных не включая меня конечно же , но сейчас о Данте, он обычно всех успокаивал своими цитатами .. Хотя они редко помогали кому то. Ромео он сочинял и рассказывал стихи , но сейчас он просто сидит и смотрит в одном направлении. А я .. Меня кто не знает зовут пиковый король ну .. Или для "друзей" Пик. Я обычно сижу и мысленно живу в реальности , да я в отличии от всех не ною.. Хотя от этого сути нет , я хочу ощущать тепло, холод даже боль хоть что то . Я во основном пытаюсь уснуть , ч не знаю когда у меня открыты глаза или нет , что я открытыми глазами вижу везде чёрный , что с закрытыми глазами. Я мечтаю , что когда нибудь хоть и по и по ошибки Фёдор выпустит их, на себя я не надеюсь от слова вообще , да мне в первую очередь важна моя свобода, но сейчас я бы хотел , что бы хотя бы сейчас остальные не гнили сдесь .. Может если бы не я они бы и в правду жили в реальном мире .. Боже я схожу потихоньку с ума . Вдруг открывается портал я не подхожу туда , не вижу смысла вдруг появляется фёдор , а я в внутри как увидел его так и испугался, но вдруг услышал , что всех отпускают , я встал со своего место и пошёл медленно в сторону всех. Постепенно все заходили портал только я чего то мялся на месте , вдруг в портал заходит фёдор и смотрит на меня спокойно Конец : части от лица Пика ______________________________________ -Пик почему ты не выходишь ? Ты тут остаться решил ?— спокойно без каких либо издевательств или упрёков говорил фёдор Пик же посмотрел серьёзно на фёдора , но замявшись немного сказал -нет .. Не решил тут остаться —он пошёл в портал , а за ним следом пошёл фёдор . Пик и остальные попали в просторную гостиную двух этажного дома ещё и с чердаком (ав:полное описание дома будет в следующем главе) , у каждого из клонов была своя комната плюс комната создателя в которую клоном запрещалась заходить и фёдор постоянно закрыл её .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.