ID работы: 14188041

Везучий д-класс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный необычный день

Настройки текста
Был вечер. Дима шёл за продуктами, так как родители его больше не обеспечивают. Дима шёл и смотрел в телефон, он хотел отношений. Он зашёл на сайт знакомств и увидил привлекательную девушку с красивым именем Полина. Блондинка, русые волосы, карие глаза, привлекательное тело. Дима незамедлительно зашёл на её аккаунт и пролайкал несколько фото, после чего написал в личные сообщения. В лс: -Привет Меня зовут Дима -Привет - Давай дружить, или встретимся? -Давай дружить. Извини мне не очень удобно говорить давай Попозже. Дима убрал телефон и дошёл до перекрёстка. Дима зашёл в пятерочку, взял продуктов на 1 тысячу и подошёл к кассе, там стоял мужчина в военной форме, и видимо он покупал таблетки, а именно обезболивающие. -Мужчина можно пожалуйста побыстрей. Мужчина обернулся и заломил бедного Диму. Он помнил лишь одно, его везли в машине непойми куда. Дима проснулся, он был в каком то помещении, где лежала на столе форма, оранжевого цвета с надписью class d. Он переоделся и вышел из комнаты, где увидел такие же комнаты, их было около 15-20 штук. Дима увидел охранника с оружием который собирал всех на построение. -Подъем! На 1,2 рассчитайтесь. Все вышли и последний не хотел подчинятся. -Я свободная личность!--Прокричал незнакомец. Охранник нацелился на него и расстрелял. Все смотрели на то, как летит кровь в разные стороны и вылет кишечника. Все резко рассчитались. -Отлично Охранник проводил всех в комнату под названием scp-096(скромник) -3 человека в комнату. Все начали выбирать 3-ое человек, слава богу Диму не выбрали. Они надели не распознатель лиц и увидели 3 человека без них. 2 незнакомца стояли сзади существа, которое издавало жалкие звуки на подобие плача. 1 человек подошёл к нему спереди, Из-за чего существо посмотрело на незнакомца, произошёл зрительный контакт. Существо встало и начало кричать. Человек отошёл, и через 7 секунд существо напало, разорвав человека на куски. Существо обернулось и зрительный контакт с другими 2 людьми без не распознателя лиц и тоже разорвал их. Скромник посмотрел на других людей. Нераспознатель лиц заблокировал контакт и размылило лицо гуманоида. Всех отправили по комнатам, Дима уснул в своей камере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.