ID работы: 14187193

бонусные истории

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима прекрасное время года, не так ли?

Настройки текста
Зима прекрасное время года, не так ли? Семья Ойкава никогда не собирались вместе, а на новогодние праздники тем более. Тоору живёт отдельно от своих родителей ещё со средней школы, когда родители отказались от него. В то тяжёлое время рядом с парнем был только Иваизуми - его единственный дорогой и самый близкий человек. В талантливого парня никогда не было верных друзей; а если однажды к нему подходили с намерением общаться, то это происходило чисто из-за денег и его влиятельных родителей. Однако однажды случайная встреча перевернула мир связующего с ног на голову. это произошло на первом году обучения в средней школе, в тёплом мае... Тоору частенько зависал на улице, в магазинах или где - угодно лишь бы не в пустой и холодный дом. И вот сегодня мальчик остался на безлюдной и ужасной детской площадке. Вполне возможно, что здесь никто не бывал целых сто лет. Ойкава ненавидит шум. Шум пронзающий уши. Шум от ссор родителей. Даже шум ветра напоминал ему только об этом. Здесь на старой, заброшенной, никому не нужной площадке нет звука убивающего человеческое «я». Ветер не вздымается с ярой скоростью, птички не поют. Разве такая тишина вообще возможно в этом отвратительном мире? Тоору сам считал невозможным подобное. Очень рад тому, что удалось найти такое чудесное и волшебное место. Такое уютное хотя его здесь никто и не ждёт. Дом - место куда ты всегда можешь вернуться. Это то место, то здание где тебе комфортно просто быть. Такое отношение он чувствует по отношению к этим ржавым качелям и не пригодной для использования горки. Вдруг кареглазый услышал что-то по типу :"бах!". Мальчик испуганно осмотрелся вокруг себя, но никого и ничего нет и быть не должно. Но почему не должно? Разве это территория семьи Ойкавы? Нет, нет и нет. Тоору чужак. Он понимает, что если кого-то встретить ему будет конец. Почему? Эта территория находится в самом опасном районе Токио. Далеко от дома. Слишком далеко. "бах!","бах!","бах!" Снова. Снова этот звук, но мальчишка никого не видит. А вдруг это перестрелка? А если Тоору на земле якудзы или каких-то ненормальных людей? Нет. Это не люди из мафии , не какие-то там наркоманы или психи. Это такого же как и мальчик возраста школьники. У них происходит драка. Три хулигана из другой школы хотят убить новенького из класса Ойкавы. Тоору молился всем богам чтобы те не заметили его и не накрасили так же как и мальчишку с причёской как у ежа. Лишь бы не увидели его. Лишь бы не побили ибо после от родителей достанется вдвойне – больше и больнее. Самый высокий хулиган кидает взгляд на Тоору. О, нет. Этот сумасшествие ублюдок кажется понял из какой школы Ойкава и сейчас будут бить его так же как и того бедного мальчика. Они перешёптываются и кидают ненужный кусок мяса, в поисках за новым лаковым кусочком. Самым красивым,хорошо прожаренным и политым остро-сладким кетчупом. Они усмехаются, что-то говорят друг друга и решают приобрести деликатес себе. Сначала поиграются, рассмотрят, а позже по кусочкам медленно съедят, наслаждаясь его вкусом. Тоору уже готов к любому исходу; он прячет лицо руками, дрожит от страха и представляет, что ему будет когда он увидится с родителями, а встреча на зло именно сегодня. – стойте, придурки, ссаные!!! - кричит тот самый съеденный кусок плоти от которого осталось только кости. Он недовольно, осуждающе смотрит, поднимается на ноги и еле как плетётся к площадке. Хулиганы заливаются смехом. Что же он сможет сделать в его то состоянии? Кареглазый тоже бы посмеялся, не было всё так плохо, - это мобы добыча! Какого чёрта, Аояма?! - что? Твоя добыча? - темноволосый заливается смехом, а его дружки валяются на земле и стараются не хрюкать как свинью которых вот-вот зарежут, - малый, ты хоть понимаешь с кем говоришь? - вы же меня учили, - вмиг темноволосый улетел в сторону, даже Тоору удивился. Тот парнишка ударил обидчика и речь тут вовсе не об уважении, а о физической силе. Это настолько поразило бедного кареглазого, что он перестал дрожать и внимательно наблюдал за происходящим. - Ойкава мой! Поняли? - да, да, да, - хулиганы разбежались по разным сторонам и угнали как бесячие и ненавистные мухи. А Тоору застыл. Кажется ему конец. Только не от тех безмозглых, а от этого ежа. - ты...ты.. - крутой? Ага, я знаю. - Да.. - меня зовут Иваизуми Хаджиме. Будет друзьями? - Д-Да... Конечно.. С того дня они стали лучшими друзьями, а после и парой вовсе. С той минуты за малое время они стали друг другу ближе всех. Тоору полюбил ходить в школу. он бросил затею стать популярной моделью и решил заняться спортом – волейболом как Хаджиме. Бедный Ойкава понял и осознал, что нужно идти по собственному пути и поступать как считает правильным именно он, а не родители, наставники и старшие. В этом году как и в прошлый новый год он встречает с Иваизуми - парнем которому доверяет больше всех. однако в этот раз у него есть друзья. Друзья которым он может показать своё истинное лицо. Друзья с которыми ему не страшно и комфортно. В компании этих людей Ойкава будет считать даже помойку своим домом, лишь бы они были рядом. - Ива-чан! Знаешь кого я люблю больше всех? - Тоору улыбается так нежно словно это говорит и не он вовсе. Иваизуми вздыхает и саркастично отвечает: - Инопланетян? У тебя вся одежда об этом говорит. - нет! Ты что дурак? - так кого больше всего любишь? - Конечно же тебя! Если бы не ты меня бы давно не было бы в живых... - почему ты плачешь?! новогодняя ночь которую Ойкава никогда не забудет - именно эта. его друзья, его возлюбленный, огромная украшенная ёлка и куча выпивки. А ведь в далёком прошлом он мог только мечтать об этом. Оборачиваясь назад Тоору видит одинокого и грустного себя. Однако благодаря агрессивному и вечно недовольному Хаджиме, он нашёл свой путь и свои ценности в этой тяжёлой жизни. Кто же знал, что однажды случайная встреча на детской площадке с кучкой тупоголовых хулиганов изменит их восприятие мира настолько. - очень интересная история! а продолжения никакого нет?.. - к сожалению это всё. - печально... Я думала там и свадьбу их покажут... - даа... Это так романтично! Вот бы и в реале так... Девушки положили книгу на полку и с грустными лицами вышли с библиотеки. Это была лишь маленькая часть из книги. История про талантливого связующего и его печальную историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.