ID работы: 14187047

Joke

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда телефон раздражающе вибрировал на тумбе, смутно имитируя будильник, Сукуна и подумать не мог что за хуй звонит в пять утра. Мегуми А, может и не совсем хуй. Хотя у Сукуны уже из памяти вылетело когда Мегуми звонил в последний раз, если он вообще звонил. —Эй, ты- Сукуна недоговорил. Завис. У Сукуны слуховые глюки, или это плач? Всхлипы. Учащённое дыхание. Каждый судорожный вдох и выдох отчётливым эхом отдаётся в микрофоне. И сонливость моментально испаряется, а слух обостряется. —Лс л-лес, хладбще –невнятное мычание Сукуна мог расшифровывать запросто, только вот с остановившимся сердцем из-за страха, выходило плохо. Сукуна вдыхает и выдыхает. —Эй, что за нахрен у тебя там творится? —Кровь, здес..много крови-кх, клабищ..– у Сукуны после этих слов, кажется и лёгкие тоже остановились. Дыхание спёрло. Шутка удалась. Только Сукуна в жизни и после смерти не поверит, что Мегуми так шутить умеет. Одним рывком он вскакивает с кровати, натягивает первое что под руку попадается и хватая ключи и вылетает из дома, даже не захлопнув дверь. Утренний туман и лениво растворяющийся предрассветный сумрак, перемешавшись, ещё не позволяли отличить границу расстилающейся пустоши от пока ещё тёмного неба. Тишину улицы прервал рёв авто. Стрелка спидометра стремительно перевалила за 150. А рассеченные улицы тут же забывались в голове. На мобильнике ещё высвечивался не завершённый вызов, но оттуда уже никто не хрипел. —Мегуми. Мегуми, ты меня слышишь? Не прекращай со мной связь. Где именно ты сейчас находишься? Ответа не последовало, а страх усиливался. Дерьмо. Сукуна в жизни не испытывал подобного чуства первобытного страха. Что же там блять с Фушигуро творится? Сукуна даже представить не мог что Мегуми плакать вообще умеет, а сам он умеет испытывать нечто даже отдаленно напоминающее страх. Не за себя. За Мегуми. Машина затормозила с характерным звуком от натёртых шин. А Сукуна вылетел из машины как пуля из револьвера. Это единственное кладбище в городе и неподалёку начинается лес. Если Сукуна его сейчас не найдёт то высока вероятность что прямо здесь он и заляжет. Сукуна проходит взглядом по периметру, хватая любые незначительные мелочи. Человек. Так вдали у одной из могил стоит человек. Отличить уёбка, заляпанного кровью гниды, от святого Фушигуро Мегуми чью взъерошенную макушку он узнает из сотни, Сукуне труда не составит. Легко. И камень влетает в черепную коробку ублюдка, вышибая её часть вместе с жыжей мозга, так же легко. Сукуна сейчас вертикально плевать кого он сейчас грохнул. Только Мегуми-то рядом нет. Сукуна упирается взглядом в свежевырытую могилу. Блядь. БЛЯДЬ! Зрачки глаз сужаются до размера дыры в игле. В грудной клетке, в которой бешено колотящееся сердце, кажется, решило ребра проломить, приливает в передозе адреналин. Сукуна даже не обращает внимания, руками разгребая землю хлеще, глубже и быстрее любого трактора. Сукуну уже не волнавала собственная целостность рук. Грязь под ногтями и вообще не волновало что рядом лежит убитый им человек. Сукуна очень жалеет что лишь камнем вдарил по голове этого уёбка который такую хрень начудил. Что за ублюдок быть должен что бы до такой хуйни додуматься? Что ему нахрен, Мегуми-то сделал? Тот святой Мегуми который и мухи за просто-так не обидит? Сукуна так никогда в жизни не переживал. И не переживёт, если там за деревянной крышкой гроба, взгляд уже не будет полон рутинного презрения, взаимной ненависти. Взгляд будет мёртв. И Сукуна с таким же исходом рухнет замертво рядом. Едва вздымающаяся грудь выдаёт жалкие признаки дыхания – первая хорошая новость и единственная. А плохая блять в том, что у него кровь хлещет из раны на руке, какая-то ткань которая вероятно являлась кофтой, обернутой вокруг плеча, чем он наверное кровь остановиться пытался и мобильник рядом лежащий весь в тёмном, венозном, алом. Сукуна в ужасе. К рукам и голове у Сукуны приливает кровь. Если бы не раненный бессознательный Мегуми здесь, то этому ублюдку с расколотым черепом, смерть показалась бы Раем, ибо Сукуна принудил бы его ощутить - какого это когда тебе в живую вырывают хребет и отрывают челюсть от головы. Чёрт. Сердце Сукуны уже как обыденно пропускает десяток ударов. Он немедленно оборачивает собственную куртку вокруг Мегуми, хватая на руки и вылетая из ямы мчится к машине, не заботясь о разложении и гнили оставленного им трупа. Сейчас самое важное – Мегуми.

***

—Состояние стабильное, сейчас он спит, рану на руке я перевязал, но он пока не приходит в себя, –врач отвёл взгляд в сторону о чём-то размышляя, —Вы ведь так и не рассказали что случилось. С полицией мы пока тоже не связались. —Я разберусь, вы делайте свою работу, –прорычал Сукуна тыкая на клавиши в наборе номеров. Годжо явно инфаркт хватит если он даже в шутку такое услышит. В любой другой ситуации Сукуна бы поржал с него, но сейчас блять нихера не до смеха. И Сукуна уверен, что примчится Годжо так же быстро как и он сам. И за шиворот Сукуну схватит и прорычит ему в лицо. И врачи его оттаскивать будут. А потом уже когда немного успокоится, Сукуна объяснит что и как произошло, ну а затем Сатору помчится к кладбищу, - добивать труп той гниды, что с Фушигуро такое сотворила. Сукуна уверен что так и будет.

* * *

Так и случилось. Только вот истерика у Сатору была похлеще чем Сукуна ждал. Сатору чуть пол больницы не разнёс.

* * *

—Кто этот ублюдок?! —Я уже разбил ему череп, его тело наверное черви жрут. Сатору продолжал истерить и настаивать на том чтобы они, когда Мегуми придёт в норму, вернулись и расчленив тело того гандона, сожгли его. И Сукуна с ним впервые в чём-то солидарен. Да, они так и сделают. Сукуна жалеет что вот так запросто убил этого ненормального. Стоило ему просто руку отрезать чтобы отключился на время, а потом и членить. Пока Рёмен прокручивал очередные варианты несбыточных пыток для мерзавца, Сатору едва не поскуливая, нервно ходил около входа в палату. —Можете пройти, - долгожданные слова после которых Сукуна и Сатору одновременно влетели в палату. От вида Мегуми на больничной койке внутри всё сжалось, Сукуна будто органы вывернули и всунули обратно. Сатору кажется не планировал размыкать свои объятья чтобы хоть слово сказать. А Мегуми, почему-то улыбался успокаивая Годжо, Сукуна от это улыбки почему-то стало не по-себе. Предвидев вопросы Фушигуро тихо рассмеялся и начал: —Это был розыгрыш на первое апреля, месть так сказать, за прошлый год ваших шуточек, я слегка ранил руку чтобы выглядело правдоподобно, остальная кровь искусственная, а с гробом мы с Маки помучались, потом я выпил снотворное чтобы не выдать себя, – количество сказанного за раз для Мегуми превысило допустимый лимит и Сукуна с Сатору остолбенели переваривая услышанное. Прокашлявшись он добавил: —Не думал что всё дойдет до больницы. Кстати, а где Маки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.