ID работы: 14186586

Я спасательный круг.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчасный случай

Настройки текста
Минхо взял тебя за руку и кинул накровать,а кровать была видна в камере,и он начал тебя целовать....И к вам зашел йена. Ч.РЕБЯЯЯЯ...ОПЯТЬ??ПОШЛИ ОТМЕЧАТЬ!!!СУКА ЧАНБИН ИДИ СЮДА ОНИ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ!!!! Ча.что? Чанбин увидел... Ча.ребята...идите сюда.. Из-за музыки вы уже вообще не слышали... Ты встала потому что захотела пить.. Т.хааха,хорошо что камеру выключи..ребята вы что сдесь делаете?... Ч.а вы что? Т.... Хе.и да...камеру вы не выключили... М.всымсле... Коменты: БЛЯЯЯЯЯТЬ ЖЕНИМ..... М.да нет все и так хорошо... Х.я понял.... С.че... Й.минхо а как же та но... Ты дала ей по лицу. Т.ЗАТКНИСЬ,И ИДИ ОТСЮДА..стоп..что ты сказала?...минхо... М.нет..ты не так поняла... Он побежал за тобой и не успел потомучто ты выбежала на улицу... Т.ТВАРЬ!!! Й.все хорошо?.. М.точно не мне... Ты пошла к подруге... И.о т/ишка приветики...ты чего плачешь?... Т.он изменил мне..с..йеджи.. И.ужас...пошли со мной..он тебя не заслужил! К вам кто-то постучался,ты открыла.. Т.чан?.. Ч.т/и...он.. Т.что?..я про него слышать если честно не хочу.. Ч.понимаю..но..его увезла скорая.. И.т/и... Т.какая больница?.. Ч.49.. Ты быстра выбежала и побежала к больнице потому-что знала весь город.. М(медсестра).девушка стойте!вам к кому? Т.ох..здравствуйте..к Ли Минхо. М.хорошо,кем вы ему приходитесь? Т.девушка. М.25 кабинет. Т.спасибо.. Ты пошла,нашла кабинет и зашла,там лежал минхо... Ты подбежа к нему взяла его за руку и села на корточки.. Т.минхо прости!я виновата!.. И ты начала плакать.. М.ты не виновата...прости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.