ID работы: 14186586

Я спасательный круг.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения♡

Настройки текста
Вы с Минхо пошли в комнату. М.т/и... Т.МИНХО Я ПРОСТО УПАЛА...И да,ты приготовил подарок Сынмину? М.да.. Т.я вижу,иди скорей,скоро начнем отмечать М.мг Минхо поцеловал тебя я ущел в магазин. Ты готовила гостиную к приходу Сынмина. Вы уже все были с подарками.Сынмин пришел ..... В.(все)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С.блин...Спасибо вам большое...Люблю вас На следующий день: Ты проснулась с Чонином.................... Т.АААААААААААААААААААААА Ч.ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ Т.ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Ч.сплю...ЭТО ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ Т.ой.. Ты вышла,и еще была немного пьяна.. Т.оооо Чан. Б.что? Т.аэ.... Б.понятно..иди лучше поспи. Т.ага. Ты пошла к Минхо.. С Минхо лежала Ейджи.... Т.чего... Ты подошла к Ейджи. Т.доброе утро зайка)).. Е.аэ.. Ты схватила ее за волосы и потащила к Хену Т.держи шлюху. Х.че... Ты кинула ее на кровать и ушла к Минхо. Т.доброе утро М.мг..ейджи..мм.. Т.ты ахренел М.а?... Т.б?ты ахренел говорю? Ты залезла на Минхо. Т.ало!..Я с кем разговариваю? М.со мной..кхм.. Минхо встал и начал целовать тебя. Т.мхм!!!мкххммм???(минхо!!!зачем ты ее привел???) М.ты не пришла( Т.ДА ТЫ ЧТО Минхо взял какие-то четыре пары наручников..и привязал тебя к кровати.. Т.МИНХО ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Он засун тебе салфетку в рот Т.МХКММ!! М.мг... Минхо опять начал тебя целовать.. Он закрыл дверь и зачем-то включил музыку... Он вытащил у тебя салфетку из рта,и ты как будто опьянела.... Т.мх...хорошо целуешьс.. Ты не успела договорить как Минхо тебе вставил в рот.. Т.мх..мм.... Он высунул,раздел тебя и вставил в киску.. Т.АХ..~Ммм....минхо..ах..~ да..мхм..~~ М.о да... Он вставил как смог и начал быстро двигатся. Т.ах..~сука...да...мх~~ахм..~~минхо да...~ Минхо отвезал тебя от кровати и лег на спину. Т.мг.. Ты села на Минхо.. Т.мг...о да..~~ах.. М.мх..хорошо...ммм~ И так продолжалось минут 20..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.