ID работы: 14186555

Что это было?

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё, это конец. Битва которая длилась почти целый год закончилась, люди которые были с тобой на протяжении года, с которыми как все говорят, вы "соперничали" или были "конкурентами, стали ближе друзей. Но если бы была проблема только в этом... Обладательница рыжих волос смотрела в даль,она не знала что делать, уже конец, а она ничего не успела сделать, просто поддалась своей гордости и не смогла просто подойди к ней и заговорить. На плечо ведьмы кто-то неожиданно положил руку. Девушка вздрогнула от неожиданности и резко отпрыгнула с того места, испуганно смотря на человека который её напугал. —Ох, Влад...ты что так пугаешь? Марьяна неловко улыбнулась, она сама не ожидала такой реакции от себя. Влада очень рассмешила реакция Марьяны на него, но всё же он держал серьёзный вид, ведь он понимал, Романова себя губит. — Марьяна, ты ведь мучаешь себя, подойди к ней и заговори, всё же просто. Чернокнижник смотрел ведьме в глаза, он знал о чувствах Романовой к ясновидящей, поэтому очень беспокоился за ведьму, ведь она была в последнее время сама не своя, ей срочно нужна помощь! Ведь она девушка гордая и врятле без помощи признается. —Влад, было бы всё так просто. Ведьма опустила свой взгляд, ей было неловко перед Владом, она понимала как это выглядит,то что ведёт себя как в влюблённая девчонка, которая ждёт первого шага,но сама ничего не предпринимает, но рыжеволосую можно понять, ей было страшно узнать о невзаимных чувствах. —Ребят, мне уже пора,я всегда на связи, если что. Проговорила ясновидящая, осматривая всех экстрасенсов в последний раз, ей было очень грустно, ведь с многими из них, она врятле сможет увидеться —Ох, как же я буду за вами скучать, давайте я вас всех заобнимаю! Девушка заулыбалась, ей хотелось забыть все обиды, она начала подходить к каждому экстрасенсу, заключая каждого в очень на удивление крепие объятия,но особо никто и не хотел сопротивляться, ведь каждый понимал, они уже не встретятся. Когда очередь дошла до Романовой, то ведьма неожиданно скрестила руки,а на лицо читалось отвращение к ней. По её виду было видно,то что она не хочет даже находиться с ней в одном помещении — Ну как хочешь Экстрасенсы всегда были разбиты на группы, но сегодня на удивление, все были вместе, ну кроме Влада и Марьяны, так что девушке решила присоединиться к другой группе экстрасенсов. Влад склонил голову к Марьяне и тихо начал с ней шептаться —Ну и зачем ты это сделала? Влад не понимал, зачем Марьяна так делает, ему хотелось помочь, но как тут можешь, если ведьма сама отшивает Лину. Марьяна же на это просто грустно молчала, она понимала,то что она сама виновата, но что тут сделаешь. —Ладно, я пошла, такси уже приехало. Ясновидящая напоследок обняла Олега и Диму, она подошла к вешалке с вещами и достала свою куртку. —Это твоей последний шанс, врятле ты её уже увидишь, действуй Череватый посмотрел на Романову и кивнул ей в знак,то что пора действовать Шаманка его поняла, и кивнул в знак согласия и решила всё таки действовать. Ясновидящая уже надела куртку, и начала приниматься собирать все свои вещи. Всё,вещи собраны, пора идти, она будет скучать за всеми, даже за Марьяной, возможно за ней сильнее всех. девушка осмотрела последний раз всех экстрасенсов,но взгляд остановился на второй кучке людей, которые шёпотом что-то обсуждали и как-то подозрительно на неё смотрели. —"Череватый.. вот же лицемер" Девушка грустно вздохнула, ей было очень обидно, она была уверена,то что они обсуждали какая она лицемерная, ну или как там её ещё называют. Они были так близки, смеялись вместе, они часто стоят рядом, что-то увлечено обсуждают, а ведь раньше она так с Владом общалась, а щас он ушёл к Марьяне. Нет, Лина не ревновала Влада, но раз не Влада,то кого? Ясновидящая старалась не думать, кого она там ревнует, лучше ей не знать. Когда вещи все были собраны, то девушка развернулась и начала идти к выходу из здания. Вдруг раздаются шаги, которые очень быстро приближались к ней, но девушка не обращала внимание, ну или не успела обратить внимание, ведь в ту же секунду вдруг кто-то неожиданно схватил её за руку, тем самым останавливая Джебисашвили. Ведьма потянула Лину за руку,сокращая расстояние между ними.Это было легко сделать, ведь Романова была выше её на две головы и физически сильнее. —Марьян, что ты делаешь?! Девушка была в полном шоке,ведь Романова за этот сезон даже не смотрела на неё после съёмок. Рыжеволосая смотрела прям в глаза ясновидящей, глаза Лины были прекрасны, она бы могла часами на них залипать,но уже пора, ведь они были в таком положении около минуты, кто-то бы мог подумать не о том. —Я хотела тебя проводить до такси, если ты не против. Шаманка покусывала губу от волнения, она смотрела да меняющими эмоции Лины, ей было немного весело с этой ситуации, ведь со стороны они выглядели очень странно. —Оу, ну хорошо, ты хотяб меня отпусти, ну и куртку надень Лина была ещё в состоянии шока, но решила ей не противоречить, брюнетке даже было как-то приятно,то что Романова хотела её провести до машины. Шаманка отпустила руку брюнетки, но надевать куртку она не собиралась, вдруг Лина уйдёт без неё? —Мне и без куртки будет нормально, пошли. Марьяна всё ещё была сдержана в эмоциях, она не хотела чтоб Лина всё поняла раньше время. Удивление потихоньку уходило, а приходило смущение, ведь только щас, Лина осознала что произошло. Девушка кивнула Марьяне,не было времени заставлять надевать куртку, ведь такси уже ждало,но всё же сердечко Лины ёкнуло, на улице было очень холодно, а ведьма без куртки. Когда девушки вышли из здания, между ними было неловкое молчание, всё что разбавляла атмосферу, это крики фанатов, которые им что-то говорили или просто пищали от того, то что идут их фовариты. Когда девушки дошли до машины, то Романова неожиданно обвила руками талию девушки, крепко прижимая к себе, чтоб Лина сильно не сопротивлялась. Девушка уж такого точно не ожидала, её щёки горели от смущения, а сама она ничего не могла сказать, темболее сопротивляться Пока Лина была в растерянности,то Романова изучала её реакцию, Лина была такая милая, смущеная и беззащитная, так и хотелось её заобнимать и зацеловать,но это уже потом. От такой реакции, девушка расплылась в улыбке, она поняла,то что её чувства взаимны, значит она может себе позволить ещё кое что. Вдруг одна рука Романовой, перебралась к подбородку Лины, она подняла опущеное личеко ясновидящей.По лицу брюнетки пробежали мурашки,от ледяных рук Марьяны, и так розовенькие щёки от холода, ещё сильнее порозовели от смущения. Марьяна немного наклонилась к Лине и чмокнула её в губы. Поцелуй длился не долго, около 5 секунд, но Марьяне хватило насытиться этим. Шаманка убрала руки с Джебисашвили и быстро удалилась с этого места, оставляя Лину одну, которая провожала её затуманиным взглядом. Когда Лина отойдёт,то они обязательно ещё поговорят... у Романовой дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.