ID работы: 14186480

Андроид Зед.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пумя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная часть.

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь домой под утро, Узи, Эн и Ви шли по коридору так тихо, как только могли, дабы отец Узи не услышал их и не начал докучать распросами. Видя, как поломка рельсотрона огорчила Узи, Эн решает поговорить с Ви, предложив отойти в сторону. - Рельсотрон Узи... - нерешительно начал он. - Он сломан, - произнесла Ви с утверждением, не понимая, к чему весь этот разговор. - Знаю... - помялся Эн, и неожиданно для себя набравшись смелости, проговорил: Я собираюсь идти на поверхность за деталями для его починки. Чуть не подскочив от внезапности. Ви с укором посмотрела на Эна, и, немного помедлив, произнесла: - Ты серьезно? Пойдешь на поверхность, искать детали? - Да, пойду. Если ты хочешь меня остановить, то можешь не стараться. Я решительно настроен, - с гордостью проговорил Эн, на что лишь услышал смешок Ви. - Лаааадно. Пойду с тобой, а то мало ли, не то соберешь или того хуже, - произнесла Ви с загадкой. - Что? О чем ты? - спросил перепуганный Эн. - Не найдешь дорогу обратно, - сказала Ви и рассмеялась. Эн не оценил шутки, но ему было приятно, что он пойдет за деталями не один. И наличие компании подогревало желание поскорее отыскать все необходимое. - Предлагаю так: дожидаемся, когда Узи уснет. А пока что ничего ей не гово... - Кому ничего не говорить? - внезапно перебила Ви, Узи, которая вышла из-за угла. С надеждой, что та не слышала их плана, Ви решительно ответила, подойдя к Эну и положив свою руку на его плечо: - Не будем говорить никому о том, что видели в лагере. Эн вопросительно посмотрел на руку, а затем на саму девушку. В ответ та лишь легонько кивнула. И оба, развернувшись на Узи, синхронно и широко улыбнулись. - Хорошо... - ответила Узи, понимая, что они чего-то недоговаривают, но ввиду усталости, решила отложить разговор до завтрашнего дня и скрылась дальше по коридору, оставляя Ви и Эна вновь наедине. - Фуууууф! Чуть не спалились, - проговорил Эн. - Ага, если бы не я, ты спалился бы уже на первом слове, - сказал девушка, смеясь. - Ладно, пошли исполнять твой план. "кавалер". Дождавшись следующей ночи и пока ничего не заподозрившая Узи уснет, Эн и Ви отправились на охоту за деталями. - Нам следует разделится. Так мы быстрее найдем все нужное, - подчеркнул Эн. - Да ты капитан-очевидность, Зануда. Я пойду направо, - сказала Ви с издевкой. - Лаааадно. Тогда я... - не успел договорить Эн, как понял, что остался в полном одиночестве. ...пойду налево, - допроизнес он и приступил к поиску. По пути встречалось много разных деталей, но, к сожалению, полезных из них было мало, поэтому Эн отчаился и, казалось бы, уже хотел отказаться от этой затеи, но мысль, о том, как Узи обрадуется, не позволяла ему сдаваться. Ведя долгие поиски, Эн неожиданно понял, что за ним следят, но продолжал делать вид, что ничего не заметил. Однако, беспечно искать детали дальше уже было нельзя, и Эн уже не на шутку начал переживать за Ви : ведь за все это время, они ни разу не пересеклись друг с другом. Озадаченный вид Эна, дал понять преследователю, что тот его заметил и смысла больше скрываться нет: тот пошел в лобовую, застав Эна врасплох. Перед Эном встал передовой технологический андроид. Он был известен своей эффективностью и точностью. Его конструкция была элегантной и функциональной, его задача заключалась в уничтожении дронов-разборщиков. К сожалению, для Эна, он не сразу понял: кто предстал перед ним, но что он понимал точно то, что дружбы у них с этим андроидом на заладится. - Зед, - хладнокровно представился андроид. - `Зед`,- отразилось эхом в мыслях Эна, - `Судя по всему это тот Зед, о котором он слышал на днях от Джей; тот самый Зед, что в одиночку разобрался в толпой демонтажников.` , - Эн , - дрожащим голосом произнес он. Читая в неоново-желтых глазах страх, Зед усмехнулся и произнес: - Ты какой-то напряженный, расслабься. Его зеленые глаза блеснули в свете звезд, как блестят глаза хищников, желающих полакомиться жертвой. Но в следующее мгновение, взгляд его сменился на дружелюбный, дав понять Эну, что предыдущее - плот его воображения. - Давно за тобой наблюдаю, - продолжил Зед, - что-то потерял? - Ищу детали для починки, - не замедляясь ответил оппонент. - Я могу чем-то помочь, - с дружелюбием в голосе спросил андроид. - Не думаю, честно говоря, сам не особо понимаю : что именно мне нужно, так что управлюсь сам, - сказал Эн, и последняя нотка напряжения покинула его. Поняв, что тот не представляет ему угрозы, Эн искренне улыбнулся Зеду. В последующие секунды произошло то, что эти двое никак не могли ожидать: обеспокоенная за Эна Ви, увидев андроида, незамедлительно подлетела к тому сзади и нанеся удар клинком, схватила Эна за шкирку и удалилась с места происшествия, пока загадочный противник не предпринял каких-либо действий. Растерянный таким положением дел, Эн оставался в недоумении от действий подруги, и лишь успел вывести на дисплей текстовое сообщение с содержание: "Извини". Увидев сообщение Эна, Зед усмехнулся. Он и не думал что-либо предпринимать; присутствие Ви тот заметил еще в самом начале, и не хотел спугнуть девушку, которая изначально была настроена враждебно. Поэтому андроиду оставалось лишь наблюдать за тем, как эти двое улетают. - `С характером ` , - подумал Зед, следя за легким движением крыльев Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.