ID работы: 14186395

Клоны

Джен
G
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 - Зима дружбы

Настройки текста
Настала зима - время года, которое клоны единогласно провозгласили "Зимой дружбы". А это значит, что единственное оружие, которое могут использовать клоны - это снежки. И конечно, игры у них были своеобразны - Кто за время слепит больше снеговиков, кто сделает больше всего попаданий снежками друг в друга и т.д. В сегодняшней битве в зимней войнушке победил Астроном, обладавший неплохой ловкостью и избегавший снежков Розалиста и Культиста. У каждого были свои преимущества - Астроном - хороший тактик, способный уклоняться от большинства снежков даже без снежной башни, служившей в качестве укрытия. Розалист - неплохой снайпер, и часто кидает снежки с расстояния в снежной башне, обеспечивая свою безопасность. А Культист - как танк - с хорошей защитой и мощными атаками в виде больших снежков. Пусть клоны и не самые морозостойкие, войнушки были весёлыми и интересными, даже учитывая, что их всего твое. И вот после очередной снежной битвы, клоны сидели под найденным деревом на холме, и пили тёплый чай из термосов. Внезапно, после очередного глотка чая, Розалист спросил: "Кстати, вы знали, что каждый четвёртый отрицает существование призраков? Я верю в призраков" Культист и Астроном в унисон ответили: "Я тоже верю" Как вдруг, собираясь глотнуть чаю, Астроном вскрикнул! Культист и Розалист посмотрели в сторону, куда смотрел Астроном, и увидели прозрачного человека, слегка светящегося голубым светом, который внезапно сказал: "Что? Я сначала не верил в призраков..." "Как и каждый другой четвёртый..." - тихо сказал Культист, после чего призрак развернулся, сказав: "Ладно, не буду мешать вам" И он исчез Ещё несколько секунд клоны не понимали, что это было, и Астроном, глотнув чаю, восстановил прежнюю атмосферу, и остальные тоже, как прежде, начали пить чай, смотря на уходящее солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.