ID работы: 14185941

Украденная маска

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках маски

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прошли недели две после появления Помни. После опенинга Кейн дал задание ребятам и пропал. Но Гэнгл было не до этого. «Эй, плакса! Хочешь фокус покажу?» — Предложил Джекс с хитрой ухмылкой. Этому зайцу нельзя было доверять. «Фокус? Что за фокус?» — Но Гэнгл была заинтересована. Понятное дело, что этим «фокусом» было разбивание маски комедии. Личико ленточки сразу сменилось с весёлого на грустное. Сидя на коленях она лишь погаваривала «Моя маска комедии.. снова разбита…». «А, Гэнгл, — сказала Помни, подойдя к ленточке с маской, — ты так, не расстрайвася. Давай я помогу тебе починить её?» Гэнгл была не против помощи, даже рада! Мало кто обращал на неё внимание в такие моменты. Поэтому, попытавшись выдавить улыбку, только она хотела встать, как её прервал голос собеседницы. «Стоп, а где твоя маска?» — Вот какой вопрос задала Помни. И вправду, на руках Гэнгл не было её маски. И как они могли не заметить пропажу? Ленточка знатно испугалась, и начала паниковать. Шут в свою же очередь попыталась успокоить её. «Подожди, не паникуй! Думаю, ты просто отложила её куда-то. Куда бы тебе ещё её класть? Кхм кхм, давай просто поищем вокруг сцены?» Они так и сделали, но поиск не дал результатов. «Ну куда же могла запропаститься моя маска?!» — Паникующе спрашивала Гэнгл. «Может, кто-то взял её? Кейн говорил, что нашим заданием будет сделать аппликацию. Автор лучшей аппликации выиграет приз. Наверняка, все разошлись по комнатам. Давай пойдём и опросим их?» –Предложила Так как у ленточки других вариантов не было, она просто согласилась. Всю дорогу у неё был только один вопрос. «Зачем кому-то нужна моя маска?». Она пыталась придумать хоть что-то, но увы, не получилось. Итак, первым делом они заглянули в Рагате, и к сожалению она понятия не имела куда могла деться маска Гэнгл. Тоже самое было и с другими, даже Джекс не знал. В итоге, Помни с Гэнгл ещё побродя по коридорам шатра, одновременно ища маску, они просто разошлись по комнатам выполнять задание Кейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.