ID работы: 14185876

Десятый дубль

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акитойи любимые

Настройки текста
— Тойя, сосредоточься! Это был уже десятый дубль одной и той же сцены. Всё шло хорошо, но ровно до момента «икс», когда Тойе нужно было перекинуть микрофон Акито. Тойе никак не удавалось выполнить задачу верно: он то не добрасывал, то перебрасывал. Несколько раз микрофон просвистывал у Акито прямо над ухом, благо ему удавалось уворачиваться. Но в этот раз удача от Акито отвернулась, и железка прилетела в голову. Акито от неожиданности потерял равновесие и упал, тем самым добавив к ушибу головы ушиб пятой точки. Именно поэтому сейчас он стоял у газетного столика и прикладывал пачку мороженого к пульсирующей голове. — Шинономе-кун, как себя чувствуешь? — Кохане беспокойно ходила туда сюда. — Нормально, через несколько минут всё пройдёт, — порыв раздражения и негодования прошёл довольно быстро, поэтому Акито неосознанно начал выискивать взглядом двухцветную макушку. — А где Тойя? Кохане пожала плечами. Она и не заметила как Тойя исчез, слишком суетилась вокруг Акито. — Рефлексирует, — ответила зашедшая Ан, аккуратно прикрыв дверь комнаты. — В смысле? — В прямом, Акито. Он слишком беспокоился из-за твоей травмы и из-за ошибок на репетиции. Даже предложил мне обменяться партиями. Акито чувствовал, как снова начал закипать. «Обменяться партиями? Серьезно? И кинуть наш дуэт?» — Шинономе-кун, ты куда? — К Тойе, — выплюнул Акито и хлопнул дверью. — Шинономе-кун, стой! — Кохане, не надо. Пусть идёт. Им определенно надо поговорить, — Ан слегка потрепала Кохане по макушке.

***

«Да чёрта с два я тебе это позволю.» — Тойя, какого черта? Тебе не- Но Акито не успел договорить, как в него прилетела тапка. А говорят молния дважды в одно место не бьёт. — Акито?! Ты. — Тойя растерялся. Бам. Терпение Акито взорвалось. — Прости! Я просто пытался потренироваться с попаданием в цель и… — Я не знаю, что ты там себе напридумывал, но ты ни с кем партиями меняться не будешь. Ты только мой партнёр! — Акито сам не понял, какие слова сорвались с уст. Бам. Теперь взорвался Тойя. От смущения. — Только твой партнёр..? — Тойя чувствовал как уши и шея стремительно краснели. — Да, — Акито посмотрел прямо в глаза Тойе, не моргая. — Что-то не устраивает? Акито шагнул к Тойе. Тойя шагнул назад. Акито снова шагнул. Он не отводил взгляда от Тойи. Тойя сглотнул. Сзади оказалась стена. — Отступать больше некуда. Ты мой партнёр, слышишь? — Акито… — Я готов тренироваться до потери пульса, но я никогда не откажусь от тебя. Даже если мне прилетит ещё десяток микрофонов в лоб, — Акито обвил Тойю руками. — Пожалуйста, не сдавайся. Тойя хотел что-то сказать, но слова застряли в горле, так и не успев выйти. Ему ничего не оставалось, кроме как обнять Акито в ответ. Только спустя несколько минут Тойя заметил слабую дрожь Акито. — Акито, что случилось? — Тойя мягко, поглаживающим движением, провёл по спине. — Ты случился. Я только твой, слышишь? Никаких Ан со мной в партии не будет. — Хорошо. Тойя продолжил его гладить. — И вообще, даже не задумывайся о таком больше. Никогда. Ответом на его слова были нежные касания. — Акито, посмотри на меня, — Тойя приподнял его за подбородок. — Я не собираюсь отказываться от тебя. А про обмен партиями с Ан… Это были импульсивные слова, я слишком испугался, что если в следущий раз не рассчитаю и кину слишком сильно, то ты пострадаешь. Я не хочу этого. Ты мне дорог, Акито. Тойя приблизился ко лбу Акито и оставил легкий поцелуй. — Прости, я заставил тебя понервничать. Реакция последовала незамедлительно. Щёки Акито залились румянцем, а губы расплылись в глуповатой улыбке. — Возвращаемся на репетицию? В этот раз я сделаю как надо. — Пошли! Акито схватил Тойю за руку и повёл его на съёмочную площадку. Хотя они и не были уверены, что их ждет, они были уверены в друг друге. Этого было достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.