ID работы: 14185844

Похищенная (не)принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец отдыха

Настройки текста
Шан Цинхуа полулежал на широкой кровати и что-то чиркал на бумаге. Спасибо мистеру Дракону за предоставленные услуги. Пятизвездочный сервис, на повторный визит не согласен. Зато во время его принудительного отдыха он мог писать. В груде работы сразу с двух сторон лорд Аньдин не успевал попросту радовать и себя. Например, он уже давно не ел тех самых печенек из его любимой чайной. Или ни разу за три года не отпраздновал свое настоящее день рождение. Конечно, для заклинателя оно не так уж и важно, но для Цинхуа, как человека простого, это было невообразимо важным. Для особенности традиции (ну, или для того, чтобы считать себя более молодым) он отсчитывал свои года с момента попадания в роман, а не с самого его рождения еще в той жизни. Он обычно шел в ресторанчик соседнего города и на все свои накопления заказывал любимый вишневый пирог и успокаивающий чай. Этот день для Цинхуа всегда был самым уютным и спокойным. Обычно он днем завтракал или обедал в ресторанчике, а потом бухал с Цинцю. В этом тоже был свой шарм. Дверь скрипнула, оторвав Цинхуа от воспоминаний. На пороге стоял никто иной как Дракон. — Будешь ужинать? — как ни странно за прошедшие три месяца у них сложилась традиция есть вместе. Обычно это было мясо самых разнообразных видов, запеченное с хрустящей, насколько это было возможно, корочкой. Цинхуа облизнулся. — Да, иду, — мужчина отложил бумагу и уголь и пошел за драконом. Перед трапезой ему стоило бы вымыть руки, ибо есть мясо с ноткой угля не хотелось бы, поэтому он осторожно спросил у своего спутника, где можно было бы вымыть руки. — А, на улице — махнул рукой Дракон. Он завернул в один из поворотов. — Сейчас провожу. Цинхуа поблагодарил его и начал расссматривать "жилище". Несмотря на то, что это подразумевалась как пещера на такову не была похоже. Больше на какой-нибудь огромный дом. Обои поклеить на почти ровные стены и не будет отличий. Ну и еще конечно что-нибудь поставить, чтобы светило получше, чем факел в руке хозяина пещеры. — Пришли, — произнёс Дракон. Цинхуа поднял брови. Перед ними была выпуклая местами стена. Мужчина, увидев его реакцию учмехнулся. — Это "дверь". Лучше тебе прикрыть глаза, а то ослепнешь от неожиданного света. Лорд Аньдин послушался и закрыл глаза. Он услышал скрежет и по закрытым глазам ударил свет. Цинхуа зашипел. Он простоял наверное минут пять, давая закрытым глазам привыкнуть к яркому свету. А потом по тихоньку начал разжимать веки. И вау. Перед ним стоял красивый пейзаж. Ручеек лил прямо перед ним, а после него густой лес, наполненный хвоей. Напоминает чем-то статичные обои на компьютере. Мужчина подошел к ручью и опустил туда руки. Холодновато, но другого не дано. Наскоро ополоснув руки, Цинхуа вытер и о свой воротник и поспешил обратно к Дракону. Но остановился на полпути, услышав знакомый голос. — Шан Цинхуа! — не то гневно, не то облегченно выкрикнул знакомый голос. Лорд Аньдин повернулся. Да, перед ним был действительно Мобэй-Цзюнь. Как он сюда попал? Разве Дракон не говорил, что это место далеко и магия перемещений не работает? — Мой Король..? — тихо произнес Цинхуа. Он пару раз моргнул глазами, пытаясь смахнуть наваждение. Вряд ли бы сам Мобэй, король севера, пришел бы за своим шпионом. Тем более практически ненужным. Резкий рывок и вот Цинхуа за спиной Дракона. Оттуда мужчина наблюдал за резкой переменой эмоций живого Мобэй Цзюня и покрыванием инеем зелёной травы. Мужчина поёжился. — Что вам нужно? — равнодушным тоном спросил Дракон, при этом придерживая рукой Цинхуа. Будто говоря не вылезать. — Мой слуга, — Мобэй многозначительно посмотрел на Цинхуа. Во взгляде короля лорд Аньдин прочитал сдерживаемый гнев и что-то еще, что Цинхуа не мог объяснить. Но чувствовал, что это что-то из положительного. — Он действительно твой господин? — Дракон повернулся уже к Цинхуа, но не выпускал из поля зрения Мобэя. «Отдает БДСМ наклонностями..» внутренне посмеялся Цинхуа. В принципе для Цинхуа Мобэй вполне себе господин. Но либо Цинхуа слишком испорченный, либо его мозг пытается разрядить обстановку, генерируя такие шутки. — Д-да, — чуть покраснев, сказал лорд Аньдин. Дракон задумчиво кивнул. А потом поочередно посмотрел на демона и своего "заложника". По его лицу было видно, что в голове щелкнула мысль. И явно не очень хорошая, если судить по пугающему лицу. — Я поняяял, — протянул Дракон и повел Цинхуа за ручку к Мобэю. Как маленького ребенка, честное слово. Дойдя до Мобэя, который уже буквально искрами метал, он взял за запятье демона свободной рукой. Цинхуа заторможенно моргнул, пытаясь понять, что хотел Дракон. Тот соединил руки Цинхуа и Мобэя на манер рукопожатия. Лорд Аньдин вспыхнул и покраснел. Лицо же Мобэя оставалось нечитаемым. — Вот, прошу прощения, что так варварски украл вашего партнера, — сказал Дракон, отстраняясь от них. Цинхуа поперхнулся воздухом. А Мобэй же, коротко кивнув, крепче взял за руку Цинхуа и увел его от представителя расы Драконов. Наконец-то рядом с ним его слуга-возлюбленный. Отойдя от пещеры, Мобэй остановился и повернулся к все еще красному мужчине. — Цинхуа, — привлёк внимание своего слуги Мобэй. Тот поднял на него свои карие глаза и Король на одном дыхании произнес: — Я люблю тебя. Глаза заклинателя тут же расширились и он покраснел еще больше. Хотя казалось бы, куда еще. Мобэй развернулся и пошел обратно из леса, все еще держа Цинхуа за руку. Он знает, что человеку нужно время. И демон готов был его дать. *** — Все же, как ты нашел меня? — спросил Цинхуа, находясь в объятиях своего жениха. — Лорд Шэнь рассказал мне, — человек получил поцелуй в макушку. Лорд Аньдин мысленно сделал пометку отблагодарить своего друга за такую помощь. Хоть и вряд ли тот предполагал, что буквально через пару недель получит приглашение на свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.