ID работы: 14185843

пепел от сигарет

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
заканчивая свой макияж девушка думала как бы незаметно свалить из дома. отчим ещё минимум 2 часа должен быть на работе, так что проблем быть не должно. из раздумий девушку отвлёк телефонный звонок. время 18:23 - привет, рит - приветик, за тобой сейчас боря зайти должен. подтягивайтесь пораньше, поможете мне. - в смысле? у локона же собираемся. - да он помочь попросил, ещё минута и я его убью, поторопись. - поняла, скоро будем - пока лиза сбросила трубку и пошла обуваться. обув кроссовки она вышла из дома. замочная скважина издала характерный звук и вот несколько этажей и она вдохнёт полной грудью морской воздух. спустившись на второй этаж, показалась знакомая, кудрявая голова. - а ты что здесь делаешь? - о, синичка, живу, у меня к тебе тот же вопрос. из уст молодого человека это прозвище прозвучало слишком слащаво. хочется блевануть - тот же ответ, ну бывай. девушка выскочила на улицу, где ее ждала хенкин. - привет, классно выглядишь - взаимно, можем идти? - ща, кису подождем - опять он. на свои слова девушка получила лишь смешок - опа, синичка, пойдемте? *** - ну и тухляк у вас - так выпей, сразу веселей станет кудрявая блондинка разговаривала с новоиспеченной подругой. - третий стакан ни о чем не говорит? ладно, пойду потанцую хоть. - давай, а я к мелу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.