ID работы: 14185843

пепел от сигарет

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — че за… Не успев договорить мне закрыли рот рукой и это был Боря (может многие ожидали кису, но пока что нет) — да тихо ты, предлагаю свалить, ты как? — ну че, заеб, но ты больше не пугай так. Шепотом ответила я — хорошо, идем в раздевалку, а там через окно Мы тихо дошли до раздевалки, оделись и побежали на улицу — а мы куда? Запыхавшись я спросила — на базу, ну короче типо гаража, где мы с пацанами все обустроили под себя. — так, поняла, киса и мел, так ведь? — да, давай быстрее Наконец дойдя мы зашли — ну пришли, сколько ждать можно? Подал голос Киса — да ты попробуй ее выловить сначала! — ну я бы с удовольствием, че скажешь? — спасибо, кисуль, откажусь, не хочу сифилисом заразится С улыбкой во все 32 проговорила я, люблю язвить. — так, успокоились, Лиз, ты вроде не дура, щас киса обидеться и уйдет. После слов мела мы вдвоем залились смехом, но кисе явно было не весело и не до наших шуток — че за женский голос здесь? Из комнаты вышел парень, он был ненамного старше парней. — ой, гендос, приятно познакомиться — Лиза, мне тоже — ааа, ты это — подруга Бори, ну мы с детства общаемся, а потом я уехала, на долго и вот снова здесь — все, понял, так это, выпить надо, повод какой! — поддерживаю Хором сказали новые друзья Через пол часа мы опустошили все имеющиеся бутылки пива, но нас было мало. — гендос, сгоняй в магаз, прикупи еще чего нибудь — не, а че сразу я?! Парень был явно недоволен, но это никого не волновало. Мел имитировал недомогание и приближающуюся смерть. Боря откинулся на спинку дивана, словно спит. Киса беззаботно сидел и наблюдал за этой картиной. Я же в свою очередь подняла руки, ретируясь. — я курить! В туже секунду я выбежала на улицу, попутно доставая сигарету. На улице дул приятный морской ветер. Глубоко вдохнув я затянулась. 1,2,3 сигареты, четвертая уже тлела в моих руках, я не заметила как прошло время, Гена давно вернулся. — принцесса, ты чего то долго, все хорошо? — а? Да, задумалась просто, иду — замерзла? Я не заметила как мои руки начали трястись от холода, а губа подрагивала — немного, пойдем внутрь Гена лишь пожал плечами Еще через какое-то время бутылка вина и несколько бутылок коньяка были выпиты. Держась за руки с мелом мы танцевали, кружась вокруг своей оси. Мне стало скучно и я решила немного поднять себе настроения. — так, немного повеселей сделаем Достав маленький зип пакетик с белыми таблетками я уселась на диван — Лиз, опять? — успокойся, ментеныш, все заебись будет! Взглянув на время 1:54 — ну че, кто со мной? Все смотрели с осуждение, но только киса продвинулся чуть ближе, но все же оставляя между нами внушительное расстояние, а дальше все как в тумане Проснувшись в незнакомой комнате, на большой мягкой кровати я сразу почувствовала сухость в горле, потягавшись за телефоном я посмотрела на время 9:23 *сука* — СУКА! Я была в одной футболке, она было чуть выше колен, слава богу белье на мне. Послышался звонкий смех нескольких людей Выйдя из комнаты я осмотрела помещение, голова болела — на, наркоша Гена протягивал стакан с холодной водой, я выпила его залпом — Господи, ты мой спаситель, но у меня все же несколько вопросов Говорила садясь на диван — ну во первых, чья футболка на мне? — Гена одолжил тебе ее, так что… Гена довольно улыбался — спасибо, сколько раз ты меня еще спасешь? И где моя одежда? — Гена отвез ее к себе постирать, вы с косой вчера буквально вливали друг в друга алкоголь Продолжал меленин — сука, Гена ты лучший, но запомните, никогда не подпускайте меня к Мефу под алкоголем! — хорошо, я тебя услышал С серьезном лицом говорил хенкин, он явно был недоволен — хенкалина, отметили мой приезд и знакомство, не злись! — хорошо, синицева, но больше я терпеть не буду и поведу тебя домой! — ладно ладно Поднимая руки и ретируясь отходила от парня и проговаривала я — чет холодно, может… Не успев договорить в меня прилетает свитер и джинсы — единственное, что нашел, потом отблагодаришь! В голове проскакивали моменты со вчерашнего вечера «или ночи» — твою мать! Закрыв рот рукой я стала вспоминать — вспомнила? С чертовой ухмылкой говорил Кислов *** Холодный руки кидают меня на кровать, Кислов накрывает мои пухлые губы своими, я тяжело дышу, столько возбуждения. Не разрывая поцелуй он стягивает с меня широкие джинсы, а затем на пол летит моя зипка, за ней топ, оставшись в одном белье парень окидывает меня пошлым, нетерпеливым взглядом, он хочет, безусловно хочет меня. Целуя мою шею его руки спускаются на мою грудь и сжимают ее, переходя от нежных поцелуев в шею, он начинает впиваться в нее, оставляя красные отметины. Извиваясь я постанываю. Справившись с застежкой моего лифчика, он подглаживает, иногда приятно сминая мои соски. Немного отстраняясь я задаю один вопрос — уверен, что хочешь этого? — да, а ты? — а мне уже плевать После моего ответа, он вовлекает меня в жаркий, мокрый, страстный поцелуй, не думав отстранятся я отвечаю взаимностью. Киса начинает стягивать с меня оставшееся белье, которое в последствие летит на пол. Проводя пальцами по моим внутренним половым губам, немного дотрагиваясь до клитора, он наблюдает за моей реакцией. Я откидываю голову, тихо стону. Киса входит грубо двумя пальцами. Я извиваюсь под ним, он надевает презерватив, доставая из меня пальцы он входит в меня во всю длину. Я стону, громко, срывая голос, с каждым толчком становится все жарче и невыносимее. Закончив мы кончаем, я ложусь и укрываюсь, но через некоторое время в меня прилетает мое белье и футболка — оденься, хоть стыдно утром не будет С улыбкой произносит Ваня, постепенно одеваясь, нехотя я встаю и начинаю натягивать белье. Через пару минут я погружаюсь в царство Морфея. *** Уже одевшись в предоставленную для меня одежду я выхожу к парням. Смотря ветер кисе в глаза, я вижу его довольную улыбку — отойдем? — ну пошли Мы идеи на улицу, ветер приятно окутывает мое лицо, я достою сигарету и закуриваю. — между нами ничего нет и не будет. Обычный секс по пьяни, это ничего не значит, не для меня, не для тебя. Понял? — понял, тебе настолько не понравилось? — послушай, был эффект наркоты и алкоголя. Ты мне никто. — ладно, забыли. Пожав плечами, абсолютно спокойно киса зашел обратно. Уже морально готовясь к серьезному разговору не с одним человеком, я еще на пару минут задерживаюсь, докуривая сигарету, пытаясь осмыслить все сегодняшние события.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.