ID работы: 14185599

Снежный Ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марат и Айгуль Суворовы

Настройки текста
На следующий день когда Настя и Лена завтракали в кафе ,к ним подошла молоденькая официантка -омега и протянув Насте визитку сказала Приехали врачи по поводу Светланы вашей ученицы ,они хотят поговорить с вами. Когда Настя пришла в лечебный корпус,то оказалось что Свету уже осмотрели,и даже зафиксировали ногу девушки в лубок.Случай серьезный,но исправимо,и мой совет ищите виновных.Пострадать может не только Диана но и вы сами-навстречу Насте поднялась с дивана молодая девушка Альфа-потянув носом определила тренер. Пахла незнакомка сандалом и корицей и выглядела очень молодой.Айгуль Суворова -представилась она.Я врач травматолог , сегодня вечером приедет мой муж Марат,он специалист по реабилитации спортсменов.Будем составлять программу восстановления.И ещё скажите Светлане что на этих соревнованиях ей уже не выступать как это не грустно! Настя поблагодарила врача ,а вечером после разговора с Маратом (парень оказался Бетой как она и думала),решила узнать о них побольше. Марат и Айгуль росли в одном районе,учились в одной школе,но познакомились только после того как встретились на отчётном концерте в музыкальной школе. Марат учился в классе гитары,а Айгуль отлично играла на скрипке . Стали общаться и вскоре поняли что влюбились взаимно. Семья Айгуль была не в восторге!Ее планировали выдать замуж за богатую,но очень властную Альфу. Но Айгуль удивила всех когда после выпускного в 11 классе и поступления в мед.институт не вернулась в родной город,а осталась в Москве.Было сложно ..Работали и учились до упора .Помогали мама и старший брат Марата.Родители Айгуль были в ярости но когда узнали что они с Маратом расписались и решили взять малыша из приюта отстали. Только отвергнутая Альфа не могла успокоиться!Ее такую сильную и властную продинамили!Но потом новости об ней затихли,и ребята зажили спокойно и счастливо перебравшись в Питер ,в служебную квартиру полученную от клиники где проходил стажировку,а сейчас уже работал Марат......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.