автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просиживая день за днём в Тюрьме Времени, даже самому Богу Времени может это надоесть. И что же делать, коль смотреть на обесцвеченных преступников становится скучно, а появляться в мирах опасно, в первую очередь для миров? Правильно, завести себе друга, который будет развлекать Смотрящего. И если вы подумали о Джодахе, то это ваши проблемы. Нет, у Смотрящего есть ещё один друг, с которым он общается дольше, чем с Ангелом Смерти. И этот Бог носит имя Роман. Обычное имя, да? Но он имеет в подчинении десять миллионов наблюдателей, что следят за каждым из миров. И при случае нарушений, сообщают об этом Роману. Ну, а Рома, или сообщает об этом Смотрящему, или сам отправляется вершить правосудие и наносить справедливость. Внешность Смотрящего состоит из его куртки с капюшоном, окружающим его дымом и белыми глазами. Внешность Ромы, джинсы и футболка с наушниками, в человеческом облике. А в божественном облике он имеет большие белые крылья с чёрной окантовкой, голубые глаза, при использовании силы, а в обычном состоянии чёрные, одежда становится бело-голубой с чёрными элементами, приобретая вид как у Смотрящего, то-есть становится курткой с капюшоном, и видны лишь голубые глаза. В один миг, Роме надоело быть помощником Смотрящему, и он решил сбежать. Параллельно он создавал миры из своей силы, чтобы запутать Бога Времени, если тот решит его искать. Изредка останавливаясь в мирах, созданными другими богами, скрывая свою силу, он нашёл маленького мальчика. Мальчику было около пяти лет, он был в крови и весь трясся. А ещё находился в разрушенном недавно мире. И как в мире, где не осталось жизни, мог оказаться ребёнок? Подойдя к ребёнку, он увидел обращённый на него пустой взгляд. От такого взгляда мурашки пробежали под фиолетовой одеждой. Почему фиолетовой? Так Рома не только силой своей запутывал Смотрящего, но и внешность изменил. Вернее, только одежду. Рома решил притвориться Междумирцем, ведь силу в близи Смотрящий мог почуять, а притворившись Междумирцем Смотрящий мог подумать что это сила той расы. Спросив мальчика как он тут оказался, Рома получил в ответ лишь вопрос про его бабушку. Сказав что не знает, на самом деле зная что выжил лишь этот мальчик, получил лишь гневный взгляд, и крик " Ты мне врёшь!". А почувствовав силу времени и пространства от этого ребёнка, Рома еле успокоил мальчика, сказав ему правду. Сказав, что его сила вырвавшись уничтожила его мир и его бабушку, что его бабушки с ним теперь нет. Жестоко, скажите вы? Но Боги ведь жестоки, даже если они добры. А сказав мальчишке правду, Рома предотвратил временно-пространственный коллапс, ведь тот, шокированный от полученной информации и истощённый использованием силы, потерял сознание. Рома подойдя к мальчику, взял того на руки и открыл портал в один чудный, сказочный мир. В том мире начались тренировки, позже как выяснилось Лололошки, тот рос, становился старше. Рома, уже настолько сросся с обликом Междумирца, что уже и не вспоминает Тюрьму Времени и Смотрящего. Однажды, Рома и Лололошка путешествуя, наткнулись на двух брошенных Богов. Ими оказались Санфиш и Арнир. И настолько они сдружились с Междумирцем и Лололошкой, что стали друг другу семьёй. Чуть позже, когда Санфиш и Лололошка, проследили за тем, куда отправляются Межди и Арнир. И выяснилось, что эти двое, уже несколько столетий вместе. Рома, заметивший что за ними двумя следят, быстро схватил и накрутил обоим уши. Арнир, на такую смущённую реакцию, лишь посмеялся. Но потом, когда обиженный Рома быстро ушёл, дал и Санфишу, и Лололошке по подзатыльнику своими массивными крыльями, и пошёл догонять своего партнёра. ***** Смотрящий тем временем, с ног сбился искать свою пропажу. Чуть позже поняв, что Рома сам от него сбежал, Смотрящий надолго засел в своей Тюрьме. Практически сам себя запер. Когда в очередной раз, он запер в Тюрьму полубога ада, то решил дать тому возможность спокойно перемещаться по Тюрьме, правда не имея доступа подходить к особо опасным преступникам. Так же был заперт один скайзерновец, что совершил ритуал поглощения тысячи демонов. Вот с ним чаще всего Люциус и контактировал. А Смотрящий, когда узнал что Джодах, Люциус и Воланд, последний из демонов, собираются сбежать, просто позволил им пройти по открытому для них пути, пусть они думают что сбежали. И спустя время, после "побега" бывших заключённых, он заметил необычного мироходца. Сила что исходила от него, была схожей с его силой, времени, и силой Его, пространства. Но у них не может быть ребёнка, ведь... Став следить за этим Лололошкой, Смотрящий заметил что неосознанный мироходец, на самом деле осознаёт свою силу, и он лишь притворяется. А заметив что тот постоянно куда-то переносится, решил отследить куда. И смотря перед собой, он чувствовал боль душевную. ****** Сейчас Лололошка и Санфиш тупо смотрели на свёрток, что держал счастливый Рома и Арнир, обнявший Рому крылом. Да, Рома рассказал Лиге Святых и Лололошке, что на самом деле он не междумирец, а Бог. Бог, что знаком был с сам Смотрящим, и помогал ловить преступников. И что он жалеет, что обманывал их. Ничего больше он сказать не успел, ведь тогда свалился на пол под тяжестью Лололошки, тогда ещё подростка. Обнимая Ло, что ничего не говорил, поднял глаза на Лигу, и не увидел в их глазах никакого осуждения, лишь понимание и радость, от того что им доверились. А поднявший голову Лололошка, выражал те же самые чувства. – Это что? – немного боязно спросил Санфиш тыкая пальцем в свёрток. От столь грубого обращения, Рома злобно стукнул протянутую руку Санфиша, и злобно сопя, повернулся лицом к боку Арнира, и спрятал свёрток между собой и арнирским боком. На это телодвижение Арнир лишь крепче крылом прижал к себе Рому, обняв одной рукой того за плечи. Его взгляд был многозначительный. – Это наш ребёнок, если что-то не нравится, мы уйдём. – сказал Арнир, легко улыбнувшись. Вдруг, с комнаты, куда переносится Ло прозвучал шум. Все резко обернувшись, застыли, лишь ребёнок в свёртке мило спал. Там оказался Смотрящий, собственной персоной. Шум случился из-за него. Он, услышавший, что Рома, его Рома, создал ребёнка с другим, с болью в душе стал отступать, чтобы незаметно исчезнуть, зацепил стоящую у входа вазу. Та разбившись и создала шум. Рома, увидев Смотрящего, дёрнулся сначала, а потом поняв что, тот и сам не рад услышанным и увиденным новостям, лишь жалеющим взглядом наградил. Смотрящий от жалости Ромы, дёрнулся. И поняв, что Он сбежал, не потому что надоело быть помощником, а потому что он видел его чувства, видел как влияет на него, и потому сбежал. Сбежал от Смотрящего, чтобы погасить его чувства, но увидев, почувствовав, его взгляд, Рома понял, Бог реально был влюблён. А малышка в свёртке, открыла свои лиловые глазки, и с детским любопытством стала всё осматривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.