ID работы: 14185155

Нордскол

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нордскол

Настройки текста
Армией нежити, Плетью, угрозой для дома Ледяной континент к себе новых героев зовет. Множество новобранцев – но старики понимают – Большинство из них – мясо, их просто пустят в расход. Все полягут – и снова завоют глашатаев трубы В деревнях, городах, и на каждом углу. А в звучании труб слышатся боль и стоны Стоны тех, кто недавно ушел на войну. Но упрямый взор синих глаз не напугать такой участью Отблески возрождаются – а иначе, какой во всем этом смысл? Деревянный щит за спиной, и пылающий кинжал на поясе Она шаманка. И она несет волю стихий. У нее много желаний и сотни планов Но печальный зов походной трубы Пробуждает в ней что то такое... Желание! Стать сильнее – и стать героем этой войны. Преклоняя колени пред Светом и дружа со стихией Она вновь пробивается вдаль через черный хребет. И мечтая, как будет сражаться с Плетью в Нордсколе – Я согласна – опрометчивый дает командиру Авангарда ответ. Снова боль, снова кровь, и снова слезы о падших И вернувшихся в бой под дланью Короля-Лича. – И героям тоже бывает страшно. Говорит она детям в Шаттрате, когда нападает тоска. Сколот рог и неровно подрезаны волосы И любимое платье давно кануло в ледяную воду. Теперь она ходит в доспехах – потому что Красота и изящность не заменят ни жизнь, ни свободу. Король лич побежден. Восьмидесятый уровень. Шаман-воин. Просто одна из клана. Ты стала сильнее, быстрее, опытней И силу свою в ЦЛК показала. Король Воронов выбит в Сеттеке совсем недавно. Приручив его, ты рассекаешь ветер. Но от бесконечных боев ты уже устала. Отдых – вот то, чего тебе хочется больше всего на свете. Прибрежный ветер шевелит иссиня-чёрные волосы Закат солнца сиянием слепит глаза И новое платье колышется – снова Прямо как в прошлом – но в него вернуться нельзя. И снова ты одеваешь доспехи с Нордскола. Снова черные перья ворона режут небо. Дренор тебя ждет – а ты не можешь без войн. Легион или ты? Как именно За тебя молиться в храме Света?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.