ID работы: 14184961

Обида в банке из-под кофе

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      На часах было где-то одиннадцать утра. Мужчина в форме медленно потягивал горький кофе из бумажного стаканчика, заполняя очередные уже давно выученные отчеты и документы. На участке было достаточно тихо и лишь трель служебного телефона раздавалась где-то неподалеку, примерно там же шуршали бумаги, печатал принтер и звучал сухой кашель коллег.              – Всем доброго утра! – как-то слишком воодушевленно проговорил шеф, войдя в главный офис.              – Его радостное настроение не предвещает ничего хорошего, – тут же прошептал себе под нос коллега Со. Чанбин сразу расплылся в улыбке, понимая, что это реально так.              Всегда он приносил им новую, обычно неприятную работу будучи в хорошем расположении духа. Удивительно, но шефа никто не боялся, когда тот был готов рвать и метать, зато если он улыбается – жди беды.              – Так, Лонг, тебя ждет уличная потасовка на Северо-Востоке 15-ой авеню в Ирвингтоне. Коулман на тебе кража в супермаркете «Natural Grocers» на Северо-Востоке Уэбстер стрит в Кинге. Со – вызов в Альберту на Северо-Востоке 11-ой авеню, жильцы пожаловались на сильный шум в одной из квартир, – мужчина быстро побросал необходимые им папки с делами по рабочим столам и встал, поставив руки в боки и ожидая чужих возмущений.              – Шеф, это очень срочно? У меня на руках сейчас достаточно серьезная документация, я бы не хотел прерыв... – Чанбина перебили.              – Сержант Со, а вы и не секретарь, чтобы возиться с документами большую часть своего рабочего времени, ваша основная обязанность – следить за порядком. Надеюсь вы не забыли сей факт.              – Вас понял, шеф, – вздохнул сотрудник, прибирая рабочий стол. Работа – не работа, а с документами все равно работаю, как секретарь, – хмыкнул про себя мужчина, надевая на голову кепку.                            Погода сегодня была весьма скверной: тучи заполонили прекрасное небо, из-за чего складывалось впечатление, что сейчас был вечер в самом разгаре, но никак не утро. Дождь слегка моросил, заставляя Чанбина натянуть свою кепку пониже, дабы прохладные капли не попадали на лицо.              Дело привело его в обычный многоквартирный дом, коих в Портленде было огромное множество. Необходимая квартира находилась на четвертом этаже, но сотрудник правопорядка решил не использовать лифт и подняться так.              Полицейский только потянулся к расхлябанному звонку в нужную квартиру, как из соседней выглянуло светлое приятное личико и Чанбин осекся.              – Добрый день, – тихо проговорил парень, выходя на лестничную клетку к нему.              Он оказался очень миловидным, выглядел наверно даже прекрасно, хотя и совершенно не собирался куда-либо выходить. Об этом твердили домашние шорты с объемной футболкой на стройном теле.              – Здравствуйте, это вы вызвали полицию? – Со подошел к нему ближе, в этот момент замечая россыпь веснушек на его коже. А также замечая его весьма длинные и светлые волосы, собранные в пучок на затылке.              – Да… Только не говорите им, что это я вас вызвал. Иначе боюсь, что наши отношения окончательно испортятся, – он устало выдохнул.              – Я вас понял, – Чанбин легко кивнул ему. – Что случилось? И да, как я могу к вам обращаться?              – Ли Феликс, – тихо произнес парень, уставившись на полицейский значок у мужчины на груди. – Мои соседи постоянно выпивают, а потом устраивают громкие драки. Честно говоря, я удивлен, что они еще не убили друг друга.              – Всё настолько плохо? – Со нахмурил свои брови. Вот дела…              Феликс поспешил вновь скрыться за своей дверью, но в последний момент почему-то передумал, оставаясь наблюдателем на лестничной клетке. Мужчина позвонил в дверь и тут же сообщил жильцам, кто он и почему он.              – Откройте это полиция! На вас поступила жалоба от жителей дома, – а в ответ весьма ожидаемая тишина.              Чанбин, можно сказать, обычный рядовой полицейский, по крайней мере у него нет необходимых полномочий и поэтому, если ему не открывают – он должен уйти или вызвать других своих коллег. Но в квартире стояла мертвая тишина, даже никакого копошения за дверью не было слышно. Это не предвещает ничего хорошего.              – Ну вот опять. Прошлый раз тоже приехали и уехали, так как им не открыли. И вообще… Всю ночь и утро они орут, как резаные, а как приезжает полиция – тише воды, ниже травы, – было видно, что парень порядком устал от подобного, если не сказать большего.              – Их уже привлекали по каким-нибудь статьям?              – Без понятия, но не удивлюсь, если да, – полицейский на это лишь молча понимающе кивнул и вновь повернулся к злосчастной двери.              Позвонив еще несколько раз, громко оповещая о своем визите, Со почему-то подумал, что дверь может быть не заперта. Он потянул ручку вниз и к их общему удивлению она поддалась. Дверь открылась, впуская молодых людей внутрь.              – Господин Ли, вы лучше останьтесь здесь, а то мало ли, – Феликс кивнул ему, совсем не споря, и вновь отошел к своей квартире, чтобы если что быстро спрятаться у себя дома.              Чанбин предусмотрительно вытащил свой служебный пистолет из кобуры и, удобно взяв его в руки, пошагал вглубь тихой квартиры. Терпеть он не мог подобные вызовы: мало того, что чаще всего просто целуешь закрытую дверь, так еще если и откроют... Не понятно, что хуже.              Тут вот убитая, грязная квартира, с горами пустых стеклянных бутылок повсюду. А пахло так, что Со уже трижды подумал выйти и не портить себе остаток дня. Но следующее, что он увидел, заставило мужчину ужаснуться. Конечно, он не первый год в полиции, но подобное лично видел впервые. Это было просто немыслимо...              На полу маленькой кухни лежал труп. И не просто труп взрослого мужчины, а изуродованное ножом тело. Вот и причина столь яркого запаха – медленно разлагающийся труп на каком-то дешевом линолеуме. Его тело было всё исполосовано, живот был жестоко вспорот, а горло трижды перерезано.              Со никогда еще не чувствовал себя настолько дурно, выпитое ранее кофе и съеденный завтрак собирались вот-вот выйти наружу. Чанбин не мог ничего с собой поделать, лишь судорожно бежал в уборную к унитазу. Так плохо ему еще никогда не было, казалось, что вместе с рвотой из его горла полезут кишки.              – Блять, просто пиздец, – наконец придя в чувства, полицейский быстро набрал знакомый номер. – Шеф… Тут два трупа, – не церемонясь проговорил он.              Да, трупа было именно два. Изначально второго Со и не заметил, всё его внимание сконцентрировалось на чужом распоротом животе. Но секундами позже, метнув свой взгляд в другую сторону, он заметил еще один труп со вскрытыми венами. Зрелище было таким же отвратительным, но после первого – второе было незначительной песчинкой.              Чанбин быстро оглянул квартиру еще раз и, не найдя больше трупов, да и живых людей тоже, вышел на лестничную клетку, замечая знакомую светлую макушку у соседней двери. Ли выглядел взволнованным, потому что белое лицо сержанта не предвещало ничего хорошего.              – Господин... Что там? – парень подошел еще ближе, внимательно разглядывая мужчину перед собой: небрежно спрятанный пистолет в кобуре, холодная испарина на лбу и синие от ужаса губы.              – Господин Ли... Там два трупа, – они оба стояли в гробовой тишине, не зная, что и сказать.              Сосед часто слышал их потасовки и не менее часто вызывал полицию, устав слушать их вопли, но подобного исхода ожидать всё-таки не мог.       

      Следующие дни прошли очень однообразно: допросы, кофе, допросы, заполнение документов, допросы и господин Ли. С последним Чанбин виделся стабильно каждый новый день и в какой-то момент он даже научился отличать парня от других со спины и выучил особенности его голоса, невероятно низкого голоса.              Феликса бесконечно таскали по разным допросам. Но когда в конце концов выяснили, что первый был убит вторым, а второй совершил самоубийство вместо ожидаемого наказания, его отпустили, записав соседом и свидетелем по данному делу.              – Здравствуйте, сержант Со! Как ваши дела? – вдруг откуда ни возьмись прозвучал этот низкий голос где-то сзади. Чанбин чуть было из штанов не выпрыгнул от неожиданности, ведь он совсем не ожидал услышать его.              – З-здравствуйте, Ли. Я-я в порядке, – тот легко захохотал от чужого удивленного лица и следом улыбнулся. – А вы? Вас же уже отпустили?       – Я... Устал, – и правда. Офицер действительно видел перед собой весьма уставшее лицо, поэтому легко ему поверил. – И да, меня отпустили. Как я понял: суда по этому делу не будет, так как наказывать некого, – Со утвердительно ему кивнул.              Жизнь уже всё расставила на свои места и правосудие больше не имеет смысла. Убийца сам ликвидировал себя и это, возможно, даже лучшее разрешение данной проблемы. Со не считал, что убийца всегда достоин смерти, но тот сам всё для себя решил.              Правосудие бывает абсолютно разным и полицейскому хотелось верить в то, что люди всё же стремятся не совершать одни и те же ошибки дважды. Именно поэтому он мог дать второй шанс любому оступившемуся. Если он поверит в него и его историю, разумеется.              – Да, хорошо, что вы отделались небольшим испугом, так сказать, – Ли согласился с ним кивком, медленно следуя за полицейским вдоль территории участка. – Надеюсь больше по подобному поводу мы не встретимся.              – А по иному поводу, сержант? – парень проговорил это с какой-то нечитаемой эмоцией и тут же мило ему улыбнулся. Чанбин задумался. Это то, о чем он думает? Неужели он приглянулся парню…? – Может вы хотите встретиться со мной еще раз, но в иной обстановке?              – Я... Господин Ли, вы зовете меня выпить? – молодой человек, по всей видимости, ожидал слегка другого ответа, но после секунды раздумий утвердительно закивал. – Ох, я даже не знаю...              – Да ладно вам, Со, нам всем пора расслабленно выдохнуть. Мы просто слегка выпьем в честь разрешившегося дела и наконец отдохнем, – Чанбин же всё еще сомневался в данной затее.              Все-таки он крайне редко пьет, ведь это вредно для его работы и физической формы. Но раз в год и палка стреляет, может быть да? Парень встретил на чужом лице что-то на подобие согласия и сразу добавил:              – Тогда встретимся завтра в девять часов в баре «Bye and Bye», что находится на той же улице, что и мой дом. До встречи, Чанбин, – легко промурлыкал ему Феликс, уходя прочь из участка, в который, он надеялся, больше никогда не придет.       

      Последнее время в Портленде совсем испортилась погода, каждодневный дождь и ливень безумно надоел, хотя сейчас вовсе не сезон дождей. Складывалось впечатление будто даже погода намекала всем своим мрачным видом что грядет что-то плохое. Чанбин не был суеверным человеком, он совсем не привык связывать плохую погоду с божьей карой, но даже ему становилось как-то не по себе. Таким давящим свой родной город мужчина никогда еще не видел. Со даже подумал взять отпуск, слишком устал от этого непонятного давления и вечно влажной погоды.              Сержант целый рабочий день, на свое счастье, просидел в сухом участке. Когда стрелка часов указала на восьмерку, он направился в Альберту на Северо-Востоке 11-ой авеню в необходимый ему бар. Зайдя в заведение, Чанбин тут же озарился улыбкой – приятная атмосфера бара полностью поглотила его. А еще и улыбка знакомого ему парня.              Ли выглядел просто превосходно, если не сказать большего. Его светлые длинные волосы на этот раз были распущены. Челка аккуратно уложена и красиво обрамляя миловидное лицо. На нем же имелись небольшие острые стрелки, губы красовались в вишневом блеске, а щеки в нежных румянах.              Со вмиг почувствовал себя немного неудобно. Во-первых, взгляда оторвать просто невозможно! Феликс парень крайне привлекательный, с этим нельзя никак поспорить. Но образ его навеивал мысли о свидании, а не об обычном дружеском вечере. И сей факт не то чтобы как-то напрягал мужчину, скорее просто удивлял, из-за чего хотелось и дальше пялиться на парня, стоя в дверях. А, во-вторых, Чанбин одел самые обычные джинсы с футболкой, не ожидая какого-то особого дресс-кода. Потому на фоне Феликса мужчина, конечно же, мерк.              – Добрый вечер, Чанбин, – Феликс очаровательно ему улыбнулся, сидя нога на ногу за барной стойкой и легко покачивая стопой из стороны в сторону.              – Добрый, – мужчина ответил ему подобной улыбкой, присаживаясь рядом. Глаза невольно заскользили по фигуре, ведь его красивая блузка ненавязчиво приоткрывала плоскую грудь и изящные ключицы.              – Ну что? Что тебе заказать? Любишь что-то крепкое или наоборот… Сладенькое или горькое? – ласково ворковал с ним Феликс, улыбаясь своими очаровательными глазами со стрелочками.              Ноги, скрытые под черными капроновыми колготками, так и дергаются под столом в каком-то нетерпении. Парень ненавязчиво кладет изящную руку ему на широкое плечо и нежно, медленно гладит. Со, конечно же, это замечает. Сложно не заметить любое действие такого притягательного парня и тот, черт возьми, знает об этом и успешно этим пользуется.              – Не хочу пить что-то больно крепкое, но и сладкое не особо люблю. Наверное, лучше пусть будет банальное пиво, безалкогольное, а то я на службе, – молодой человек напротив удивленно вскинул свои аккуратные брови.              – Ты что сейчас на службе? – Со смущенно отмахнулся, рефлекторно приобнимая Феликса за острые плечи. Взглянув на мгновение в чужие блестящие глаза и слегка ниже на облегающие кожаные шорты на бедрах, Чанбин засмущался еще сильнее, отворачиваясь.              – Да нет, прямо сейчас нет, но полицейский – это не профессия, а образ жизни я бы сказал, – объяснял мужчина свою точку зрения. И в этот же момент вдруг задумался, что вот и причина почему он до сих пор холост. Всё из-за того, что он женат на работе. Может ему всё же стоило дать своей личной жизни шанс? Хоть когда-нибудь…              Ликс легко на это засмеялся, продолжая поглаживать чужое плечо. Он подозвал бармена и заказал для Со желаемое, хотя сам про себя подумал, что лучше бы тот выпил чего-то покрепче, ну алкогольное хотя бы. Полицейскому принесли пиво, и он разделил со своим спутником первый глоток.              Вообще у Чанбина не было привычки выпивать с новыми знакомыми по внезапным предложениям, но Феликс... Как он уже успел понять было в нем что-то такое притягательное, особенное... Да и они стали жертвами некоторых неприятных обстоятельств, что неосознанно их сблизило.              Феликс крайне приятный парень и внешне, и внутренне. Он вел беседы неспешно, приятно обходительно. Неприятные темы не поднимал, за ниточки совести не тянул, потому он был самым настоящим искусителем. Со и не заметил, когда этот змей уже успел обвести его своим длинным хвостом в соблазне.              Сначала Чанбин под чужими настойчивыми просьбами полноценно расслабиться выпил несколько уже алкогольных напитков, постепенно хмелея. После вышел на танцпол из-за его убедительных просьб, хотя он далеко не любитель подобного развлечения, всё потому, что Ли действительно умел просить и делал это на редкость изящно. И очнулся мужчина от его чар только тогда, когда Феликс начал плавно извиваться в танце.              Его стройные ноги заставляли округлые бедра призывно вилять прямо перед Со. Бин пытался отвлечься на громкую музыку, но чужая упругая попа легко и ненавязчиво потерлась об его бедра. И руки сами потянулись к Феликсу, чтобы наконец остановить эту сладкую пытку.              – М-м? – невинно промычал парень в недоумении. Уж Чанбин не смог разобрать сделал ли он вид или на самом деле не понял почему чужие руки оказались на его бедрах. Полицейский немного замялся, смущаясь.              – Прости, хотел сказать, что я отлучусь на пару минут в туалет, ладно? – придумал на ходу он и улыбнулся для убедительности. Феликс выглядел озадаченным.              – Что-то случилось? Тебе плохо?              – Всё в порядке, просто хочу отлить, – парень взял его за руку и повел в сторону сортира.              – Окей, я тоже хочу в туалет, пошли вместе, – Бин не понял поведения своего спутника, но возражать никак не стал. Ладно. Может он боится потерять его в этом многолюдном баре?              Со, как и сказал, просто сходил в туалет, ожидая именно Феликса у раковины уже несколько минут. Может ему как раз-таки плохо? Он выпил прилично, – переживал мужчина.              – Ты в порядке? – он постучался в чужую кабинку.              – Да-да, сейчас выйду, – убедил его голос за стенкой. И через несколько секунд он правда вышел с слегка покрасневшим лицом. – Может... Еще выпьем? – Ли вновь легко улыбнулся, а Бин вдруг задумался. Еще стопку... Не будет ли это совсем лишним?              – Не, я, пожалуй, откажусь.              – А я бы выпил еще одну, последнюю, – парень опустил голову себе в ноги и на мгновение смолк, прикусив нижнюю губу. – А расскажи мне еще что-нибудь о своей работе, м? Например, сколько ты уже работаешь? Как давно у тебя звание сержанта? – мурчал Феликс ему на ухо, следом выпивая очередную стопку.              Хотя на сегодня Чанбин явно закончил с алкоголем, он понимал, что весьма пьян. Он так давно не пил, что разучился правильно это делать, к утру голова разлетится на части.              – Я в полиции уже шесть лет, из них год как сержант. А вообще у меня есть еще одно звание – главный красавчик участка, – парень захохотал, соглашаясь с тем только одним лишь игровым взглядом. – Я очень люблю свою работу, но иногда я слишком в нее погружен. Поэтому, например, я уже давно привык жить один, – грустно сообщил полицейский.              – Давно никого не было, да? – тот безмолвно кивнул. – У меня тоже... Знаешь, иногда так хочется... А никого рядом нет, – поддержал его состояние Феликс.              – Мне это очень знакомо.              – Именно поэтому я... Чанбин, может поедем к тебе?              – Ко мне? – удивился мужчина и в тот же миг почувствовал чужую теплую руку на своем широком бедре.              – Да. Давай поедем к тебе и проведем хорошо время вместе, м? – и Со должен признаться, что Ли прекрасно давил на все необходимые точки. Если бы он работал в продажах, то у него бы были лучшие результаты к концу каждого месяца, Чанбин уверен.              Ведь он согласился. Причем достаточно быстро, всего несколько минут сладких уговоров и мягких поглаживаний по плечам и бедрам, и он уже тепленький. Еще бы, отказать Ли было бы глупостью, ведь не каждый день такой парень предлагает ему уединиться.                            По началу Чанбин беззаботно храбрился, легко флиртуя со своим спутником, но, когда в замок уже третий раз не смог попасть ключ, он понял, что невероятно нервничает. У него так давно никого не было, вдруг он обложается? Да и в квартире как-то не прибрано... Со на секунду подумал, будет ли слишком странно, если он предложит Феликсу чай вместо секса? Но заметив на себе чужой блестящий взгляд чёрных омутов, понял, что отступать будет глупо с его стороны.              – Тебе нужно в душ? – старался ворковать с ним парень, неловко стоя в прихожей и рассматривая какого-то напряженно хозяина квартиры.              – А тебе? – тут же стрельнул в ответ полицейский.              – Мне нет, я предпочитаю после, – Ли подмигнул ему и подошел куда ближе, легко целуя в мягкую щеку. Чанбин шумно выдохнул, позволяя себе наконец расслабиться и забить на всё.              Мужчина быстро притянул Феликса к себе, одаривая его губы сладким пока что весьма скромным поцелуем. На чужих губах бантиком чувствовался вкус вишневого блеска из-за чего он не хотел прекращать того целовать, желая распробовать её своим языком.              Руки стали нетерпеливо оглаживать стройное тело, что уже сейчас легко подрагивало от приятных прикосновений. Ли активно отвечал ему на ласку, медленно передвигая их в хозяйскую спальню небольшой квартиры. Чанбин отвлекся буквально на секунду, чтобы включить лампу на тумбочке у кровати и вновь вернулся к парню, подхватывая его под бедрами и кладя спиной на кровать.              Феликс что-то мурчал себе под нос, как самый настоящий кот, обхватывая чужие бедра своими и потираясь о пах. Что закономерно привело к сладостному стону и усилению движений бедер. Со совсем не помнил, когда последний раз он так ярко реагировал на чьи-то стоны, прекрасные несдержанные стоны.              Он нетерпеливо потянулся к чужим шортам, что стали уже малость давящими.              – Чанбин-Чанбин… Давай возьми меня... – шепчет парень словно в бреду. Он совсем не противится чужим уверенным движениям, сам помогает ему приподнять бедра, чтобы шорты наконец оказались на полу.              – Я... Боже, как же она давит мне... Пожалуйста, вытащи её, скорее... – жалобно тянет Ликс, неспокойно ерзая на кровати.              Бин сначала и не понял в чем же дело и о чем он говорит – слишком долго был завлечен его изящной шеей. Но в конце концов оторвавшись, он заметил, что парень всё это время был без белья! Он надел чёрные капроновые колготки на абсолютно голое тело, завершая образ шортами. Наверное, ему было не совсем комфортно, ведь эти колготки так плотно прилегали к бедрам и возможно натирали кожу.              – Ты почему без трусов? – удивленно спрашивает у него мужчина, легко оглаживая стройные бедра.              – Хотел тебя. Потому облегчил нам задачу, – игриво шепчет Ли, потянувшись к чужим джинсам. Он быстро выпустил крупную пуговицу из петли и потянул «собачку» вниз, освобождая Бина от плотных оков.              – Боже, наверное, это так неудобно... – чужие руки спускают джинсы, и мужчина слегка приподнимается, позволяя им спустить штанины еще ниже.              – Неудобно? Знаешь, что мешает еще хуже, чем колготки? Про-б-ка, – Феликс легко хохочет, опаляя горячим дыханием его ухо. Чанбин, кажется, почувствовал натуральные мурашки по всему телу, из-за чего и член заинтересовано дернулся.              – Феликс... – стонет, потому что его орган грубо хватают через белье. – Погоди еще секунду, дай мне их снять, – он пытается снять колготки с чужого тела, но из-за потных ладоней получается с трудом. Ли какое-то время был простым наблюдателем, но уставши ждать, дал зеленый свет.              – Не снимай их, просто порви.              – Порвать…? – удивляется Со. Хоть ему и было жалко чужую вещь, но одна только мысль об этом заставила его тяжело выдохнуть. Так невыносимо горячо.              – Да, порви их прямо у задницы и трахай меня так, – настоящий искуситель, потому что в ту же секунду он услышал треск рвущегося капрона.              Бин аккуратно зацепил их и сделал маленькую дырочку, следом делая её более подходящей, удобной для них. Тут он и убедился, что Феликс правда голый и правда с пробкой в заднице. Его ягодицы были уже немного влажными из-за слегка вытекшей смазки. Дыхание сперло, а последние капли рассудка окончательно иссякли.              Чанбин нетерпеливо огладил бедра и поспешил освободить сладкую попу. Мужчина не мог поверить в то, что тот сидел голый с пробкой весь их вечер. Он не понимал, как Ли продержался так долго и не выдал себя сразу несдержанным стоном или внезапным стояком.              Кстати о нем: влажный аккуратный член Феликса был также прижат к коже капроном, как и все остальные ноги, только его задница была открыта из-за одной греховной дырки. Что так и призывала к себе… Со клянется, что скоро будет капать слюной на этого прелестного парня.              – Ах... Наконец-то... – протяжно стонет парень, ощущая, как пробка покидает его. Чанбин пару мгновений рассматривает её с нескрываемым любопытством, ведь она достаточно необычная – прозрачная, из стекла с цветами внутри. Следом он откладывает её в сторону и начинает искать презервативы и смазку, через какое-то время вновь возвращаясь в кровать.              Феликс тем временем уже успел снять свою прелестную блузку и встать коленями с локтями на матрас перед мужчиной. Со быстро избавил себя от облегающей чёрной футболки, но джинсы полностью снимать почему-то не захотел, потому лишь спустил их еще ниже и пристроился сзади.              Наконец-то смазанный и скрытый под латексом член плавно скользнул в раскрытую задницу, обтянутую капроновыми колготками. Что ж, первый стон – самый прекрасный, Чанбин готов поклясться.              Может именно поэтому он решил не особо нежничать с Феликсом. Тот уже и так хорошо подготовился, всё учтя: себя растянул, надел как можно меньше одежды и даже помог раздеться ему самому. Ли за этим сюда и пришел, так чего ему медлить?              В его задницу входил член, мучительно растягивая влажные стенки, пока колготки сдавливали собственный орган, прижимая его к плоскому животу. Одной рукой Чанбин удерживал парня, держа за острую бедренную косточку, а другой – грубо хватался за пояс колготок на талии, собирая капрон в кулак и натягивая хрупкое тело сильнее на себя.              – Да... Да, Чанбин! – мурлычет Феликс, поддаваясь бедрами назад и самостоятельно насаживаясь на него. Со также почти не говорил, он тоже стонал, наслаждаясь проникновением, что несколько удивило парня.              – Тебе всё нравится? – шепчет ему мужчина, слегка прерываясь на обтянутые бедра.              – Да! Не останавливайся, прошу, – он самолично рвет колготки в районе паха, чтобы налитый кровью член наконец-то освободился от оков. Но не прошло и минуты, как парень слышит очередной треск капрона. Всё из-за того, что Чанбин переборщил и порвал ту часть, за которую так отчаянно держался. Теперь и там красовались крупные стрелки.              Стройные ножки крупно подрагивали из-за грубых, но приятных толчков сзади, они разъезжались по кровати в стороны, позволяя Бину взяться за бедра еще крепче. Чанбин и сам понимал, что закончится всё весьма быстро, так как у него слишком давно никого не было и член так невозможно сдавливают чужие стенки. Потому, когда после нескольких подряд идущих фрикций он кончает внутрь презерватива в парнишке, сладостно простонав и прижав попу к своим бедрам сильнее. Феликс тоже стонет, так сильно ощущая чужое возбуждение внутри. Не церемонясь он хватает широкую ладонь полицейского и начинает грубо водить ей по своему члену. Когда же Чанбин выходит, резво шлепая его по попе, парень мычит, наконец кончая на постель и пачкая бедные колготки.              – Что ж… Это было просто превосходно, – удовлетворенно тянет Со, окончательно стянув джинсы со своих ног. Всё-таки ему стоило их снять куда раньше, но, впрочем, это уже не так важно.              Мужчина избавляется и от презерватива, ложась рядом.              – Согласен, – тихо соглашается парень. Он лег почти что лицом в матрас, из-за чего его влажная попа была на виду. Чанбин снова мельком оглянул её и как-то непонятно для того хмыкнул.              – Ладно, я в душ, ты после меня? – Ликс поднимает голову, утвердительно кивая. – Хорошо, я скоро, не скучай.              Феликс вновь лег лицом в матрас и сладко потянулся всем телом. Но как только он услышал щелчок замка ванной комнаты и идущую воду в душе, так сразу поднялся. Колготки уже, конечно, надоели, но парень хотел попросить чужой помощи, потому стаскивать их самостоятельно не торопился.              Ли сосредоточенно оглянул спальню и, вновь проверив, что в ванной моются полным ходом, стал открывать различные шкафы и ящики. Сначала он изучил, по-видимому главный шкаф с одеждой. Перебрал вешалки на штанге, полазил в коробках сверху и снизу, но необходимого не нашел. Далее он стал осматривать прикроватные тумбочки – всё по-старому. Парень совсем не представлял, где Со мог бы хранить это... Он был в откровенном замешательстве.              Квартира полицейского была совсем небольшой: спальня, выступающая еще и гостиной в одночасье, кухня, ванная, да прихожая. Негде особо прятать. Но он же куда-то спрятал. И это «куда-то» не самое простое место, явно.              Ли тихо прошмыгнул на кухню, и стал оглядывать и её. Глаза быстро пробежались вдоль всех полок единственного верхнего шкафа, но кроме пачек рамена, кофе, сахара и соли, там не было ничего интересного. Парень прикусил губу в раздумьях, как вдруг услышал, что вода в ванной уже не шумит. Тихо проскочив и прыгнув обратно на кровать, Феликс натянул легкое непринужденное личико и расслабленно развалился на простынях.              – Сейчас я тебе дам чистое полотенце, секунду, – тут же оповещает его мужчина и начинает искать по шкафам нужное, а найдя, аккуратно передает гостю. – Если что-то нужно будет – скажи, – он легко улыбается, и Феликс отвечает ему тем же.              Зайдя в ванную, парень оглянул свое уже полностью голое тело и, задумчиво хмыкнув, стал настраивать температуру дождика.              Ликс посчитал, что более здесь ловить нечего. Секс удался, Чанбин его не обижал, более того, он к нему расположен, что не может не радовать, а то что искал – попытается поискать лучше в следующий раз.              Он быстро принял душ, обтерся махровым полотенцем и наспех оделся. На все уговоры остаться, Ли отвечал любезным отказом. Поэтому Чанбин сдался и заказал ему такси, так как негоже без белья ночью домой идти. И следом почти сразу уснул сладким сном. Так они и разошлись, не забыв обменяться номерами.       

      Утром следующего дня Чанбин проснулся с похмелья. Голова болела страшно. Пить хотелось так же сильно, как и умереть. Всё это было вполне ожидаемо, кроме того, как он вел себя вчера. Можно было подумать, что Со о чем-то жалеет или из-за чего-то стыдится, но это не так – он вел себя даже будучи пьяным галантно. Мама бы гордилась.              Мужчина в одних боксерах вышел на кухню и залпом выпил стакан воды. Он долго смотрел в окно, пока случайно не встретил глазами чужие колготки, которые были безбожно порваны и испачканы. Бин снова вспомнил Феликса в них и резко мотнул головой, пока на сегодня ему рано думать о таком. А вот об обычном Феликсе подумать вполне себе можно.              Он вернулся в спальню за телефоном и быстро написал тому сообщение: «Доброе утро, как ты? Всё в порядке? Мы можем встретиться сегодня? Хочу купить тебе новые колготки после вчера...». Но ответного сообщения не последовало. Ликс вообще еще не заходил в сеть со вчера, вероятно, он еще сладко спит, – хмыкает Со и возвращается в кровать – сил вообще не было.              Пока мужчина пытался вновь погрузиться в сон, он думал об очаровательном парне с веснушками. Чанбину будто впервые за последние года показалось, что что-то ёкнуло под рёбрами. Он не мог назвать это влюбленностью, но... Хотелось увидеть Феликса еще раз и не один – это ли не значит, что что-то зарождается? Секс с ним был невероятным, да и вечер до прошел не менее замечательно, а все встречи по делу до этого также были вежливыми и приятными.              Но вдруг его телефон завибрировал, так и не позволив заснуть, и полицейский потянулся за ним как-то насторожённо, дабы разблокировать экран.              

Ли Феликс

             Доброе.              Сегодня у меня работа, поэтому просто переведи мне деньги по номеру телефона, если так хочешь сделать приятно.              Как-то сухо, – отметил про себя мужчина, но предъявлять Ли за это было как-то неуместно. В конце концов, они друг другу никто. Вообще без понятия сколько стоят эти колготки, – задумался Со, встав с кровати. Сегодня он выходной, но почему бы и не проехаться по городу…? Сон как рукой сняло.              Внезапное решение мужчины привело его на уже знакомую лестничную клетку. Он быстро позвонил в звонок рядом с тёмной дверью и принялся слегка взволнованно ждать хозяина. Дома он или нет Со, конечно же, не знал, но увидеться вновь так хотелось.              – Кто там? – послышался низкий, но приятно тянущийся голос молодого человека за дверью.              – Это полиция, откройте, – ему почему-то снова захотелось использовать свою козырную карту, ведь Феликсу же нравится, что он полицейский.              Дверь немедленно отворили, и оттуда на Чанбина напряженно уставился Феликс в платье. Мужчина уже выучил, что у парня свое особое чувство стиля, но тем не менее всё равно слегка удивился.              – Привет, – Со очаровательно улыбнулся, разглядывая того. – Напугал? – чужое платье было достаточно свободным, плечи с ключицами открыты, а колени скрыты под нежным кружевным подолом. Похоже было одновременно и на летнее платье, и на ночнушку, какую раньше носила его сестра перед сном.              – Привет... – Феликс наконец-то заулыбался, хотя до этого он выглядел напряженно. – Немного… Я сразу подумал, что опять случилось? Ведь соседи меня больше не беспокоят, – он легко посмеялся, и мужчина решил больше не тянуть, он протянул ему упаковку новых капроновых колготок чёрного цвета. Из-за чего и заставил парня удивленно вскинуть брови.              – Зачем…? – он покрутил их в руках и убедился, что, да, с размером он угадал. – Ты мог просто перевести деньги, а не приезжать и отдавать точно в руки, – он не выглядел расстроенно или раздраженно. На его лице читалось скорее приятное удивление и искренняя радость, не более.              – Домой или останешься на чай? – Ликс выжидающе посмотрел на него, теребя подол платья в руках.              – Чай был бы очень кстати, – мужчина также в ответ оглянул и его хрупкую фигуру, что была хорошо видна из-за легкой ткани платья. И парень закивал, уходя в глубь квартиры, чтобы положить подаренную вещь на место в шкаф. Чанбин поплелся за ним, не забыв разуться.              – На тебе что-то типа ночнушки?              – Да. В нем очень удобно спать на самом деле, попробуй как-нибудь, если появится такая возможность, – Бин на это слегка хихикнул, совсем не понимая каким образом у него должно появиться дома свое личное платье.              – Я думал, ты сегодня работаешь.              – А я и не врал тебе, я работаю, правда из дома.              Чанбин впервые за месяц, что они уже знакомы, попал в его квартиру. Та совсем небольшая – однокомнатная, почти как его собственная. Сложно было сказать что-то насчет полноценного ремонта или доминирующего стиля в данных стенах, все было каким-то «видавшим виды». Но несмотря на это выглядело пространство всё равно уютно. Наверное, всё благодаря небезразличному хозяину.              Мебель достаточно старая, стены грустные, но на них весят различные постеры и фотографии из-за чего уже хочется тут жить.              Пока хозяин квартиры наполнял им кружки, Чанбин шел вымыть руки в ванную и, отвлекаясь по пути на разные предметы быта и украшения, размышлял, что и как появилось в этом доме. Любопытные глаза очень заинтересовались набором украшений, что лежали у одного большого зеркала на тумбочке. У каждого типа аксессуара есть своя система хранения, что очень удобно, – показалось ему. Мужчина заметил целый набор изящных украшений из нежно-розового возможно драгоценного камня. Крупные серьги с блестящими камнями, несколько колец, легкая подвеска и такой же изящный браслет – всё выглядело так нежно и очень подходило Феликсу, его чуткой и эмоциональной натуре.              – У тебя есть такой красивый набор украшений с этим розовым камнем… – Ликс на мгновение задумался, пытаясь вспомнить, о чем он говорит. – Я думаю тебе очень подходит этот камень. Он такой же изящный и нежный, как ты, – зачаровано распинался Со, сев к нему за стол. Он ни капли не льстил, он говорил это от чистого и очарованного сердца!              – А… Украшения из розового морганита, да, этот камень очень красив, – согласился с ним Ли, прикусив губу.              – Купил сам или подарил кто? – Феликс задумчиво промычал, хотя прекрасно знал на него ответ. Как он мог такое забыть. Его лицо стало малость расстроенным и Чанбин заметил перемены на чужом прекрасном лице.              – Подарили… Бывший купил мне на пятую годовщину, – сухо ответил, тут же отпивая горячего чая. Случайно поднятая тема его раздражает или расстраивает – Со не уверен, что больше походит на правду.              – Неожиданно… – Чанбин удивлен, что Феликс когда-то состоял в отношениях так долго. Во-первых, это значило, что тот не всегда предпочитал формат встреч на одну ночь, а, во-вторых, мужчине показалось крайне странным, что Ликс хранит подарок от бывшего. Хотя, возможно, это и ни странно, какая разница, что там делал бывший парень, а украшения – это украшения, они не виноваты и избавляться от них вовсе необязательно.              – Сколько всего лет вы были вместе?              – Пять лет. Еще в вузе познакомились, будучи зелеными. Ну и понравились друг другу, поэтому начали встречаться и все дела.              – А из-за чего расстались? Если не секрет, – Чанбин заметил, как чужую челюсть сводило от злости, и он уже пожалел, что вообще начал говорить про те несчастные камни.              – Расстались потому, что он имел наглость сувать свой член в кого-то, кроме меня, – честно поделился с ним Феликс, поднимая напряженный взгляд с чашки на него. Чанбин же прибывал в небольшом шоке. Как вообще можно было изменить такому парню как Феликс? Немыслимо.              – Извини меня за поднятую тему, – Со чувствовал себя ужасно неудобно за чужое поникшее лицо.       Возможно, именно из-за него он вновь вспомнил всю ту пережитую ранее боль. Вот дурак. – Мне жаль, что ты столкнулся с подобным… – он хотел добавить что-то еще, но Феликс явно не разделял его мыслей.              – Ладно, проехали, давай просто поговорим о другом, – предложил парень. – Ты сегодня работаешь? – вдруг поинтересовался, привычно сев нога на ногу и отпив еще немного из кружки.              – Нет, сегодня у меня выходной, завтра буду работать, а что? – Бин повторил за тем, сербуя еще немного горячий чай.              – Просто… Рад, что у вас есть выходные... У вас такая работа сложная и нервная порой, вы должны хорошо отдыхать. А то полно всяких ублюдков с оружием, да? Как часто тебе приходилось доставать свой служебный пистолет? – Феликс выглядел действительно заинтересованным.              – Ну конечно было пару раз, да. Благо всё обходилось одним предупреждением.              – А ты снимаешь его с предохранителя, когда такое происходит?              – Ну... Обычно да, а то в внезапной ситуации можно забыть о нем и потерять нужное время, – Чанбин действительно обрадовался, что Феликсу интересно и он больше не выглядит опечаленно.              Может... Со не хотел строить ожиданий, но может он все-таки тоже хочет чего-то большего…? Секс — это прекрасно, но столько еще разных видов близости существует. Он хотел бы ощутить каждый вид с ним, если тот тоже этого хочет.              – А как его снять с предохранителя? Это сложно? – Феликс растянул пухлые губы в улыбке и принялся слушать.              – Ну на пистолете есть небольшой рычажок, отвечающий за это, его просто надо опустить вниз, раздастся негромкий щелчок и можно будет стрелять. Случайно снять предохранитель весьма сложно, так что это достаточно безопасно, – увлеченно пояснял мужчина, не заметив, как Ликс на него смотрел. Брови на его лице опустились, и он стал выглядеть крайне сосредоточено.              – А пули вам выдают на работе?              – Да, но у меня есть и свои, запасные. На самом деле я уже недели две хожу с разряженным оружием, – признался ему Со, смеясь. Феликс также заулыбался. – Я как-то разрядил его и забыл обратно зарядить, вот и хожу так. Благо ничего особого не случилось за это время.              – Ой, это действительно хорошо, – согласился с ним парень и встал, идя к раковине, чтобы вымыть их кружки. Чанбин рефлекторно провожал его взглядом и совершенно случайно заметил, что чужое платье слегка задралось и его нижнее белье слегка выглядывало. Слава Богу оно на нем наконец-то было, – подумал про себя мужчина.              – Твое платьишко задралось, – Чанбин подошел к парню сзади и аккуратно поправил его, но чужие мягкие руки вдруг схватили его ладони и положили на хрупкую талию. – Что такое…?              – Да так, выдал себя, что смотришь на мою попу, – Феликс игриво засмеялся, целуя Чанбина в мягкую щеку. Ласковый, как котеночек.              – Не правда, я случайно заметил, – спорил, но изящную талию легко поглаживал, да и в целом руки убирать не планировал. Невозможно оторваться.              – Может и член в меня засунешь случайно? – Ликс вновь поцеловал Со, только в этот раз в теплые губы. Бин удивленно замычал, ведь он даже не планировал соблазнять его или что-то вроде того, но Феликс всё снова сводит к одному. Что ж, Чанбин совсем не против.              – А ты хочешь…? – также игриво уточнил мужчина, оторвавшись от уже влажных губ.              – Стяни их с меня, – парень схватил пояс своих боксеров, но ничего более не делал – ждал, когда Чанбин исполнит его прихоть.              – Что, прям тут? – снова удивился он, но спорить не пытается. Да и зачем? Феликс удивительный молодой человек, с ним действительно никогда не соскучишься, его действия сложно предугадать, потому что у него определенно есть какое-то стремление к тому, чтобы его навсегда запомнили.              Чанбин послушно потянул белье вниз и оголил чужое тело вновь, трусы сползли по ногам к полу и Ликс сладко выгнулся в спине, позволив чужому паху врезаться в его ягодицы.              

      Началась новая рабочая неделя, а это значит, что Чанбин снова с самого утра в работе, на вызове. В этот раз дело обещало быть поинтереснее и в меру опаснее. Но мужчина не переживал, Ликс, что с недавних пор стал его музой, поддерживал в нем энергию и вдохновение на новые свершения и достижения в карьере. Возможно, это не совсем правильно, ведь Чанбин уже давно не мальчик, чтобы жить надеждами и ждать чуда, ждать того, чтобы Феликс сам к нему пришел с просьбой начать отношения, но Со игнорировал эти мысли. Он готов подождать, если по итогу они будут с ним счастливы.              Вокруг потрепанной жизнью двери столпились несколько мужчин в форме. Со стоял в самом центре, впереди всех, и он же звонил в звонок уже в третий раз. И ничего…. Как неожиданно! Поэтому почти тут же в ход пошел твердый удар, а далее и громкий раздраженный голос сотрудника:              – Мистер Уайт, откройте дверь немедленно! У нас имеется орден на ваш арест, если вы будете сопротивляться, то тогда в вашем деле могут появиться дополнительные обвинения, – Чанбин пытался запугать хозяина квартиры, но тишина за дверью так и продолжала убийственно давить.              – Чего ты с ним сюсюкаешься? – раздраженно прыснул Лонг, закатывая глаза, пока третий их коллега начал вскрывать хлипкий замок злосчастной двери. – Такие как он как минимум заслуживают разбитого лица при задержании и огромного срока в тюрьме, – продолжал злиться полицейский, на что Со молчаливо хмыкнул, мысленно соглашаясь с тем, что тот должен понести заслуженное наказание.              Чанбин просто действовал согласно уставу, хотя этот чертов насильник не заслуживал даже секунды этого в меру уважительного отношения.              Послышался хруст трухлявой двери и следом на пол из неё посыпались опилки.              – Из какого дерьма эту дверь сделали? – удивился Коулман вскрывающий всё это время данную дверь.              Наконец сотрудники правопорядка вошли в эту на редкость унылую квартиру. В нос тут же ударил запах птичьего помета.              – Блять, боже... – Коулман поспешил закрыть нос, дабы не чувствовать все ароматы, оглядываясь по сторонам.              Квартира и правда была невообразимой, снова брильянтовый случай в копилку опыта Со. Что не вызов, то какой-то уникальный случай, преследующий мужчину в будущих кошмарах. Весь пол был покрыт приличным слоем голубиного дерьма, а сами птицы испуганно разлетались по разным комнатам от негодующих полицейских. Какого черта в квартире столько вероятно диких голубей – не знал никто.              – У этого ублюдка еще и квартира ублюдская, – с досадой в голосе простонал Лонг и Со на это тихо хохотнул. От тоже в полнейшем шоке, поэтому даже не находил нужных слов для описания.              – А где он сам то? – задал Чанбин давно интересующий его вопрос вслух, оглядывая каждый угол.              Сложно было что-то понять, когда вокруг мельтешили голуби, постоянно издавая новые отвлекающие звуки. Комнаты находились в самом настоящем хаусе, но человека будто в ней никогда и не было. Причем вообще, не только во время нынешнего рейда.              – Я на кухню, – сообщил тем Со и мысленно перекрестился, моля всевышнего, чтобы там не было еще одной резни разлагающейся на линолеуме.              Чанбин зашел на небольшую кухоньку, в любопытстве разглядывая все шкафы. Окно в помещении настолько грязное и мутное, что из него почти что ничего нельзя было увидеть. Ниже, на подоконнике располагалась целая коллекция выкуренных бычков и некогда живых цветов, что сейчас являлись не более чем обычной трухой в горшках. Одно говно везде, ужас, – удивился он, продолжая изучать территорию. На полках в шкафах кучи мусора, а в последних упаковках какой-то крупы уже поселились некоторые насекомые. В холодильнике он почти ничего не увидел, да и в квартире в целом не было электричества, что будто неудивительно.              Дальше Чанбин последовал в ванную комнату, которая казалась хотя бы немного чистой в этом всеобщем беспорядке. Но зашторенная чугунная ванна заставила мужчину тяжело сглотнуть вязкую слюну. Там что-то было, он уверен. Возможно, как раз-таки разыскиваемый мистер Уайт. Чанбин резко одернул штору, но там никого не оказалось, только куча грязных тряпок и белый кафель с разводами грязи.              – Вот сука! – послышался звонкий крик Лонга в гостиной и Со немедленно сорвался к нему, жутко перепугавшись. Зайдя в комнату, он тут же заметил своего коллегу на полу, что держался за окровавленное бедро.              – Этот мудак внезапно вылез из шкафа и пырнул меня карманным ножом! – Чанбин на мгновение растерялся, глядя на перепуганного Лонга, что удерживал ладони на ранении в попытке остановить кровотечение. Что же ему делать сейчас…?              – Где он? У него только нож? – Со сделал глубокий выдох и прикрыл глаза, достав пистолет из кобуры.              – Уайт выбежал из квартиры, а Коулман за ним. Вроде как у него только нож, – открыв глаза, Бин снова столкнулся со страхом в чужих глазах и ему вновь стало жутко не по себе.              На них всех, как и всегда, были надеты бронежилеты, но они совсем не защищали от подобных ножевых куда-нибудь в ребра, бедра и подобное. Тот быстро нашел незащищенное местечко и воспользовался им. Ублюдок.                            В конце концов дело для всех закончилось весьма успешно, не считая одного внезапно раненого коллеги. Но поскольку порез был не самым глубоким, крови Лонг потерял не так уж и много, что несомненно радовало всех полицейских. Коулман, не без помощи Со, все-таки скрутил Уайта, обезоруживая и наконец-то надевая наручники на его тонкие запястья.              Правда Чанбину всё же пришлось воспользоваться служебным пистолетом, дабы окончательно угомонить преступника. Он оперативно и весьма хладнокровно выстрелил тому в голень, когда после очередной просьбы сдаться и бросить оружие Уайт чуть не попал Коулману ножом в шею. Послышался выстрел и следом измученные стоны. Чанбин не сомневался, что это очень больно, но он предупреждал его. Работа – есть работа. Уайт упал на асфальт, наконец-то принимая свое поражение с кровью на руках.              Чанбин не был большим сторонником кровавых задержаний, но, когда дело коснулось жизни и здоровья еще одного коллеги он поступил весьма хладнокровно, как и полагается полиции. Действовал согласно уставу, и всё равно на душе натурально скребли кошки, потому что именно в такие моменты мужчина ощущал себя наравне с преступниками, что наносят увечья людям вокруг. С одним «но» – ему за это ничего не будет.              Со показалось, что раньше он не был таким уж сентиментальным. Возможно, во всем виноват веснушчатый парень, морочащий мужчине голову вот уже как пару недель. А возможно он просто заработался и ему пора в отпуск, ведь день был действительно тяжелым.                            Когда Чанбин наконец-то добрался домой он был сам не свой – привычная мягкая улыбка сменилась на поджатые напряжённые губы, глаза казались до боли уставшими, а лицо в общем выглядело замученно и расстроено. Он просто чертовски устал. Отпуску всё же быть, мужчина пообещал себе написать заявление на отпуск следующим же днем.              Уже поднявшись по лестнице на этаж, так как жил он на третьем этаже, он внезапно заметил Феликса около своей двери, чему крайне удивился. Он его не приглашал сегодня, потому совсем не ждал. К тому же они минут двадцать назад только закончили говорить по телефону, пока Со стоял в небольшой пробке по дороге домой.              Парень тут же засиял, увидев озадаченного хозяина квартиры, в руках его была коробка с пирожными и телефон с ярким привлекающим внимание чехлом.              – Ликс…? – мужчина подходит к своей двери и начинает копаться в сумке в поисках ключей. – Чего ты здесь? – у Со совершенно нет никаких претензий к нему, возможно, он даже рад видеть это смазливое и радостное личико поблизости.              – Я... Хотел порадовать тебя. Сегодня был поистине тяжелый день, – так внимательно с его стороны, – тут же думает про себя Чанбин, и, к своему удивлению, мягко улыбается. – Я хочу, чтобы ты расслабился и хорошо провел время со мной, – Феликс нежно гладит мужчину по плечу и расплывается в легкой улыбке, что совсем не выглядела притворной.              Дверь отворили, и парень зашел в уже хорошо знакомую ему квартиру вместе с хозяином.              – Честно говоря, я сегодня не совсем в нужном настроении как ты уже понял. Я вообще ничего не хочу, кроме как нажраться вкусностей и залечь на диван, чтобы посмотреть какую-нибудь комедию по телеку, – Феликс выглядит малость озадаченным.              Складывалось впечатление, что он рассчитывал на другое поведение мужчины, потому что он правда пришел с другим намерением, а тот захотел покушать и посмотреть телевизор… Хотя, наверное, мало кто хочет чего-то другого, после трудного и стрессового трудового дня.              Парень действительно поймал себя на мысли, что: «Неужели ему от меня нужен не только секс? Чанбин считает вполне удобоваримым простой просмотр телевизора с моей компанией…»                     – Хорошо, тогда можем съесть это, – Чанбин нежно ему улыбается, легко целуя парня в щеку с очаровательными веснушками.              Парни удобно расположились в его спальне. По телевизору шла какая-то странная, но весьма забавная комедия, на тумбочке поблизости стояли пустые банки из-под колы и остатки принесенных пирожных. А на застеленной кровати двое целовались. Целовались, лишь иногда прерываясь на экран и пустые, но приятные беседы. Они были абсолютно трезвыми и, по крайней мере, Чанбин точно не был настроен на какое-либо иное продолжение вечера, но и так было очень хорошо друг с другом.              Чанбин поймал себя на мысли, что, да, быть с Феликсом комфортно. Заниматься сексом с ним – прекрасно, но говорить по душам совсем не хуже, как и просто валяться на кровати и кушать сладости. Всё с ним ощущалось на редкость правильно. И он, кажется, правда влюбился в Ли, в парня, с которым у них свободные отношения, вернее, они даже отношениями это не называли, они просто случайные партнеры на вечер, что почему-то общались уже более месяца и ходили друг к другу в гости. Мужчина не знал, какие планы у того на их взаимоотношения, но надеялся, да, наивно надеялся, что тот тоже рассчитывал на что-то более серьезное с ним в будущем.              – Как ты себя чувствуешь? – мурлычет на ухо ему Феликс своим низким обволакивающим голосом. Парень положил голову на его грудь и закинул одну ногу на тело для собственного комфорта. Ну, а Бину тоже было комфортно с таким-то милашкой.              – Уже намного лучше, – целует его в носик и в губки. – Спасибо, что пришел и утешил меня, – Феликс улыбается, кивая. Ему было совсем несложно сделать это, ведь у него тоже есть своя выгода с этой встречи.              – Куда ты? – переживает Ли, замечая, что мужчина встает с кровати с их нагретого места.              – Вспомнил, что пистолет не зарядил. Опять чуть не забыл, – Чанбин следует на кухню, а тот за ним хвостиком, внимательно наблюдая за чужими действиями.              Полицейский зачем-то потянулся к верхнему шкафу кухни и открыл его, доставая металлическую банку из-под крепкого кофе. Феликс выглядел весьма озадаченным, как связаны между собой банка с кофе и пули от пистолета?              Со открыл её, и парень тут же всё понял – в ней он и хранил необходимые пули, видимо, для его служебного пистолета.              – Ого… – Ликс даже открывает рот от искреннего удивления. Бин на это смеется, хлопая Ли по плечу в утешающем жесте.              – Да – безумие, знаю, – он достает несколько штук и заряжает ими оружие.              Прежде чем попасть в Уайта Со дважды промахнулся, так как Коулман сосредоточенно боролся с тем, дергаясь из стороны в сторону. Чанбин боялся, что попадет не в того человека, а когда был уверен, что наконец нацелился на преступника – промахивался.              – Почему именно в банке из-под кофе? – парень на мгновение взял банку из чужих рук, рассматривая её содержимое в интересе. – Потому что ни один человек в здравом уме не станет там их искать? – Феликс посчитал это действительно гениальным решением. Такое простое, но совсем неочевидное решение.              Он бы правда не стал искать там пули, потому что какого черта им там быть? А Со не так прост, как может показаться.              – Верно, – легко улыбается Чанбин, убирая эту банку на свое место в шкафу среди чая и сахара. Идеальная маскировка. Особенно потому, что этих банок с кофе у него несколько и понять какая «подставная», не проверяя каждую, невозможно.              Мужчина убрал пистолет обратно на свое место, и они вновь вернулись в спальню, где по телевизору вовсю шел какой-то фильм. Женщина на экране что-то кричала про то, что её муж подлый изменник, ведь он посмел лечь в их кровать с другой женщиной. Феликс раздраженно на это фыркнул, почему-то слишком сильно вовлекаясь в сюжет.              – Мне её искренне жаль, никто не заслуживает такого предательства! Просто представь: вы в браке, у вас вроде всё хорошо, дети, налаженный быт, а потом на тебе! Ты вдруг узнаешь, что тебе уже несколько лет изменяют, трахаясь с другим человеком на вашей же кровати! – Чанбин удивляется столь эмоциональной реакции Феликса на сюжет фильма, он решает начать нежно гладить его по слегка напряженным плечам.              – Да… Должно быть это правда ужасно, не могу представить себе насколько ужасно она себя чувствует. Но ты должен расслабиться, ведь это всего лишь фильм, – но Ли вспыхивает из-за его слов еще сильнее.              – Всего лишь фильм?! – он сильно жестикулирует руками в откровенном возмущении. – Это может быть и всего лишь фильм, но такое может случиться и в жизни! Я... Я сам с этим столкнулся, – и тут мужчина наконец вспоминает, что Феликс говорил про своего бывшего парня.              Он осознал какую ошибку совершил. Он звучал, как человек обесценивающий чужие переживания, о которых он еще и знал! Ведь Феликс рассказывал ему, уже делился своей болью, хоть и вскользь. Ему становится ужасно стыдно.              – Феликс… Ты хочешь поговорить об этом? Выговориться? – на это парень сразу тускнеет.              Зачем ему нужно мое нытье? Я же вроде для него не больше музы, что иногда развлекает и отвлекает его? Он делает вид, что ему не плевать или это правда так...? – совсем не понимает Ли.              – Ну... Я совсем не хочу обременять тебя своим нытьем о бывшем... – Чанбин отрицательно воротит головой. Если это поможет им сблизиться, то почему бы и нет? Ему было интересно узнать про парня еще больше, а еще ему вовсе несложно выслушать и поддержать.              – Я слушаю тебя.              – Ладно… – Феликс, не веря в чужую искренность, садится в позу лотоса и начинает рассказывать. – Это долгая история, так что готовься.              

      

Примерно полгода назад в тот самый день.

      Феликс натурально светился, искренне считая, что сейчас в его жизни настала белая, сладостная полоса. Даже работа приносила ему радость. Заходя в свой офис с легкой походкой и уважительной улыбкой, он думал о том, как вечером придет домой и будет отдыхать в компании своего жениха. Его приподнятое настроение не могли не заметить и его коллеги. Как, например, Фостер, что очень хорошо общалась с Ли даже вне их работы.              – Доброе утро, Феликс, – поприветствовала его коллега за соседним столом.              Они работали в большом открытом пространстве, как и многие другие компании в Америке, что безусловно нравилось Феликсу, потому что этот факт создавал какую-то особую рабочую, но при этом комфортную атмосферу.              – Доброе, Кэйт, – лучезарно отзывался ей парень, присаживаясь на свое место и кладя сумку на стол.              – Директор проекта скоро отправит нам рабочий план на сегодня, – предупредила она. – Но это ладно. Ты лучше скажи мне, когда твое колечко поменяется, – Кэйт игриво улыбаясь пальцем указала на изящное помолвочное кольцо на его руке. Феликс смутился, легко улыбаясь на это.              – Ну… Мы сейчас активно занимаемся подготовкой к торжеству… – он неуверенно пожал плечами. – Так что я не знаю точной даты.              – Мне что не ждать приглашения на свадьбу? – она расхохоталась, легонько пихая его плечом в игривом жесте. Пусть даже не думает, что она это серьезно!              – Ждать! Но не знаю когда, Кэйт, – он также рассмеялся. – Мы хотели заняться приглашениями на следующей неделе. Поэтому ожидай приглашения примерно через дней девять, где-то так, – она удовлетворенно кивнула, встав изо стола.              – Тогда буду смиренно ждать, – он показал ей знак «окей». – Я за кофе. Тебе взять?              – Да, пожалуйста, – Кэйт снова кивнула и быстро удалилась в сторону кухни их офиса.              Почти тут же как она ушла у Феликса зазвонил телефон. Он оперативно поднял трубку, улыбаясь во все зубы, потому что на дисплее красовалось любимое имя.              – Привет, котенок, – по ту сторону послышался хорошо отдохнувший и бодрый голос молодого человека.              – Привет, – не менее бодро ответил ему Ли.              – Ты сегодня поздно…?              – Я... Не знаю, надеюсь, что вернусь к семи, но вряд ли. Сегодня еще совещание обещали, так как скоро сдача проекта и все дела, – Феликс и сам не рад был сообщать ему об этом, но работа – есть работа.              – Понял, на ужин тебя не ждать, – расстроенно проговорил молодой человек, и Феликс в ту же секунду захотел бросить всё и вернуться к своему любимому в теплую кровать, ведь у того сегодня выходной.       – Не расстраивайся сильно, завтра я весь твой, – игриво убедил его веснушчатый парень и тут же почувствовал чужую улыбку по ту сторону.              – Это хорошо, – согласился с ним парень.                     Но Феликс так уж получилось ему соврал: совещание решили провести в понедельник, а некоторые задачи по проекту удалось завершить раньше положенного, потому уже в шесть он освободился и уверенно направлялся домой.              Он тихо прошмыгнул за входную дверь, ставя свою сумку на тумбочку в прихожей. Стал быстро снимать любимые кеды, прислушиваясь к звукам в их просторной квартире. Ли хотел сделать своему парню сюрприз, ведь тот точно обрадуется, когда увидит Феликса дома так рано. И ведь сначала парень ничего не слышал, казалось, что тот спал или вовсе куда-то ушел, но потом Ли вдруг заметил тихо играющую на фоне музыку. Такую легкую, малость чарующую. Феликс даже грешным делом подумал про сюрприз для себя, пока медленно ступал к их спальне, но, когда он услышал протяжный мерзкий стон незнакомого для Ли голоса – в ту же секунду весь побледнел. Что за черт? Почему? Кто…              Парень медленно шагал к их светлой спальне, чтобы понять в чем собственно дело, хотя в глубине души он всё уже понял. Феликсу кажется, что лучше бы он сбежал на улицу в тот же момент, а не пытался докопаться до истины.              Из приоткрытой двери спальни доносились режущие душу стоны, а кровать под телами неприятно скрипела... По очаровательному лицу скатывались бесшумные слезы, пока любопытные глаза смотрели сквозь щель в любопытстве. Его парень, его любимый, что скоро должен был стать мужем занимается сексом с другим.              Ли всегда считал себя больно семейным человеком, а еще, наверное, сильно наивным. Он хотел искренней и вечной любви со своим партнером, хотел семьи, и даже совместных детей в будущем, но он ошибся, выбрав неправильного человека.              В тот миг Ли понял, что весь его мир действительно рухнул. Феликса буквально парализовало, он стоял под дверью и тихо плакал, почему-то и дальше наблюдая за ними. Наверное, он просто не верил в правдивость всего происходящего. И с каждым мгновением он делал себе всё больнее и больнее. Парень, окончательно не выдержав, громко ворвался к ним в спальню с криками, пока пара на кровати ошарашенно замерла.              – Ты! Какого черта ты сейчас...! – Ли долго кричал, почти не прерываясь. Сильно плакал и бился в истерике, не понимая почему любимый так поступил с ним.                            – Как-то так… – и невооруженным глазом видно, что душа Феликса всё еще ноет из-за этого случая и Чанбин его понимает, ведь подобное пережить с безразличием просто невозможно. Парень искренне любил его, но его доверие и трепетные чувства были уничтожены и раздавлены. Неудивительно, что Ли был на грани, чтобы не расплакаться.              – Это просто ужасно, он настоящий мудак. Нет, чтобы расстаться, если разлюбил, так он решил усидеть на двух стульях! – возмущается Со, утешающе обнимая Ликса, что, кажется, всё же начинает плакать. – Не нужно плакать из-за этого урода, Феликс, он и слезы твоей не стоит, – парень слегка от него отодвигается, чтобы взглянуть в чужие такие красивые и добрые глаза.              Уж не думал я, что ему действительно есть до меня дело... – удивляется собственной мысли молодой человек, шмыгая носом.              – Мне просто обидно... Прошло уже полгода, а я всё еще отхожу от всего этого, потому что... Потому что он разрушил всё, что я строил эти года. Мне пришлось переезжать, пришлось начать больше работать, пришлось отменять свадьбу и прочую ерунду, потому что он скинул всё на меня. Я чувствовал себя просто ужасно, звоня и сообщая работникам, что: «Извините, пожалуйста, можете ли вы вернуть деньги и отменить всё, потому что мы с женихом расстались». Я продал его помолвочное кольцо, я... Хотел с ним семьи, – Феликс вновь замолкает, не желая больше ничего говорить и Чанбин на него и не давит. Лишь мягко обнимает, удобно уложив в кровати и накрыв пледом.              – Всё уже в прошлом. Скоро эта рана затянется и перестанет болеть. Я обещаю.       

      Утром они впервые проснулись вместе в одной просторной кровати. На улице шел летний ливень, из приоткрытого окна доносились звуки барабанящих по крыше капель, а в квартире какое-то время царила умиротворенная тишина. Шумящий ливень совсем не мешал им, наоборот, убаюкивал только сильнее.              Чанбин, как хозяин дома, проснулся первым, сразу направляясь на кухню. Там он быстро сварганил им вкусно пахнущий завтрак с ароматным кофе. Со не привык делать завтрак на кого-то, кроме себя, но эта новая ситуация заставила его искренне улыбаться. Так приятно стараться для кого-то еще. Заботиться не только о себе.              Феликс как чувствовал, потому и поднялся почти тут же как Чанбин закончил с готовкой. Растрепанный заспанный парень внезапно появился из-за угла, наблюдая за действиями мужчины и мягко ему улыбаясь. Лицо молодого человека было немного опухшим из-за ночных слез, но Бину всё нравилось, он казался ему еще милее с этими мягкими румяными щечками. Длинные светлые волосы – спутаны, но мужчина всё равно ими любовался, потому что Феликсом невозможно не любоваться, ведь он такой прелестный и красивый… А еще заботливый и честный. Чанбин очень ценит подобные качества в людях, наверное, из-за того, что он сам является таким.              – Я что, заснул у тебя? – тихо уточняет у него веснушчатый парень под чужую нежную улыбку.              Он подходит к нему и, встречая молчаливый кивок, обнимает мужчину, почти мурча ему в грудь. Как самый настоящий ласковый котенок, что, кажется, рад обрести дом? Дом, где его ждут и дом, где его любят.              Ликс стискивает зубы из-за внезапной злобы, что окутывает его в тот же момент, когда он понимает, что Чанбин влюблен. Действительно влюблен в него. Но на прекрасном лице царит лишь легкая улыбка, хоть зубы и скрипят, потому у мужчины не возникает новых нежеланных вопросов.              – Сладко спалось? – наконец спрашивает Чанбин и Ли утвердительно кивает. Как никогда сладко, – думает про себя и кусает нижнюю губу, осознав это. – У тебя сегодня есть работа?       – Нет, – ранее он уже успел взять отпуск, чтобы не переживать, что ему нужно на работу. Он и так... На взводе. – А что?              – Мы сегодня могли бы провести время вместе... – Со поднимает заинтересованный взгляд на того.              – Да, конечно, – конечно мы проведем последний день вместе... Как же без этого, Со, – думает про себя Феликс, смотря на полицейского самым влюбленным взглядом в мире. Тот ожидаемо тает. Верит. И Ли в очередной раз убеждается, что всё должно получиться.                            Их совместный день проходил просто прекрасно, совмещая в себе всё самое лучшее. Потому что Феликс был всем самым лучшим для Чанбина и скрывать это было уже весьма проблематично, ведь влюбленное лицо не выдать за какое-либо другое – по нему сразу всё ясно и без слов.              Тем не менее Со всё равно чувствовал себя напряжено, так как они с Ли просто развлекались, а он взял и испортил всю легкость их отношений влюбленностью. Да, с Феликсом было очень легко, весело и приятно, и Чанбин не совсем влюблённый олух, он понимал, что вероятно Ликс просто угождает ему, чтобы что?              Он не знал для чего, но отчетливо чувствовал этот факт. И всё же парень был, так или иначе, искренен с ним, может не во всех словах и действиях, но он уже видел его настоящего. И его «настоящее» вообще не хуже. Для Чанбина. Феликс будто знал, чего он хочет и сам предлагал это. Может быть, чтобы хоть кто-то был счастлив благодаря нему? А может они просто думают об одном и том же. Тогда это точно означало, что им всё же нужно попробовать серьезные отношения.              Сидя на последнем ряду кинотеатра, в котором было совсем немного людей, да и те, что были в зале сидели на первых шести рядах, абсолютно игнорируя остальные, Чанбин вдруг почувствовал руку на своей ширинке.              – Что такое…? – тут же прошептал ему на ухо Чанбин на что Ликс хитро, как лисичка, улыбнулся. Его изящная рука ушла, но на её место легко последовали стройные бедра.              – Никогда не хотел заняться этим в кинотеатре? На заднем сиденье... – ворковал Феликс, усаживаясь на чужие бедра. Чанбин напряжено прикрыл глаза в раздумьях. С одной стороны, такого шанса скорее всего больше не представится, с другой стороны, поймать их на этом непотребстве проще простого. И Со клянётся, он не знает, что возбуждает его сильнее.              – Как ты себе это представляешь? – парень заулыбался, начиная медленно двигать бедрами.              – Сначала я заставлю твой член заинтересовано подняться, а потом подниму, – Феликс легко провел по-своему частично оголённому бедру. – Юбочку, а там уже и до самого сладкого недалеко, – сладко шептал Ли ему на ухо.              Руки Со неосознанно прижали стройные ноги ближе к себе и порадовались тому, что его нежная кожа не скрыта под одеждой, её в принципе на парне было не много. Летняя из летящей ткани юбка чуть выше колена и футболка-топ на изящных плечах – более ничего.              Феликс быстро привстал с бедер и приподнял подол, оголяя для чужого ненасытного взгляда ягодицы в кружевном белье... И с знакомой пробкой внутри! Когда он только успевает готовить всё это? – вновь удивился ему Чанбин. Он не первый раз спит с парнем «спонтанно» и в целом привык к чужому чувствительному телу и вольному характеру, но всё равно... Каждый раз как первый.              Ли вытянул из своей сумки тюбик с лубрикантом и вложил его в чужую руку, чтобы он воспользовался. Чанбин так и делает, слегка приподнимает его бедра в юбке и спешит расстегнуть ширинку джинсов. А там уже эрегированного члена касается влажная рука и распределяет смазку на всю длину. Во рту тут же стало так сухо, а сердце забилось как бешеное, когда Бин, будучи уже далеко не пубертатным подростком собрался заниматься сексом прямо на заднем сиденье кинотеатра. Безумие!              Маленькие пальцы легко вытащили пробку из задницы под сдавленный стон и убрали её куда-то в сумку. Потом они же мягко раздвинули половинки в стороны и заставили вставший член приблизиться ко входу. Прям так, без резинки, предварительно еще раз смазав вход мокрыми пальцами, член вошел в его попу.              Стройные ножки тут же сели на бедра плотнее и легко затряслись, пока на большом экране была громкая и напряженная сцена какого-то сражения. Чанбин и сам был готов застонать от приятной узости влажных стенок.              – Пожалуйста, не привлекай к себе внимания, – попросил у него Чанбин, вбиваясь в тело сильнее и накрывая мягкие губы рукой.              Тело под ним замычало, прогибаясь в пояснице. Хрупкие бедра нетерпеливо приподнимались и садились вновь на стояк, растягивая свои мягкие стенки. Головка налитого кровью члена попадала так хорошо прямо в простату, что Феликс готов был излиться на чужие штаны прямо сейчас. Еще и люди, сидящие на передних местах и совсем не осознающие, что за их спинами кого-то трахают в задницу – возбуждают еще больше.              Сильные руки крепко держат парня за хрупкую талию, сиденье чуть-чуть скрипит под весом еще одного скачущего тела, а бедра мокнут из-за пота и смазки. Чанбин никогда не делал и даже не мечтал о таком, ведь всегда относил себя к касте тех людей, что лишь осуждают влюбленных занимающихся подобным в общественных местах. Но сейчас, оказавшись тут, он понимает, что ничего лучше и быть не может. Нежное тело, тугая влажная попа и куча других людей, что занимаются просмотром фильма... Безумие, на которое он соглашается благодаря Феликсу.              Чанбин хватает ножки под юбкой и, немного приспустив кружевные трусики, заставляет парня чуть ли не лечь лицом в пол. Лицо Ли у его кроссовок, влажная попа прямо перед сиденьем, а глаза перед большим экраном. Лучшее кино в его жизни, хотя он даже не помнит имени главного героя.              Феликс помогает Бину и самостоятельно насаживается на орган, прикусывая губы. Бедра дрожат, а дырочка расширяется всё сильнее для чужого толстого члена. Чанбин вбивается сильнее и замечает, что фильм уже почти подошел к концу и вот-вот должна прозвучать финальная речь главного героя, и следом за ней покажутся титры. Надо сворачивать всё это непотребство.              Он поднимает Ликса за шею и тянет прямо к своим бедрам на член, все чаще и чаще входя в влажную попу. Пару толчков и Феликс кончает, стыдливо прикрывая рот рукой из-за тянущегося изо рта стона. Белые капли попадают мужчине на джинсы, и он понимает, что им придется совсем скоро сорваться домой. Толкнувшись в мягкое тело еще несколько раз, Чанбин и сам изливается в чужую задницу, не успев вытащить.              – Прости, солнце, – шепчет ему Бин на ухо и быстро выходит. Хватает салфетки с чужой сумки и наспех их вытирает, пока герой заканчивает со своей пафосной речью.              Когда же на экране появляются титры, парни оперативно выходят, более-менее приведя друг друга в порядок.                            День вновь подходил к концу у Со дома. Его квартира, чистая постель и освежающий душ после душного кинотеатра.              Феликс в чужой домашней одежде вышел на кухню налить себе и Бину воды. Первый стакан был выпит им почти тут же, второй же наполнялся парнем как-то по-особенному медленно, тянуще. В маленькой ладошке находился небольшой бумажный конвертик, что Феликс принес сюда аж с дома, еще в прошлый день. Он всё гадал, когда же настанет лучшее время для этого и момент наконец-то настал.              Немного помявшись у полного стакана, парень высыпал содержимое конвертика в воду. Она специально была слегка теплой, чтобы всё хорошо растворилось. Он подождал пока всё минимально осядет, и сильно перемешал воду, уходя обратно к тому в спальню. Руки немного дрожали, но лицо было очаровательным и как всегда убедительным, поэтому чужие руки спокойно забрали стакан и сделали несколько глотков, ставя стакан на тумбочку.              – Спасибо, а то я умирал от жажды, – Чанбин улыбается ему своей очаровательной улыбкой.              Мужчина вообще был словно плюшевым. Эти его мягкие щечки, пухлые губы, сильное тело, что, как ни странно, было чертовски мягким и теплым, и тёмные кудри – всё твердило Ликсу, что он выбирает не то.              Ли кивнул ему и лег рядом, но не на его грудь, а просто под бок. Он ждал сегодняшней ночи, ожидание его разрывало. Феликс был полон страхов и тревог, но рядом с Чанбином ему казалось, что всё, абсолютно всё меркнет. Его сердце перестает так бешено колотиться, а мышцы тела медленно расслабляются. Может, тогда и не надо? Может, зря я всё это затеял...? – всё думал парень, тяжело дыша.              Складывалось впечатление, что это не он всё задумал – его заставили. На самом деле он уже счастлив, но прошлое желание, прошлая цель всё равно раздавалась эхом в черепной коробке. «Это сделает тебя по настоящему счастливым, солнце». Но Феликс имел одну безумно сильную черту – доводить начатое до конца и его желание было куда сильнее, чем страх.              Со размеренно дышал вот уже последние сорок минут, он не двигался и не ворочался, удобно расположившись на левом боку и подложив под голову руки. Время пришло, – понял молодой человек. Феликс тихонько встал, боясь разбудить, хотя по идее тот и под расстрелом не должен был проснуться – снотворное, которое он подсыпал должно было сильно погрузить его в сон.              Парень вышел на кухню и стал искать пули в той самой банке из-под кофе. Бин был достаточно наивным раз поверил в то, что Ли не воспользуется данной ему информацией. Открыв вторую металлическую банку, он все-таки отыскал нужную и взял несколько штук, кладя всё обратно на место как было до него.              Босые ноги быстро шагали по голому полу в поисках: то к большому шкафу в спальне, где висела рабочая форма полицейского и располагался служебный пистолет в кобуре, то в прихожую квартиры, где парень финально оглянул себя в зеркале и спрятал заряженное оружие в карман худи Чанбина. И вот Феликс в последний раз взглянул на сопящего мужчину и, плотно сжав зубы, скрылся за входной дверью.              Ли тут же сел в ближайшее такси и направился по давно знакомому ему адресу, туда, где раньше жило его счастье. Стройные ноги беспорядочно тряслись от нервов, сидя в авто. И даже тогда, когда он наконец-то встал на них, направляясь к прошлому дому – они беспокойно подрагивали. Феликсу казалось, что у него сейчас все кишки скрутились от переживаний, от страха, и он вот-вот готов вывернуть весь свой ужин на асфальт, потому что он чувствует себя просто ужасно. Настолько, что хотелось выть и выстрелить заряженным пистолетом себе в голову.                     Как только его входная дверь захлопнулась, Чанбин тут же подскочил с кровати, совершенно не представляя, что ему сейчас нужно сделать. Его охватила самая настоящая паника. Если он будет медлить с решением, то Феликс точно успеет натворить дел, после которых никто уже не сможет отмыться. Он понятия не имел, что происходит и почему Ликс так поступил, но времени обдумать всё это у него просто не было.              Пока Ли собирался, и Со должен признать, что делал он это мастерски, продумано и очень, очень-очень быстро, Чанбин лежал и думал, что именно тот хочет сделать. Услышав шум жестяной банки – тут же всё осознал. Пули, пистолет и его мешковатая невзрачная одежда – тот планирует что-то едва ли законное.              Когда губы мужчины коснулись стакана он почувствовал еле различимый привкус чего-то странного, но окончательно Феликса выдал небольшой белый развод на прозрачном стакане – будто что-то подсыпали. Был бы это не стеклянный стакан, Со бы и не подумал на парня плохо.              Мужчина всё равно немного отпил, так как Феликс пристально смотрел на него, будто только и ждал, когда тот напьется. Остальные же глотки он имитировал, а когда парень лег на бок, спиной к нему, Со вылил содержимое стакана в цветочный горшок на тумбочке. Судя по всему, Ли подставы не заметил.                     Феликс достиг нужного этажа и уставился на ту самую дверь. Адрес он хорошо помнил, как и хозяина квартиры, он точно не поменялся за прошедшее время. Потные пальцы позвонили в звонок, и парень принялся ждать. До этого он снял пистолет с предохранителя и вновь всунул его в просторный карман худи. Ничего.              Пальцы снова нажали на звонок, оставляя на пластике влажные следы от пота. Если он не дома, то я пропал, – парень тяжело сглотнул от осознания. Наконец-то за дверью послышались шаги, и парень собрал все свои пальцы в кулаки, настраиваясь на свою пламенную речь. Он готовился. Он думал. Он ждал.       Дверь неохотно отворилась и на веснушчатого парня уставился какой-то не совсем знакомый ему парень.              – Чего пришел…? – этот мерзкий голос и тон... Феликс узнал его. Это был нынешний парень его бывшего жениха. Они всё еще вместе, удивительно, – хмыкнул от злобы Ли. Бывший то его точно любит. И тот ведь тоже его узнал.              – Я к Эндрю. Так что позови его, – тот парень нахмурился и уже собирался закрыть дверь прямо перед его лицом, как Ликс успел опередить его, ставя ногу в проход так, чтобы дверь нельзя было закрыть. – Я прошу лишь позвать его. Ничего сложного в этом нет.              – Почему? Вспомнил о нем.… – ядовито фыркнул молодой человек, а Ликс сжал челюсть сильнее. Я и не забывал о нем ни на день, сука.              – Позови Эндрю, – вновь потребовал Ликс и тот, тяжело вздохнув, все-таки ушел сообщить парню, что к нему «гости». Феликс смотрел ему в спину и думал, что он мог бы выстрелить и в него, но он всё же пришел сюда немного по другому поводу.              Когда Эндрю увидел своего бывшего собственными глазами – он помрачнел. Ли заметил каждую его эмоцию, хоть тот и попытался натянуть на лицо безразличную улыбку-ухмылку.              – Соскучился, Ликси? – приторно протянул бывший, оглядывая Феликса. Феликс всё также прекрасен, как и тогда, но сейчас он выглядит как-то уставши, напряженно и даже может измученно. Не справился с проблемами и пришел ко мне за помощью? – задумался он.              – Знаешь... – руки коснулись пистолета в кармане. – Мы закончили немного не на той ноте. Я давно хотел поговорить, чтобы мы наконец-то поставили точку в этой истории... – Эндрю слушал его, но очень расслабленно и мало заинтересовано. Он не понимал о какой точке идет речь, если всё уже и так давно кончено. – Неужели ты правда хотел всего этого...? Зачем нужно было пользоваться моим доверием и изменять мне за спиной?              – Ликси... – он вновь посмотрел на своего бывшего жениха, неосознанно вспоминая всё хорошее в этом парне и... Феликс правда был хорошим, добрым, чувственным, искренним и любящим – Эндрю не мог сказать о нем что-то больно плохое, но он выбрал другого просто потому, что так подсказывало ему его сердце.              – Зачем ты пришел? Что ты хочешь от меня услышать? Раскаяние? – Ли молчал. – Ликси, да, я изменял тебе полтора года, я совсем не горжусь этим, но это было... И это уже никак не изменить, ничего уже не изменить, – хоть Эндрю и ухмылялся до этого, сейчас говоря подобные вещи, он выглядел сожалеющим и искренним. – Мне надо было сделать всё правильно, но я не находил в себе смелости сказать тебе, что больше не люблю. Я видел, как ты счастлив со мной, особенно как ждешь нашей свадьбы и, из-за этого я всё больше и больше оттягивал момент признания – это ужасно, я знаю, – Феликс заплакал.              По его очаровательному лицу покатились слезы и бывший, конечно же, это заметил. Он тут же сильнее помрачнел, но успокаивать парня всё-таки не решился.              – Ты пришел за извинениями, да? – Эндрю помнил, как поступил с ним – ни извинений, ни помощи он тогда Ли не дал. Сейчас ему даже стало стыдно за это. – Прости меня, – с веснушчатого лица скатились горькие слезы прямо на кеды.       – Прости...? Только сейчас? Если бы я не пришел, ты бы и не подумал извиняться... – Феликс тут же выудил оружие из кофты и направил его на Эндрю. – Сдались мне сейчас твои извинения!              – Феликс, прекрати! – парень выглядел напряженным, но не напуганным, он будто не верил в угрозу нападения. – Ты, наверное, пьян, поэтому вообще и пришел сюда, – Ли уверенно держал дуло пистолета прямо напротив чужой груди и шумно дышал, готовый нажать на курок в любую секунду. А слезы всё так и лились ручьем по его лицу, из-за чего оно опухло, а дышать стало безумно тяжело. Он будто натурально задыхался.              – Пожалуйста, прекрати это выступление, Феликс. Убери этот пистолет, ведь я всё равно никогда не поверю, что он настоящий, а не купленный в магазине приколов... – пальцы схватили оружие еще сильнее. – Уходи, иначе я вызову полицию, я серьезно, – Ликс после упоминания полиции начал плакать пуще прежнего, перед его глазами всё поплыло, да и руки начали опускаться к ногам.              – Вот же сука! – вскрикнул Ли своим низким голосом отчего даже Эндрю вздрогнул.              – Феликс! Не делай этого... – вдруг на лестничной клетке появился Чанбин и Ли окончательно опустил руки с оружием.              – Отлично, за тобой пришли, – бывший быстро оглянул пришедшего, заметив, что он очень даже ничего – наверняка во вкусе Феликса. Ну и пусть тогда его парень Ликса и забирает, – хмыкнул про себя тот. – Надеюсь это происходит в первый и последний раз, – сообщил он Со. – А то я реально вызову полицию, – Чанбин понимающе ему кивнул, взяв парня за плечи и выхватив пистолет из уже дрожащих рук, он потащил Феликса за руку по лестнице вниз.              Эндрю провел их взглядом и обескураженно закрыл за собой дверь, не понимая, что только что произошло. Бред какой-то...              – Чанбин-Чанбин-Чанбин... – мямлил, рыдая, Феликс. Его охватила настоящая истерика и Со был безумно растерян, ведь не понимал, что ему сейчас с ним делать и почему тот вообще так сильно плачет. Его кто-то заставил пойти на такой шаг или что?              – Прости-прости-прости меня, – словно в бреду тараторил он, падая коленями на тёмный асфальт.              Они уже успели выйти из злополучного многоквартирного дома и пройти к парковке, где находилась машина Со. Мужчина весьма грубо вывел его на воздух, готовясь к словесной перепалке, но Ликс просто разбился в рыданиях.              – Прекрати, встань, – Чанбин попытался поднять его на ноги, но Феликс будто специально, как самый настоящий ребенок, толкал его в плечи и ускользал от чужих цепких рук. – Феликс... – он тяжело вздохнул и вновь проверил служебное оружие в своей джинсовой куртке – всё на месте.              А ведь Эндрю подумал, что пистолет не настоящий, но пусть даже так. Это куда лучше, чем если бы он знал правду. Знал, что Феликс успешно втерся в доверие полицейскому и выкрал у него служебный пистолет, предварительно зарядив пулями и сняв с предохранителя. Пусть Эндрю и дальше не знает, что Феликс действительно собирался его пристрелить.              – Я урод-урод-урод! – Ли натурально кричал. Неудивительно, что его бывший подумал, что он пьян – Феликс явно не в себе. Со надеялся, что на его крики никто не прибежит. – Чанбин, я – настоящий урод, я конченный ублюдок, – Со так и стоял молча, наблюдая за парнем сидящем прямо на грязном асфальте парковки.              – Я возненавидел Эндрю, мечтая отомстить, мечтая навредить ему, потому что он, – громко всхлипнул. – Он предал меня! Предал мое доверие, он воспользовался моим хрупким сердцем в своих корыстных целях и... – Ли подполз к Чанбину и лег к нему в ноги, смотря на мужчину снизу-вверх. Но тот совсем не двигался, никак не реагировал. Просто слушал, пытаясь услышать его слова. – И видимо сломал меня. Но я.… – он положил свою тяжелую голову на чужие кроссовки, как бы приклоняясь к его ногам, делая очень низкий поклон в сожалении. И Чанбин всё же хотел поднять парня на ноги вновь, но тот...              – Я поступил также как он, да даже хуже, – парень поднял заплаканные глаза на мужчину.              – Феликс... Ты даже не представляешь какую хуйню ты сейчас устроил. Ты мог натворить столько глупостей. И ты даже не подумал о том, что подставляешь именно меня в первую очередь в этом деле?! – да, Чанбин был жутко зол на Ли. Ему искренне хотелось начать кричать и ругаться, осуждая действия Феликса, но он не мог себе этого позволить. Ему было жалко этого разбитого плачущего парня с веснушками, наверное, потому что тот ему очень нравится, а Со вовсе не привык делать больно своим любимым.              И почему за тридцать два года жизни Чанбин так и не нашел того самого человека…?              – Я знаю… Прости меня, Чанбин…. Я тоже предал твое доверие, воспользовался им в своих ужасных целях, хотя и знал, что плану не суждено сбыться, – Феликс понемногу успокаивался, переставая плакать, но кардинально это ничего не меняло в его состоянии сейчас.              – Ты хотел убить его?              – Да. Но на самом деле я не способен на это... Я слишком слаб. Это дело я никогда не смогу довести до конца, Со. Особенно после того, как он извинился передо мной. Я совсем не ожидал, что у него есть совесть, – Ликс высунул язык и начал облизывать чужие кроссовки, благо Чанбин среагировал на это весьма оперативно, подхватив парня и следом нормально поставив на землю это хрупкое тело.              – Пожалуйста, прекрати, Феликс…              – Ты же знаешь… Я вечность буду перед тобой виноват. Я столько всего натворил, а сколько еще мог... Я ужасен, – Ли протер глаза пальцами и больно сильно прикусил нижнюю губу в попытке вновь не расплакаться. – И как ты только меня нашел?              – Я вышел из квартиры почти что сразу за тобой, поэтому я видел куда тебя ведет такси, – парень покивал ему в раздумьях и Чанбин вновь подал свой голос. – Неужели обида на бывшего настолько сильно разрушает тебя, настолько сильно ломает, что ты готов на такие вот жертвы? Что ты готов перечеркнуть всю свою жизнь ради мести?              – Мне казалось, что я готов на это. Ведь я жил этой местью последние полгода. Я спал, ел, работал с мыслью о мести, о справедливости, которая должна была восторжествовать. Я хотел купить оружие, но идея подружиться с полицейским и «одолжить» у него оказалась даже лучше. Я всё учел! Втерся тебе в доверие, и ты сам рассказал мне всё необходимое, поэтому план должен был воплотиться, но одно я не учел. Что ты привяжешь ко мне. Я думал, что ты просто попользуешься моим телом, молодостью и красотой, а потом бросишь, поэтому подставлять тебя мне было бы совсем не стыдно, но ты влюбился, начал сдувать с меня пылинки, блять, начал меня носить на руках и тогда я понял, что плану не сбыться. Даже когда я понял, что это больше не мое желание – мстить, уже не мое, я всё равно следовал ему, наверно потому что я потерял всё, в том числе и ценность жизни.              – Сегодня проведя весь день с тобой, я понял, что я тоже влюбился. Но я старался убедить себя, что я всё еще переживаю горе. И мое сердце требует не тебя, а мести! – парень всё-таки вновь расплакался, держа ладони перед своим мокрым лицом, и Чанбину даже больше не хотелось ругаться, из-за того, что он прибывал в откровенном шоке от его искренности, да и мужчина никогда не видел Ли в таком плохом состоянии.              Но при всем этом Чанбин не мог сделать вид, что всё в порядке, потому что это не так. Он на самом деле разбит, потому что его доверие и правда растоптали.              – Феликс... – он взял его влажные ладони и убрал их с лица, вглядываясь в жалкое и опухшее личико. – Ты меня чертовски разочаровал...              – Я понимаю и мне очень жаль... – он всхлипнул, вновь опускаясь перед мужчиной на колени. – Прости меня, прости-прости, – Чанбин просто смотрел на него, слушая извинения сродни молитвы в слезах идущие с колен. И думал. Думал, что ему нужно выпить чего-нибудь покрепче после всего.              

      В Портленде наконец-то настала солнечная погода. Впервые за этот летний сезон каждый следующий день был ясным и без осадков, как и предыдущий, что делало дни будто веселее. Чанбин поймал себя на мысли, что погода расцвела, перестала горевать именно тогда, когда он всё же узнал всю правду от Феликса. За тяжелыми тучами скрывалось солнце, может именно поэтому мужчина чувствовал некоторое облегчение. Он надеялся, что Феликс тоже это чувствует.              С их условной ссоры прошел один месяц. Целый месяц они не общались, договорившись на том, чтобы побыть порознь, отдохнуть друг от друга и обдумать их дальнейшие отношения. Со весь этот месяц правда думал о них, об этом прекрасном длинноволосом парне с низким голосом и очаровательными веснушками на щеках. И его сердце одновременно и жаждало парня рядом и болело из-за него, потому что Ли поступил себя действительно подло. Он жестоко пользовался Чанбином в своих целях и простить его было тяжело. Хотя парень и не сделал задуманное по итогу. Тем не менее мужчина всё же был готов дать Феликсу шанс, ведь всё достойны еще одной попытки, он уверен, хотя страх повтора подобного всё еще не отпускал его.              На дворе была уже середина августа. Со успел выйти с небольшого отпуска, окончательно придя в себя после ситуации с Ликсом, и продолжил как ни в чем не бывало работать в участке, разъезжая по разным вызовам.              Около двух недель назад Со был на одном вызове в том самом многоквартирном доме, где он и познакомился с Ли, где жил Ли. Не удержавшись, ведь он так хотел увидеть Феликса, мужчина позвонил в звонок и принялся ждать. Но внезапно из-за двери появилась какая-то незнакомая женщина средних лет. А где Феликс?              – Здравствуйте, – она прочитала его звание и фамилию с формы. – Сержант Со, что-то случилось? – незнакомка выглядела обеспокоенной. Еще бы, перед ней почему-то стоял полицейский при исполнении сейчас.              – Здравствуйте, мэм… А господин Ли...? – женщина тут же понимающе закивала.              – А, вы к господину Ли? Он что-то натворил? – Чанбин отрицательно помотал головой, спеша ее успокоить.       – Нет-нет, всё с ним в порядке, мэм. Мы с ним просто знакомы, вот я и хотел поболтать немного, – она расслабилась, улыбаясь.              – Мне жаль, но он здесь больше не живет, в начале этого месяца переехал. Я хозяйка квартиры, если что.              – Не живет...? – Со помрачнел. – А вы не знаете где он...? – она случайно перебила его.              – Да откуда мне знать, сержант? Я без понятия. Но он заранее предупредил меня и всё оплатил, так что у меня нет претензий к нему, – пояснила хозяйка.              – Я вас понял. Что ж, спасибо за информацию, хорошего вам дня, – кивнул ей мужчина и пошел прочь, глубоко задумавшись. И где же этого Феликса теперь искать...? – расстроился он, не зная ответа. Может, тогда и не стоит его искать? Может сама жизнь пытается развести их в разные стороны?                            Чанбин уверенно направлялся домой с пакетами после работы и поездки в продуктовый. Припарковав и заблокировав двери машины, мужчина пошагал к лифту, что-то напевая себе под нос от скуки. Он планировал приготовить себе легкий ужин, посмотреть какое-нибудь кино и завалиться спать. Но когда Со уже начал подходить к своей входной двери, он вдруг заметил одну стройную фигуру перед ней.              Изящные пальцы с нежным маникюром твердо нажимали на звонок, а стройные ноги в широких джинсовых шортах как-то переминались на месте видимо из-за волнения. Чанбин почему-то не сразу узнал его. Феликс.              – Привет... – неуверенно начал Со, подходя и оглядывая парня перед собой. На него тут же обернулся Ли с уложенными, всё еще такими же длинными осветленными волосами. Весьма длинная, но косая челка «лесенкой» красиво обрамляла его лицо, а легкая и летняя рубашка на острых плечах идеально дополняла весь его прекрасный образ. Феликс сейчас выглядел лучше всего за всё время, Чанбин клянется.              – Привет. Я так соскучился, – Ликс смущенно опустил голову в пол и поспешил передать мужчине кексы в контейнере. – Это я сам тебе испек, – он нежно ему улыбнулся. Чанбин не смог сдержать своей улыбки. Ведь он тоже так по нему соскучился, а он то думал, что их отношениям всё-таки пришел конец.              – Долго под дверью стоял? – Со поставил пакеты с едой на пол и стал возиться с замком.              – М-м-м, да нет. Пришел где-то минуту назад, не успел еще заскучать... Ты ведь не против, что я здесь? – он поднял на мужчину свои очаровательные глаза и принялся ждать ответа. Феликс очень переживал, не хотел услышать «нет, я против», хотя улыбка мужчины говорила сама за себя – он тоже рад его видеть.              – Я не против. Я даже рад… На самом деле я хотел заскочить к тебе еще две недели назад, но ты оказывается переехал, – к этому времени они уже успели пройти на кухню, и хозяин квартиры оперативно поставил чайник кипятиться.              Феликс легко уселся за обеденный стол, доставая испеченные кексы и поправляя широкие рукава своей рубашки. От этой рубашки шел очень приятный шлейф чистого белья или льна с хлопком.              – Правда? Прости, что не сказал. Просто мы договорились не беспокоить друг друга какое-то время, и я действительно старался придерживаться нашей договоренности. Я спланировал переезд еще до того случая. Думал, если я все-таки сумею выстрелить, то нужно будет постараться залечь на дно после этого. И номер я, кстати, по этой же причине сменил, – объяснился парень и тут же тяжело вздохнул.              – Думаю в этом случае твои извинения ни к чему. Ты молодец, что придерживался договоренности. Мне кажется, что этот фактор помог мне здраво оценить наши взаимоотношения.              – И к чему ты пришел? – Феликс на мгновение замер, ожидая чужого ответа. Ему было важно услышать слова Чанбина, потому что тот ему совсем небезразличен. Даже после всего, что успело случиться между ними.              – Наверное к тому, что нам следовало бы попробовать еще раз, – парень расплылся в улыбке, но Чанбин хотел сказать что-то еще. – Но в формате серьезных отношений, если это для тебя, конечно, – Феликс встал изо стола и крепко обнял мужчину, повиснув у него на шее.              – Спасибо, Бинни… Я больше никогда не подведу тебя, обещаю. Я никогда более не подорву твое доверие, – Со сжал парня сильнее, наконец расслабленно прикрыв глаза.              Кажется, что это правда, что после затяжных дождей рано или поздно появляется слепящее глаза солнце.              – Как ты себя чувствуешь сейчас? Тебе стало легче? – мужчина слегка отстранился и посмотрел парню в красивые блестящие глаза. В них сверкала надежда на лучшее и Со надеялся, что это «лучшее» действительно настигнет их.              – Мне правда уже лучше. На самом деле мне становилось лучше даже тогда, но я не находил смелости признаться себе, что я больше не хочу мести. Мне она больше не нужна и душа моя уже давно не болит. В общем, мне кажется, что я на пути к гармонии с собой, – Чанбин погладил Феликса по голове и следом снова притянул к себе за талию. Тот прикрыл глаза в наслаждении – скучал по чужому теплу.              – Это очень хорошо…              Они наконец замолчали, так и стоя в объятиях друг друга. Казалось, что все обиды уже исчерпаны и Со правда готов дать Феликсу еще один шанс. Почему-то он был уверен, что Ли больше никогда не позволит себе ранить любимого человека.              

      Сегодня в Портленде стояла прекрасная погода, что не могло не радовать идущего с работы Феликса. Парень шел с одним бумажным пакетом наполненным любимой выпечкой и небольшим букетом цветов в честь кое-чего. Глаза бесконечно цеплялись за цветные воздушные шары в ясном небе. Ли хочет когда-нибудь попробовать полетать на таком в небе, и он уверен, что с Чанбином ему даже страшно не будет. С Чанбином всегда всё проходит комфортно и безопасно.       Красные кеды наконец-то ступили за порог любимой квартиры, и Феликс решил подать свой низкий голос для домочадцев:              – Чанбин, я дома! Сегодня пораньше смог освободиться, – но дома стояла какая-то подозрительная тишина. Феликса тут же окатило холодным потом.              Неужели тот сценарий снова с ним повторится? Нет, Со не мог поступить так же, как и его бывший. Он совсем не такой. В их отношениях скорее Феликс выступает «плохишом», нежели Бин.              – Чанбин…? – парень оставил вещи на обеденном столе и начал оглядывать тихую квартиру. А осматривать было что, потому что парни съехались. Вместо двух небольших квартир они поселились в одной трехкомнатной, ну чтобы совсем не мелочиться и не тесниться вдвоем. К тому же денег им на неё более, чем хватало, так что от переезда были одни плюсы.              – Э-эй, – тишина. Даже их совместная кошечка уютно спала на диване в гостиной вместо того, чтобы встречать ласкового хозяина. Что за дела? – Ли уже даже начинал злиться, ведь Со клялся, что будет дома!              Внезапно из их спальни начала играть легкая и в меру романтичная мелодия, что плавно текла в уши. Но Феликса она напрягала только сильнее. Насторожившись, парень медленно пошагал к их комнате, вслушиваясь в другие звуки. Но больше он ничего не слышал, только музыка.              – Бинни? – Ликс открыл дверь и увидел Чанбина в белой рубашке и брюках, стоящего перед ним на одном колене. Не. Может. Быть. Это не правда! – вспыхнул парень, округляя глаза со стрелками.              – Феликс... – Ли медленно подошел к своему парню. – Этот год был прекрасным, и я знаю, что дальше будет только лучше, поэтому, – мужчина стал что-то доставать из кармана своих чёрных брюк, чтобы следом Феликс увидел бархатную коробочку.              – Ты шутишь? – из очаровательных глаз потекли искренние слезы. Слезы счастья, потому что Ли даже и подумать о таком не мог после бывшего.              – Не надо плакать, Ликси, – слегка хохотнул Со, открыв красную бархатную коробочку с кольцом. Таким изящным и красивым, каким был сам Феликс.              – Не верю-не верю, – он смеялся и вытирал слезы с щек. Весь макияж, наверное, размазал.              – Во-первых, я поздравляю тебя с нашей годовщиной! Сегодня ровно год, как мы встречаемся, – Ли закивал. – А, во-вторых, я очень хочу узнать... Ты выйдешь за меня? – Ликс запрыгал на месте визжа от необъятных эмоций. Чанбин захохотал, смотря на своего парня.              – Да, конечно, Чанбин! Еще спрашиваешь, – он тут же прыгнул мужчине на руки и стал сладко целовать любимые губы. Он был так счастлив.              За год очень многое поменялось, в особенности сам Феликс. Он обещал, старался, и правда стал лучшей версией себя. Хотя Со его и прошлым любил, но новая версия Ли заставляла его удовлетворенно улыбаться, потому что он знал, что тот себя больше не терзает – он отпустил всю боль.       Чанбин давно хотел семьи, и Феликс разделял это с ним. Он тоже этого хотел, даже тогда еще с Эндрю и теперь наконец они всё же достигли желаемого вместе. Вместе они завели кошку, переехали в квартиру побольше, а скоро и вообще станут друг другу мужьями. Глядишь и дети через несколько лет будут бегать по их дому с радостными писками, потому что они оба этого хотели и были уже достаточно зрелыми для родительской роли.              Некоторым людям всё же можно дать второй шанс, ведь все люди могут ошибаться, но нужно сделать выбор в сторону правильного человека, что правда стремится к изменениям и готов ради другого на этот сложный шаг.              – Ну мои цветы по сравнению с твоим золотым кольцом – такой себе подарок на годовщину, – расстроенно делится с ним Феликс, сидя с уже своим женихом на кухне с пушистой кошкой на коленках.              – Всё в порядке, главный подарок для меня – это твое «да», Феликс, – Со заулыбался, понимая, что случайная встреча по работе каким-то образом смогла перерасти в такие теплые отношения с любимым человеком.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.