автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лололошка и мама Райя

Настройки текста
Лололошка в данный момент находился в бункере где находился рехабаам. Он был подключён к какой то машине по просьбе Кэлхуна, который хотел изучить его способности исцелять себя после самых разных ранений, даже без помощи Райи. (Естественно эксперимент проходил без её ведома, иначе она точно удалит его из рехабаама. Ну а Лололошка и сам хотела побольше узнать о себе) "Ну что Лололошка, ты готов?" Спросил его Кэлхун в виде голограммы. Лололошка просто молча кивнул, всё же немного нервничая."Отлично", после этого заявления Ким нажал на переключатель, и с большим беспокойствам начал наблюдать за "питомцем". Но всё пошло не по плану. Вокруг Лололошки начало исходить какое-то яркое свечение, а затем мучительный крик боли." Чёёёрт...Ким! Живо выруби эту штуку!","АААА! Питомец! Питомцу больно!" Закричал Ким быстро нажимая на переключатель, но что то заклинило, и как бы Ким не пытался, процесс было не остановить. Через пару мгновений яркий свет осветил комнату, и крик прекратился. Наши горе учёные мигом оказались возле стола на котором сидел Лололошка, и просто не поверили своим глазам. Перед ними лежал ребёнок которому было около года, или двух, замотанный в одежду которая была раз в сто больше него. "О чёёёрт..." Застонал Кэлхун. Он приказал Киму взять ребёнка которым стал Лололошка на руки, как вдруг позади них появилась голограмма, и от одного её присутствия у Кима пробежал холодок по коже, и у келхуна тоже, если бы у него было тело."Что здесь произошло? Я засекла резкий, и огромный скачок энергии, и крик Лололошки. Так как каким-то образом я частично чувствую связь между нами, я знаю что только что он испытал невообразимое мучение. Так что говори мне Келхун. ЧТО СЛУЧИЛАСЬ С ЛОЛОЛОШКАЙ?" К концу разговора, голос Райи обрёл нотки стали, поэтому Келхун решил, без боли и страданий, самому стереть себя из рехабаама. "В-вобщем, дорога..." Райя одним взглядом остановила его от окончания фразы." Райя. Только не нервничай" Райе не понравилось к чему это идёт. Келхун кивнул Киму, молча приказывая ему, чтобы он показал то что лежало в замотанную одежду Лололошки, и показав ей ребёнка. Ей определенно не нравилось к чему это идёт. Через пару часов в бункер прибыли основатели команды сияния. "Ну и зачем нас сегодня всех собрали? Что такого срочного должно было произойти? И где вообще Лололошка? Опять опаздывает!" Негодовал Кавински. "Друзья, простите что отвлекаю от важных дел, но это срочно! Это по поводу Лололошки!" Объявила Райя, с беспокойствам смотря на Кима, который держал какой-то свёрток." Что с Лололошкай?" Спросила обеспокоенная Кейт. Райя вздохнула, и попросила почему-то очень перепуганного Кэлхуна объяснить что случилось. К концу рассказа все были в шоке, и очень обеспокоены. Но как только Ким показал малыша Лололошку, которому была 3 года, к нему тут же подскочила Кейт."О боже! Какой он милый!!!" Завизжала Кейт, но Райя быстро приставила палец к губам и агрессивно зашипела. Кейт сразу осознала свою ошибку, и закрыла рот руками, боясь что разбудит Лололошку. Они все уставились на него, и затаив дыхание увидели как он слегка поморщился, затем повернул голову в сторону и, расслабившись засапел. От этого зрелища все вздохнули с облегчением, и улыбнулись, умиляясь малышу Лололошке. Даже Калеб не смог сдержать лёгкую улыбку. " Так и что теперь делать?" Спросил Калеб. "Мы выяснили что эффект временный. Через несколько дней, он станет прежним. А пока нужно чтобы кто-то за ним присмотрел, а заодно и его поселением." По итогу этой встречи решили, что Кейт, Шеран, Родан, и его мама отправится в поселение Лололошки. Райя сильно переживала. Почему-то она не могла перестать думать, как там Ло. На следующий день: "Ну-Ну Лололошка не плачь..." Попросила Кейт, укачивая Лололошку. "Ну пожалуйста" практически умоляла Кейт. Неожиданно раздался стук в дверь. Кейт открыла дверь и в шоке к на прибывшего. Там стояла Райя в человеческом теле. Она была в своём лабораторном костюме и нервной улыбкой на лице. Оказалось что Райя создала себе биологическое тело с некоторыми имплантами чтобы следить за Келхунам и заниматься делами империи, без риска быть удалённой. Как только Лололошка увидел Райю, то его плачь прекратился и он потянул свои ручки к Райе."Мама!" Позвал Райю Лололошка. Кейт и Райя были в шоке, особенно Райя."Л-ло...к-как ты меня назвал?"спросила Райя. Лололошка захихикал и снова сказал слово что согревало её сердце,протягивая ей руки. "Мама!" Снова сказал Лололошка. Райя взяла"сына" на руки и улыбнулась. Кейт же решила оставить их одних. Вечером Райя и Ло, были доставлены в самую просторную квартиру в городе."Ну что Ло, пора спать". Лололошка зевнул, как бы говоря "да" Райя захихикала и собиралась оставить Лололошку в детской комнате, однако видя как он спит у неё на руках, почему-то не захотела отходить от него не на шаг, и легла вместе с ним в своей комнате на последок поцеловав его в лобик, и прошептав "спокойной ночи" уснула. Наследующий день: Райя и Ло, сидели на кухне. Райя уже час выбирала чем ей накормить маленького Лололошку, и что есть самой, ведь она теперь человек. По итогу Она решила приготовить для Ло фруктовую кашу, в себе простой сэндвич. Не смотря на отсутствие опыта в этой сфере деятельности, получилось и вкусно. Затем они решили прогуляться по городу и наткнулись на продавца мороженого, Райя решила порадовать себя и Лололошку и купила себе и Ло, мороженого. Но как только Райя обернулась то не увидела своего "сына" рядом с собой."Л-лололошка?! Ты где Лололошка! Мистер вы не видели куда пошёл мой сын?!" Спросила Райя, уронив от шока оба замороженных. Мужчина просто указал в направлении магазина с игрушками, в витрине которого она увидела своего сына. Райя тут же помчалась в том направлении и забежала в магазин, где быстро нашла Лололошку с резко схватила его за руку. Лололошка обернулся и увидев разгневанное лицо своей мамы испугался"Как это понимать Лололошка?! Я отвернулась всего на секунду, а тебя уже и след простыл, ты представляешь как я испугалась?! А если бы тебя увели злые дяди, и я бы тебя больше никогда не увидела?!"Прокричала Райя, которая собиралась созвать всё "Сияние" и подключится к камерам города чтобы найти Лололошку. В ответ на её крик, маленький Ло, только пробормотал"П-прости" И в уголках его глаз собрались слёзы. Райя поняла что настолько испугалось за Лололошку что накричала на него. "Ну-ну, прости меня солнышко, я просто так испугалась за тебя"прошептала Райя, нежно вытирая слезы Ло, большим пальцем. На следующий день райя не обнаружила Лололошку в кровати и перепугавшись что она могла забыть закрыть дверь, и Лололошка мог уйти собиралась бежать на поиски, но проходя мимо кухни увидела своего Лололошку который уже вырос и готовил завтрак для них обоих."Доброе утро мама" сказал двадцати трёх летний Лололошка. Райе было грустно что её маленький Ло вырос, и теперь она прекрасно понимала фразу "Дети так быстро растут". Затем она подошла к своему сыну и просто обняла сказав, "Доброе утро сынок". За этим всем наблюдал Междумирец и сказал."Похоже у моего сына наконец-то поевилась мама".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.