ID работы: 14184752

Что таится в темноте.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Антон, мне 22 года и совсем недавно я переехал в штаты прямиком из России, я расстался с девушкой она была чокнутой особой, и чтобы не зацикливаться на ней и проблемах я решил устроиться на пожарную вышку. Мой американский друг говорил, что многие уходят туда работать от чего-то ужасного в жизни, отвлечься от кошмаров и так далее, он так же говорил об обратной стороне. Некоторым здесь комфортно, некоторые сходят с ума от одиночества и быстро сбегают. Но я не из вторых, я люблю природу и одиночество, но к сожалению меня поставили с каким-то старым старпёром, он старше меня на 2 года, судья по всему он тоже русский, зовут его Роман Кушнарёв. Управляющий этим делом, сказал что мне нужно будет поздороваться и познакомиться с каким-то Вилли он скажет номер вышки и как туда дойти, он сидит в будке и охраняет вход в лес, чтобы никакой придурок не устроил массовый, поджёг. Я поставил свою машину к забору, уже давно стемнело и поэтому я постарался как можно быстрей выйти из своей машины которую я арендовал, и направиться к Вилли. Взяв сумку я вышел из машины, и дважды убедился что я её закрыл. Я подошёл к будке, в окне никого не было видно, я постучался, но мне никто не открыл. Значит не судьба Вилли. Я развернулся и перед моим лицом предстал молодой на вид парень, вот американцы и тут преуспели, какая форма красивая. – Ты чего блять?! – Завопил я как самый бесстрашный мужчина на самом понятном русском языке. – Ну, не выражайся. – Он стоял с дробовиком. – Как тут не выражаться, ты напугал меня до чёртиков. – Ты напугал меня не меньше. – Как я мог тебя напугать? Стоп, ты тоже русский? – Да, я тоже русский. Кто бы мог подумать что человек с именем Вилли будет русским, жесть конечно он напугал меня до чёртиков, итак атмосферка как в каком-то хорроре. Точно! Дробовик, надо спросить у него зачем он ему. – А зачем тебе дробовик? Вроде медведей нет. – Я опустил взгляд на ружьё, после начал смотреть по сторонам. – Иногда тут творятся ужасные вещи. – Какие... такие, ужасны вещи? Эти слова нагнетают ещё больше, походу они решили устроить мне проверку на прочность. – Что, тут ходят оборотни и нудисты? Я усмехнулся и посмотрел на него, нет ему определённо не смешно, походу правда что-то такое ужасное здесь творится. – Кхм, перейдём к делу, ты будешь работать на 13 вышке вместе с Романом, на 14 вышке работает парень, Марк очень приятный. – А, ну так что про ужасные вещи? – Всё тебе пора идти, вот фонарь и карта. – Он протянул мне фонарь с картой. – Храни вас бог. Сказал он и быстро зашёл в свою будку закрыв дверь судья по звукам на все 10 замков. Ладно придётся идти, я проглотил ком в горле и пошёл включив фонарь, шелест листьев такой приятный на слух, но не вечером почти что ночью, хрусть веток, хрусть веток? Видит бог, я никогда так быстро не бегал, я бежал что есть мощи, и добежал, наконец-то, там горит свет ну слава богу, на удивление карта была не нужна интуиция сама довела меня куда надо. Посмотрев на ступеньки я ащалел, это же пиздец, подниматься после пробежки по ступенькам, ну, умного в гору ноги тащат. Наконец-то поднявшись я открыл дверь, и где этот ваш Роман? Чё в песок превратился деда? – Бу. – Кто-то задел меня за плечи. – Аааа!– Я заорал что есть мощи.– Блять, зачем так пугать то?– Я развернулся и нахмурился. Передо мной оказался приятный, парень, это даже не старый хрень которого я представлял, опрятный на вид, милая внешность уж очень. – Ты я так понимаю Антон? – Да он самый, а ты Рома? – Так точно, фонарик выключи батарею тратишь. Я выключил фонарик и прошёл к кровати, положив вещи на пол я уволился в кровать. – Эй, я её недавно заправил. – Возмущался Рома. – Всё равно спать скоро, поэтому, давай не возмущайся. – А ты забавный. Сказал он, казалось что я даже видел что он, улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.