ID работы: 14184722

Вдыхая воздух в лёгкие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Раскаивание.

Настройки текста
Я знаю, что должна сделать. Ловкими движениями я достала помаду и зеркальце из сумки, после чего, начала на ходу краситься. Я сменила маршрут, я шла уже не домой. А туда, куда мне надо. Теперь-мой разум пуст. Я не нервничаю, не радуюсь, не грущу. Я не чувствую. Я молча крашу свои губы. После чего глаза, поправляю причёску.. Я должна выглядеть хорошо. Хорошо перед тем, как сделать то, что должна сделать. Так уверенно я ещё никогда не шагала. Твёрдые шаги от каблуков отдавались приглашённым стуком. Пошёл снег. Белые хлопья снега медленно падали на мои волосы. Меня ни капли это не смутило. Я продолжила путь, безжизненно смотря вперёд. Я была одета довольно легко, для такой то погоды. Короткая куртка с мехом и тонкая футболка с джинсами не должны были меня особо то согреть. Но мне этого и не надо. Я не чувствовала холод. Единственное что, быстрая дрожь хладнокровия пробежалась по моему стальному телу. Я ускорила шаг. На пути я встречала всех, кого только знаю. Вадим,Настя, Даша, Соня, Вова, Миша и Аня. Почему Аня? Потому что я её скоро увижу. Мои каблуки стучали не по асфальту, а заставляли хрустеть находящийся под ними снег. Всё становится белым. Любой, кто видел это пейзаж восхищался, рисовал, фоткал его. А я шла. С чёткой целью. С чётким знанием. Прости меня Аня. Я тебе всю жизнь загубила. Я отвратна. Но не волнуйся. Карма настигает всех. Я была такой дурой. Я смеялась с каждого твоего действия. Постоянно глупо подкалывала. А я больше не боюсь смерти, прям как ты.) Извини мама, что была такой ужасной дочерью. Я требовала от тебя лишь денег. Приносила одни проблемы. Приводила парня за парнем в наш дом. Возвращалась только пьяная или обкуренная. Не помогала тебе, не уважала тебя не любила тебя, хотя ты меня, да. Простите меня, одноклассники. Моя смерть на вас повлияет не больше чем Анина. Ну может на капельку. Я была шлюхой #1. Переспала чуть ли не с каждым из вас. Портила всём настроение, предлагала сумасшедшие идеи.. Класс будет более уравновешенным, в отсутствии меня. Этот текст я написала на найденном и никому не нужном оборванном листе посреди улицы ручкой из сумки. По пути к пункту назначения, я встретила Илью. Молча,холодно смотря в пол, я вложила ему в руки свежую записку. Озадаченный, он обернулся на меня, но я успела пропасть из поля зрения. Я уже совсем рядом. Раздвигая сугробы снега, я пролезла под забором, ведущим на открытые рельсы. Вот оно, место, куда мне нужно было больше всего. Место, куда я была обязана прийти, где встречусь с ней и извинюсь за всё грехи моей жизни. О Аня. Я помню звонкий и отчасти хриплый голос под который я готова засыпать. Я помню кадоый изгиб твоей фигуры. Я помню каждое твоё действие. Я помню каждый миг, проведённый вместе. Но не сейчас мне о любви раздумывать. Я встала посреди рельс. Мягко приземлившийся передо мной снег напоминал беззаботные времена детской забавы. Искры,ослепляющие глаза не могли не остаться в памяти. И при всей этой атмосфере, был всё равно слышен протяжной гудок прибывающего поезда. Всё в один момент с треском провалилось. Снег стал падать быстрее, олицетворяя скорую смерть. Смех детворы затих. В ушах зазвенело. Воздух стал ещё холоднее. Морз заставляет моё тело окаменеть. Я безнадёжно перекидываю взгляд на недалёкий от меня поезд. Мне не страшно. Кислорода стало меньше. Я хотела дышать. Я хотела почувствовать своё последнее дыхание. Сухими губами, я сделала вдох холодного воздуха. Стук колёс настиг меня. Я вдохнула воздух в лёгкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.