ID работы: 14184300

Елка, подарок и снеговик

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новогоднее тусовка

Настройки текста
В приближающие праздники, все спешно готовятся к этому дню, когда накрывают стол, нарезают салаты и индейку. Украшают дом гирляндами, снежинками на окнах и елка, с игрушками на ней. После очередных уроках, школьники возвращались каждый по своим домам, дабы поскорее сесть за стол и уплетать салат оливье. Обычный непринужденный день, заполняется болтовней, смехом и дурачеством. Эти дни могли еще быть прекрасным, в присутствием снега но увы и ах, его не завезли. Что конечно, не может не удручать многих, кроме трех подростков которые что-то оживленно обсуждают. — Ты спросила?! Тебе дали добро?! — Да- ответила кратко Джун на вопрос Батто. — УРААААААААА- радостно крикнул парень, подняв руки вверх. Резкий удар по голове, заставила чуть не упасть крылатого но он смог удержаться на ногах. Руками прикрывая место удара, он сморщил лицо от боли — АЙАЙАЙ как бооольно… Та за шо ты так? я всего лишь порадовался тому, что Джун с нами будет исправлять новый год- надул губы Батто и скрестил руки на груди. — ТИШЕ! ПРИДУРОК! ты слишком много внимания привлекаешь — сделал замечание уголек-истеричка, посмотрев по сторонам, на них действительно смотрели. Но не прохожие или школьники, внимания парня привлекло черный джип, рядом стоящих мужиков в костюмах. Ардор повернул голову в сторону друга, потом посмотрел на девушку. Огнеголовый уже хотел что-то ещё предъявить, но Джун его остановила, скрестив руки на груди, она со смехом в голосе сказала: — Да ладно тебе, Ардор, кому какое дело до нас? — А с того, что пришли они — показал пальцем на группу людей в черном которые заметили их, и начали приближаться в их сторону. Батто моментально среагировал прикрыл Джун своими крыльями. Девушка закрыв глаза, тяжело вздохнула и пробормотала. — О, Боже… Уходим. — она мигом побежала в противоположную сторону от мужчин. Огнеголовый взял за шкирку друга и побежал вслед за подругой, в это же время мужчины заметив убегающую Джун сели в джип, и начали погоню. Блондинка перепрыгнув через забор школы, пробежала дорогу чуть не столкнувшись с машиной, Ардор вместе с Батто едва ли успевали за ней. Они с легкостью перепрыгнули забор, но дорога с переполненными машинами их приостановила. Пока они стояли ждали момента пробежать дальше за подругой, люди в джипах уже были подхвостье. Радегаст решивший сделать отчаянное действие, отправил в полет крылатого. — ЛЕТИ ЗА ДЖУН, Я ИХ ЗАДЕРЖУ! — крикнул парень, Батто кивнул ему и взлетел. Ардор повернулся вперед к движущим джипам, он раздвинул ноги по уровню плеч, а руками готовился к удару. Встав в стойку он ждал подходящего момента, когда черные джипы приблизились достаточно близко. Парень выпустил небольшое пламя которое сожгло шины джипов, водители не ожидая этого, резко нажали по тормозам что привело к аварии на дороге. Удостоверившись что они не смогут дальше ехать, и желательно не пострадали, он побежал в вперед вдоль дороге. Резко его хватают за подмышки, и поднимают вверх в небо, Ардор посмотрел на лицо того кто это сделал, это оказался Батто. — Я ж сказал лететь за Джун. — строго сказал парень. — Ты думал что я легко тебя брошу пока ты разбираешься с ними? да не за что, и не без покойся за нее, она точно где то недалеко спряталась.

***

Джун остановилась когда заметила что погони больше нет, она остановилась в одном из переулках между зданий, телом прислонившийся к стене здания, она с осторожностью посмотрела вдоль дороги. Звук взмаха крыльев сверху заставила девушку врасплох, в ее голове промелькнуло что ее нашли, но это были ее друзья. Мягко приземлившийся на землю крысеныш отпустил друга, девушка при виде их расслабилась и начала диалог: — Ну что, они отстали? — Да, я с ними разобрался — ответил на вопрос Ардор — но ответь на мой вопрос, ты сказала что тебе разрешили с нами пойти, так почему же они прислали за тобой солдат? — Вроде я сказала «да» но не уточняла детали — ее уголки губ поднялись слегка вверх, ответ девушки не очень понравилось парню. Его брови уже начали гореть, как вдруг Батто влез в их диалог. — Да не злись ты, а то брови полностью сгорят! Ты уже с ними КРУТО разобрался теперь мы можем спокойно пойти и отпраздновать новый год! — С чего ты взял что мы можем?! они сто пудов еще заявится к нам и тогда простой грубой силы не хватит! — неожиданный звонок в телефон, издавшийся с кармана Джун, привлекая внимания и также затыкая начавшейся спор. Она достает телефон, на экране высвечивается надпись «пес». Девушка поднимает трубку, из той стороны связи слышится мужской голос. — Что? … А зачем тебе знать? — Джун разговаривала по телефону, по ее ответом можно предположить что мог спросить собеседник но не ее лицо. Выражения лица девушки было трудно что-то понять, она не была заинтересована в разговор с ним но и не сказать что она торопится поскорее завершить звонок. -… Волдхар, я уже говорила, я не собираюсь идти в очередной раз посещать скучные мероприятия. Я хочу в этот год провести с друзьям, так и передай им. — завершив короткий разговор, она посмотрела на друзей которые терпеливо ждали. Они не сразу начали говорить, Ардор стоял со сведёнными бровями к переносице, суженные глаза неотрывно смотрели на девушку. В его глазах четко читалось недовольство всей ситуации, но он ничего не говорит ведь хорошо понимает что Джун так легко не отпустят, так что парень с раздражением повернулся спиной и удар первый попавшийся под ногами банка под газировку. Крылатый внимательно смотрел как банка с грохотом попадает на груду мусора, потом смотрит в на Джун с полными глазами надежды. — Тааак… ты пойдешь с нами? — неуверенно произнес Батто. — Идем — уверена ответила девушка. Что сильно порадовала крылатого и тот широко улыбнулся, они чуть ли несинхронно посмотрели на горящего пламенем злости. Что последнего только больше раздражала, и это не потому что ему не нравилось поведения подруги, это только по вине тех мужиков которых ему пришлось атаковать. Но его жар быстро утих, он выдохнул, посмотрев на своих друзей он выдал: — Вот только думаю за нами будут следить, нам нужно маскировка какая-нибудь и желательно ходить в местах где мы обычно не ходим- предложил Ардор. Блондинка и крыса переглянулись, и начали смачно ржать- ЧТО СМЕШНОГО?! — АВХАХВХкхмпхх. Хахах, прости ахаха, Ард, но думаю с твоей то головой бесполезно прятаться-ели смогла объяснить девушка, но вновь нахлынувшая волна смеха заполнила переулок.

***

Ходит по магазином за день до нового года, не самая лучшая идея, заполненные торговые центры, длинная и долгая очередь, найти хоть что-то это очень трудно. Но для троицы это не проблема, пройдя 4 магазина они закупились всем чем им не хватало, а так же купили дополнительные украшения виде носков, гирлянды «дождь» и костюмами. Провести праздник решили в доме у Ардора, ведь у Джун точно не дадут согласия а у Батто потому что… ну, зачем мешать семейном застолье? У Ардора как раз семья за границу уехали, и дом просторный, место лучшего не найти чем в доме Огнеголового. Весь вечер они готовились к завтрашнему дню, хозяин дома активно готовил на кухне, блондинка с крысой украшали дом. Батто вырезал снежинки и украшал окна, стены и потолки, Джун развешивала гирлянду, упакованные подарки положила возле елки. Новогодние носки разложила над камином, первый был красный с оленей мордашкой, второй синий со снеговиком а третий был виде эльфийских чулка. Как только двое закончили украшать дом, они зашли на кухню где уже как несколько минут стоит Ардор за электрической плитой, и он явно чем то озадачен. — Че, как продвигается готовка? — спросила Джун, глазами ища что пожрать. — Да, почему то электрическая плита перестала работать — склонившись над плитой, начал раздумывать парень. — Мовет ты не подтвлушыл к рэведке? — с полным ртом оливье предположил Батто. — А НУ НЕ ЖРИ САЛАТ! ЭТО НА ЗАВТРА! — повернувшись к лицом к летящей крысе, парень замахнулся ложкой и кинул в сторону жравшего салат, крыса во время отклонился от ложки. В это время Джун незаметно уплела 2 ролла, подошла ближе к плите и начала изучать что же готовит шеф-повар, она взяла в руки кастрюлю открыв ее, увидела не варенную картошку, морковь и курицу наполненной водой. --НЕ ТРОЖЬ МОЙ СУП! — да не кричи, я просто посмотреть что ты там такого готовишь. — лучше вместо того чтобы разглядывать полноценную добычу, лучше помогли разобраться с плитой — парень вновь подошел к плите, сел на корточки, начал разглядывать проблему. Как над его головой нависла чья та тень, посмотрев вверх он увидел что Джун поднесла над его горящей головой ту самую кастрюлю с супом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.