ID работы: 14184293

Случай на речке...

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ловил Оол как-то рыбу на речке, ничего у него не получалось, только льдинки вылавливал, думал он уже что домой с пустым ведром придет, но тут... - Ну где эта рыба! Оол потянул за удочку и о чудо! На крючке висела огромная рыбина! Мальчик схватил её и хотел положить уже в ведро но тут, рыба начала гладить его щеку своим плавником. - Ты такой милашкаrrrrr... - ААААА! ГОВОРЯЩАЯ РЫБА! - Отпусти меня, Оол, я за это выполню три твоих желания! - Ладно... Хочу... Тачку! - Исполнено! Рыба щелкнула плавником и рядом с Оолом появилась тележка. - Это че блять? - Ну, тачка. - Я МАШИНУ ПРОСИЛ ДОЛБАЕБ! - Ааа, че ещё хош? - Много бабок! - Исполнено! Рыба опять щелкнула плавником и сзади Оола появилось много бабушек. - Это че блять? Я ДЕНЬГИ ХОТЕЛ! - Ладна насальника не киписуй! Че ещё хош? - Хочу... Телку! - Исполнено! Сзади Оола появился Ёлка. - Ну вот мы и встретились с тобой, пошли в лес, я тебе лоботомию сделаю...)))) - ААААА БЛЯТЬ УБЕРИ ЕГО НАХУЙ!!! - Ладно... Рыба щелкнула плавником и ёлка исчез. Оол обернулся обратно лицом к рыбе, а она его за щеки... - А теперь, пупсик, исполни мое желание... *гладит* - Ааах....~ - Оу, *плавники рыбы скользнули на талию Оола* - Ч-что... Ты... Делаешь... Рыба... - Ох, сладкий... *оглаживает талию* - Рыба, не надо, я ребенок, а ты рыба.... - Ничего, любви все возрасты покорны...) *облизнулась* - Ах... ~ - Красиво стонешь...) *облизнула Оола* - Ааа.... Мгх... ~ - Да... Рыба притянула лицо Оола к себе поближе, рыба чувствовала его дыхание и то, как часто бьётся его сердце, рыба резко затянула Оола в страстный поцелуй. В это время мимо речки проходила Сулустаана, она увидела эту картину и закричала. - АААААА! ООЛ ЗООФИЛ С РЫБОЙ ЦЕЛУЕТСЯ! - Надеюсь, он не дрендофил... - А ты тут от куда? - Да так, детей ворую. - Слыш ты пихта, щас я тебя сворую на дрова) *достала топор* - АААА НЕ НАДО, ДЯДЯ! - НАДО, ДЯДЯ, НАДО! *схватила за волосы* - Будещ теперь ещё послушнее...) *потащила за волосы к месту где кололи дрова* Оол сидел в полном ахере а рыба уже обратно в воду уплылыла, Оол надолго запомнит этот случай, а вот что было с елкой мы с вами никогда не узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.