ID работы: 14184184

Глаза цвета - гранат

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роуг сидел на камне. Берег спокойно омывали синие воды небольшого озера. Вечерний холодный ветер отрезвлял разум и не давал заснуть. Врятли бы волшебник в ближайшее время собирался на боковую, раз он пришëл сюда совершенно один. Мысли не давали ему покоя уже которую ночь подряд. Это его уединëнное место и он уверен, что никто не посягнет на его сохранность. Но услышав хруст листвы позади себя, не предпринял ничего. Он знал, кто пришëл. Понял по запаху. Она всегда пахла розами и сладостями. — Ох. Не думала, что увижу тебя тут. — Флора была застигнута словно врасплох — Ты надеялась тут встретить кого-то другого? — маска безразличия ко всему миру, начинала трещать по швам. — Не то что бы… -девушка указала на место рядом с Роугом — Можно?       Парень лишь пожал плечами. Девушка присела рядом с ним, будто затаив дыхание. Она боялась спугнуть этот момент и упустить его навсегда возможно. Обстановка вокруг была спокойной, вода в озере еле слышно колыхалась от мало ощутимых порывов ветра. Листва деревьев шуршала, создавая некий колорит. Это успокаивало их обоих, давало возможность отрезвить разум. — Как у вас с Гелией? — Роуг первым нарушил негласное молчание между ними. — Ох. Всë отлично. — она улыбнулась, так наигранно, что он прочитал во взгляде изумрудных глаз: «Нет. Не отлично! «. — Что ж. Я рад за вас. — он не знал что ещë сказать. — Да., а как у тебя в этом плане? Ты занят? — зачем же она спросила.это очевидно. — Нет. Я ещë не нашëл ту самую. — банально, но это правда. Он чертовски не любил врать, да и зачем? Он не обидел бы еë в любом случае. Или нет? — Оу, ясно. А какая она. Та самая? — Она моя мечта. Еë глаза словно изумруды, сияющие на свету. Волосы цвета собранной пшеницы. Мягкие губы пахнущие малиновым блеском. Она любит до рассвета гулять в лесу и любоваться ночным небом. А ещë любит природу, больше всего на свете. Флору вогнали в краску его слова. — Думаю, я нашëл еë. Это. Ах. Не важно — Роуг грустно улыбнулся — Всë равно, мне с ней ничего не светит. Она ангел с небес, а я дракон, вышедший из тьмы.       Парень поднялся с насиженного места и уже было собрался уходить, как маленькая тонкая ладошка схватила его за край плаща. Он посмотрел через плечо на Флору, всë ещë сидящую на камне. — Постой прошу. — у девушки нервно тряслись руки и он это почувствовал. — Флора… Я не могу этого сказать… Ты знаешь… — драконоборец опустил взгляд вниз, будто чувствовал вину за что-то. — Но… Я. — фея цветов поднялась с места, вставая перед Роугом. — Я не хочу скрывать. — Флора… Я. Люблю тебя       Их уста слились в сладком, нежном поцелуе. Они чувствовали страх, боль и любовь друг друга, продолжая сближаться. Девушка робко обняла парня за шею, притягивая ближе, за что он наградил еë мягким поглаживанием по спине, плавно переходящим на талию. Воздух начинал заканчиваться и пара с неохотой отстранилась. — Твои глаза. — заговорила первой Флора — Они словно спелый гранат, поблëскивают в лунном свете. Теперь в их жизни всë будет по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.