ID работы: 14183697

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Тв мен:Т-1840 Спикермен:С-2067 Камерамен:К-1456 Предупреждение:

***

❗В нём могут быть ошибки!Отклонение от канона!Это мой первый фанфик не судите строго!Принимаю критику только в мягкой форме!❗ *** Я обычный камерамен под номером 1456.Моя жизнь ни чем не особенная.Ну только если тем что мне постоянно не везёт. Утро я собирался надел пиджак галстук. К-1456-Так..ну вроде бы нечего не забыл. Вышев из комнаты я направился в офис.Сегодня у меня было какое то странное чуство,усталость?Странно я же зарядился.. Я задумался.. К-1456-ОЙ!извините!.. К-1223-Нечего страшного,я как раз тебя искал К-1456. Передо мной стоял учёный камерамен.. К-1223-Меня просили передать что бы ты не проспал свое задание.Ах, да.Ваше задание это проверить новое оружие на исправность. К-1456-Да..конечно.Я уже иду на него. На самом деле я про него забыл.. К-1223-удачи. Я наконец-то дошёл до офиса там где мне выдали новое оружие. Вскоре когда весь отряд собрался мы вышли тестировать оружие. С нами был Т-1840 8 камераменов и спикермен под номером 2067. 10 человек и я 11. Мы шли по разгромленному городу.Что странно не встречалось не одного скибидиста. Завернул за угол дома вдруг где то задние нас раздался "СКИБИДИ СКИБИДИ СКИБИДИ СКИБИДИ СКИБИДИ" Мы повернулись там были 5 больших скибидистов 2 маленьких и один самый большой с клешнями. Скибидист с клешнями быстро нанизал на них 4 камерамена.А потом сбросить их помчался на других. Я активировал оружие и стрельбу в него,и НИ-ЧЕ-ГО. Оружие не стрельнула. Поняв что нам тут делать нечего Т-1840 схватил тех кто выжил и телепортнул на базу. Когда мы телепортнулись все сразу разбежались кроме С-2067 и Т-1849 Ну и конечно меня. Как то сам разговор завязался.. С-2067-О,мы выжили! Тв а чего это мы такие грустные?Оружие конечно тот ещё ужас но мы то выжили! Т-1840-Не все. После этого тв попытался уйти но спикер схватил камеру и помчался к тв. Т-1840 это конечно не понравилось.Но увы деватся было не куда. Спикер все таки догнал ТВ.. Вскоре каким то чудом мы все сдружились и тв был даже не против.Конечно он был как и остальные тв мены чувствовал себя выше других.Но дружба с двумя идиотами не избежать. Наша дружба была такой: Я всегда иду за ними. Спикер постоянно о чем то говорит А тв не слушает.И вообще он хотел бы закончить дружбу поскорей,но ему было жалко К-1456 которого спикер в прямом смысле утянул в эту дружбу. Так и началась наша странная но довольно долгая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.