ID работы: 14183614

Bi widow dads

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Chimera Ro бета
Valz_7 гамма
_lackrimoza_ гамма
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принц и Нищий

Настройки текста
Примечания:
Баин выдернул нож. Не получается. Ничего не получается. 5 промахов из 10, разве это результат, достойный сына Убийцы Дракона? Стыдоба. Самодельная мишень весело смеялась над неудачей мальчика, вальяжно подпирая тряпичными плечами обглоданную временем стену. Сзади раздался незнакомый голос: — Неплохо. Баин вздрогнул и обернулся, разинув рот: перед ним стоял высокий юноша-эльф, тот самый, что так лихо бился с орками в ночь Смауга. Воин протянул раскрытую ладонь: — Можно? Баин передал свой нож, следя, как скользит критический взгляд эльфа по ржавому лезвию. — Не годится для метания. Слишком короткий. Баин вздохнул. В туже секунду самодовольную улыбку чучела пронзил точный удар клинка. Мальчик даже не успел заметить, откуда эльф достал кинжал. — Здорово! — Баин восхищённо ахнул. — Попробуй. — Эльф задорно улыбнулся, протягивая кожаную рукоять. Кинжал звякнул в шаге от цели. — Папа целого дракона застрелил. А я даже чучело убить не могу! — Баин готов был заплакать от стыда и обиды. Он сжал кулаки и с силой пнул обломок кирпича. Юноша спокойно поднял кинжал и вернулся, протягивая его мальчику. — Это не просто чучело. Это — и есть твой дракон. — Баин! Баин! Ты где? Я знаю, ты там, выходи! — Сигрид всегда знала, где искать сбежавшего брата. Мальчик вздохнул. — Мне пора домой, а то папа волнуется. Ты ещё придёшь? — Если дождёшься. — Эльф опустил глаза и грустно улыбнулся. Рукоять длинного, (настоящего!), боевого кинжала ощущалась непривычно и тяжело в маленькой руке. Баин с восторгом уставился на блестящее, резное, как снежинка, лезвие. Он неверяще поднял глаза на эльфа. Тот кивнул и серьёзно произнёс: — Для дракона, — таинственный эльф махнул рукой на прощание и исчез, словно унесённый порывом холодного ветра. Глаза мальчика светились от радости. Эльф подарил ему оружие. Не игрушку, не тренировочный клинок, не самоделку, вроде отцовских. Баин был для него не сопливым мальчишкой, а мужчиной, способным однажды сразить настоящего дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.