ID работы: 14183540

Я с вами не враждую.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Ты обманул меня.

Настройки текста
Примечания:
Дан сидел на сцене и смотрел на зал. Тишина это то чего он хотел узнав о такой шокирущей новости. Но Люк помешал ему, или составил компанию? -Эй, мисье лавуа идемте думаю Патрик не в обиде за то что вы его чуть не "убили" - сказал мужчина сделав акцент на слове "убили " - - Да люк пойдём я совсем раскис из-за этого.. Мы все такие даже и не встречались. - Лавуа и Люк пришли в главную раздевалку, на часах 00.00. Патрик увидев как зашёл Дан и бросил на парня взгляд, Патрик немного поежился.Но Гару сидел с хитрой улыбкой ведь после случая на сцене, которая произошла минут 15 назад Патрик рассказал Гару что они не встречаются и это фальш.Элен и вправду была обеспокоена за Патрик ведь он её.. Друг?. Та сидела рядом и держалась за предплечье парня(Патрик). Даниэль сел на против стола на диванчик, что то он стал часто пить, заметил тот только после того как сделал пару глотков спиртного. В гремерке был небольшой шум тк многие общались между собой и немного шумели.Гару пялился на Даниэля и молчал он не хотел сдавать Патрика и Элен поэтому молчал.. Двенадцать ночи.. И те начали танцевать.. Ну не все, наши персонажи Даниэль и Элен сидели,на одном диванчике..Лавуа выпил достаточно и откинул голову на спинку дивана лёжа и слушая музыку.. Элен же не была пьяна так как та выпила всего болак красного вина, ведь не любила злоупотреблять алкоголь. Но тут наступила тишина, Лавуа поднял голову и сел ровно смотря на гару который заговорил. -Мисье Лавуа! Патрик! Предлагаю вам спеть нашу песен "Belle" для нашей прекрасной цыганки Элен! - так парень попытался намекнуть Даниэлю на то что Патрик и Элене не встречались, но поймёт ли Дан зависти от него- Даниэль встал с дивана и направился в двойку среди двух парней, тот встал по центру как и пологалось смотря на Элен что практически сидела перед ним,их разделяю лишь стол ведь Элене сидела на диване, а перед ней стоял стол и за ним Лавуа с юношами. -надо же я словила джекпот! Мне поют троя прекрасных певцов лично! - отшутилась та и все засмеялись- Гару поставил минус песни "Belle" и встал рядом с Даном. Гару начал петь, и смотря на него Элен улыбалась, ведь он так же улыбался ей в ответ и во время пауз даже немного посмеивался.Гарон не отнеся серьёзно к этому моменту но он был очерователен и мил). Но когда запел Даниэль она молча наблюдала за ним, у того был немного хриплый голос ведь он был пьян,верхние пуговицы его бардовой рубахи были растегнуты. Та была словно зачарована его пением, он разводили руками во время пения будто так и говоря "они тебе не пара, вот он я". Когда тот начал петь момент "Celle Qu'on prenait pour une fille de joie, une fille de rien" то Даниэль сел на одно колено как во время выступления. Все ели слышно ахнули от такого, и Элен опешила, но подумала что он просто хочет полностью во время пения влится в роль поэтому сделала это действие.Пропев последние строки он медлено немного отпустил голову. Проигрыш. И запел Патрик он так же развёл рукой в сторону Даниэля, давая Элен такой же намек на него "чем же он лучше меня?" Его пение было волшебным тот тянул каждое предложение как и должен был немного улыбаясь ей. Допев настал долгий проигрыш.И вот этот момент... Те троя резко запели и Даниэль медленно встав с колена сделал шаг назад, но все же был немного ближе к девушке чем те двоя сзади.Из-за того что мужчина был ближе его и слышно было лучше. У Элен захватило дух она смотрела на них и в каждом видела разные характерные черты и эмоции, ей казалось что Гару это дружелюбие и улыбчивость. В Даниэлье на данный момент она видела собственника и похоть. А Патрик зависть и настойчивость. И вот они протягивают имя Эсмеральда.. И та смотрит на каждого Гару так же улыбается, а в глазах Даниэля горит огонь,Патрик он смотрит на неё с какой то серьёзность будто бы злясь что она обращает внимание не только на него... Песня кончилась. Гару захлопал и засмеялся, а Элен будто бы нечего и не было улыбнулась и покачала головой в знак того что ей было приятно получить песню вот так вот без причины. Патрик сел рядом с ней и обнял откинувшись назад.. Гару наблюдал за ним и ему казалось что тот и в правду влюбляется в Элен. Да.. За пару чёртовых часов Патрик понял что и раньше что то к ней чувствовал, а сейчас у него как ему козалось есть шанс. Даниэль увидев то как Элен и Патрик сидели на диване и обнимались, тот окончательно закопал в себе чуства к этой особе и покачав головой вышел на балкон, сделав глубокий вздох и выдох свежего морозного воздуха. В это время в зале Элен и Патрик продолжали так мирно сидеть пока девушка не завела разговор -Ты не плохо спел, даже через чур отлично на сцене бы так.. - -На сцене я пою не только для тебя, но и для всех.. Знаешь Элен мне кажется я и вправду тебя люблю.. - -Что.. Ты меня обманул.. Ты ведь говорил что не каких чувств у тебя ко мне нету и не будет. Ты за пару часов изменился. - пытаясь не показывать раздрожености та посмотрела на него- -Я не знаю что со мной произашло... Когда я увидел как поёт Мисье Лавуа, то увидел в его пени намёки на то что тебе не нужены другие кроме него. Я кажется почувствовал ревность, да, я люблю тебя! Я полностью понял эти чувства только сейчас! - Элен молча сидела и понимала как все будет сложно, та не хотела отношений с Лавуа ведь у неё все ещё была некая ненависть и соперничество к нему несмотря на то что они даже пару раз целовались. Но Патрик он конечно хорош.. Но для неё он был не серьёзен и слишком молод, что ж это правда что девушка любила по старше. Когда все начали расходится Патрик встав с дивана нагнулся и поцеловал Элене ведь им нужно было играть пару, и в этот момент зашёл Дан который стоял и наблюдал за этим зрелищем. -до завтра.. - сказал парень немного улыбнувшись думая про себя что ему повезло, раз выпал такой шанс и удалился с зала в котором остались Даниэль и Элен- Лавуа прошёл к столу и взяв стаканы убрал их так же как и оставшиеся спиртное. Подходя к столу что бы забрать последний бутылку он взглянул на оголеные ноги Элен...черт, он был пьян и поэтому так пялился на ее оголеные нежные ноги, которые виделись из за разреза окола бедра на юбке. Элен это заметила лишь через минуту поняв что тот слишком долго стоит. Подняв взгляд та увидела куда он смотрит, и поняла что те черты которые она увидела в нем во время того как он пел сейчас появятся на иву. Дама все таки не хотела ему это позволять но почему бы опять не подразнить его? Встав она взяла его за подбородок и подняла голову взглянув в его серо - голубые глаза. Осторожно нагувшись дама сказала ему на ухо -мне жаль дорогой.. - та нежно провела по его шеи рукой до ключицы и ей даже показалось что он на секунду простонал. Уходя с зала она видела как он рухнул на диван и его полные похоти глаза раздевалки её взглядом... Не удивительно, не был бы тот пьян то в его глазах бы такого не читалось, но сейчас мужчина не в том состоянии. Элен улыбнувшись покинула зал и уехала домой не дав очередной шанс ему на продолжение. - -Я стану книжным Фролло если она так этого хочет. - Даниэль лишь через 20 минут покинул гремерку и так же отправился домой. Приехав тот завалился в душ, и проиняв его рухнул на кровать, ведь завтра предсоял тежелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.