ID работы: 14183468

My name Roon, but I’m Morro.

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Money.

Настройки текста
— Никто не видел Ллойда? — титановый ниндзя осмотрелся и повернул голову в сторону красного товарища. — Не знаю, ищешь, чтобы дать люлей? — Теперь нет, Зейн. Я отыгрался на его одежде, сейчас хочу дать ему знать, что я не злюсь на него. — Смит выдохнув доедает оставленые Руном тарталетки, вызывая негодование ниндройда. — Что? Я мастер огня, могу спокойно употреблять острую еду. — Я вообще-то про то, что они не твои, — осуждающим взглядом ниндройд говорил нормально, неся поднос с посудой. — Теперь мои, нечего Руну было травить меня в кафе. Чувствует мое пламя что он знал о моей аллергии, поугарать надо мной хотел, но не предугадал что я на тот свет отправиться могу. — Смит доел одну сладость, а остальное решил оставить на потом. — Кай! — порог части комнаты перешагнул Уолкер со скрещенными руками. — Научи свою сестру не целовать парней-друзей даже для успокоения. — А что не так? — немного не своим тоном сказал Смит и со стебом во взгляде повернул голову в сторону синего. — Ревнуешь её? — для забавы Кай с игривой улыбкой приблизился к Джею, затем приблизил губы к уху мастера молнии. — Или кого-то к ней? — издевательский смех. — Что?! — Джей потерял дар речи, конечно брат девушки стебал его, но до такого уровня не опускался. В объяснение этого медленное и временное превращение в Морро. — С дуба рухнул? — Уолкер оттолкнул от себя красного товарища. — Энди мне как младший брат, теперь наконец где-то я проявляю себя тем кто доминирует над ситуацией, — сказав с деловым тоном для дополнения к своему серьезному виду, Джей скрестил руки на груди, а голова высокомерно поднялась. — Я не уточнял, и я даже не знал кого именно она поцеловала? — с непониманием Кай приложил палец ко рту.

Джей выдохнув вышел и принялся за выполнение своей работы, а двое младших сотрудников на диване оценили момент скиптически. Энди было всё равно, с одним он был согласен синий ниндзя ему кое в чём как старший брат. Старался защитить от Морро когда-то, помогал не боятся Кая. Ния спокойна отнеслась к этому из-за понимания, что Джей ни за что, ни на кого не променяет её. К тому же серебреник с ними пока работает, а так с ними он не на всю жизнь.

— Кай, лучше подшучивай над не очень приятными клиентами, —посоветовала сестра чеша ухо питомцу. — Я бы сказал что идея не плохая, если б не одно «но». Так клиентов мы скорее потеряем. — Смит принялся заваривать чай, а Кумуш вышел к клиентам, точнее за их заказами.

***

Шейд допил из своего стакана, прежде чем услышать звуки знакомой красной обуви. Нужный серебреник отдал рыжей девушке её облепиховый чай, получив за это заслуженные монеты. Мастер тени дождавшись своего малого приближается к нему для одной новости.

—Ваш ароматный чай. — Энди с яркой улыбкой отдает чаи последним клиентам, когда те ушли от него на их месте к нему теперь стоял знакомый серый брюнет. — Привет дружок. — словно гроза среди ясного небо появился он, юноша даже вздрогнул от неожиданности. — Воу, Шейд. Привет. — Энди приправил себе челку, чтобы в глаза пряди волос не лезли. — За чаем пришел? — Я уже заплатил и попил. Мне теперь нужен ты. —То есть? Я что-то должен тебе? — Себе должен ты, — мастер тени на миг посмотрел в сторону окна. — Я уже успел узнать про покушение, именно поэтому ты вновь будешь тренироваться со мнои. Все для твоей безопасности. — Нет! — Энди уже тренировался с ним ночью и последняя тренировка кончилось встречей с призраками. — Ни за что, — сын полукровки делает шаги назад, затем резко выбегает к выходу. — Догони меня для начала! — Хэй, ты куда? А работа? — Коул чуть не упал, когда партнер по работе случайно задел его. — Все равно от тени не сбежишь. Оно всегда с тобой. — Шейд слившись со своей стихией начал погоню за ним.

Морро стоит себе дальше, видит неподалеку парня с великом. Данный парниша очень схож с красным ниндзя, за исключением зеленых волос и серой одежды. Скорее всего этот с великом большой поклонник ниндзя, вскоре ему суждено расстаться со своим легким транспортом.

—С дороги! — Энди толкнул брюнета с пути, бросая тем самым в землю. Выхватывает велосипед, садиться на него и уезжает. — Хэй, это мой велосипед! — угон испортил все планы большого поклонника ниндзя.

Куму, угнав велосипед, быстро поехал куда глаза глядят, а странная форма тени преследовала его не планируя отставать.

— Верни велик мудила! — шатен с дикими волосами помахал кулаком в сторону угонщика, начиная срываться на своей прическе портя её. — Не порть волосы свои. — Морро привлек к себе внимание близнеца Смита. — А не то я чувствую что ты издеваешься над моим старым другом. — Ты о красном ниндзя? — незнакомец успокоившись повернулся в сторону «Руна», который ответил кивком. — Странные у тебя ощущения, любому косплееру нельзя получается почесать себе нос? — Можно. Только как ты можешь иметь на себе внешность того кто просто так не стдается? Вот сравни его с собой, у тебя же легко велосипед угнали. — Морро говорил с ним, как будто общался с давним товарищем. — Ну, я не виноват все равно. Это внешность моя тоже, я таким родился и вырос, а схожесть с ниндзя это совпадение, а также мечта любого фанатика, — незнакомец додумался пожаловаться на того серебреника старику Ву. Потому что Энди уже давно знали как рабочего в лавке, и любая жалоба на него не уйдет в пустоту. Шатен ушел в здание, а вместо него Морро компанию теперь составляет прибывший отец. — Теперь посмотри что в этот раз. — Хатчинс в этот раз вернулся с милкшейком с гранатами, со сбитыми сливками, с кусочками ягод и ежевики, украшенный крошками апельсина. — Держи, тебе это.

Морро с обычным каменным лицом взял себе новую неинтересную для себя, сладкую фигню.

— Ты съел те тарталетки? — Конечно отец, приглядись своим правым глазом. Ой да, у тебя же его нет, — саркастически проговорил сын осматривая новое угощение. — Рун, может пора отвыкнуть от такого. А не то… — А не то что? В угол меня поставишь? — ухмыльнулся брюнет с зеленой прядкой. — А так если серьезно, может пора прекратить относиться ко мне как к 8-ми летнему. — Это что такое? — негодовал старший, смотрящий вниз. — Я просто хочу отношения ко мне как к равному. Да, я сын твой, но я при этом уже взрослый, —продолжал качать свое слово воли мастер ветра. — Я не про это, я про это, — одноглазый указал рукой на стрелу. — А, да так. Один наемник убить меня хотел, но криворукий промазал, — для убийства скуки брюнет решился попить необычный для себя напиток. — Кто посмел напасть на моего сына? — Хатчинс в серьез собирается найти и разобраться с этим гадом, от чего Морро не мог трястись в злобе изнутри. — Не надо отец, это же ниндзяго. Тут каждый на любого напасть может. Еще будь из тебя хоть что-то по настоящему на подобие щита, то издевки надо мной прекратились бы где-то в далеком детстве, — глоток через трубочку.

Пожилой мужчина задумался над последними словами, Руна не обижали бы много лет, если бы отец и в правду берег его. Морро от себя может добавить и то, что если б этот мужчина был по-настоящему хорошим отцом, то с его настоящим, жалким Руном не случилось бы ничего.

Темно-зеленые зрачки примерзли в маленькой форме, они издали блеск, а часть губы поднялось. Морро не мог это признать в слух, но это признало его лицо. Ему понравилось.

— Пап, — Хатчинс отвлекся от мыслей на слова сына, чтобы потом поразиться от того факта, что Рун может быть прежним Руном хоть в чем-то. Та яркая эмоция вернула мужчину в те яркие времена, сын его смотрел на него без всякого раздражения. — Мне понравилось, спасибо тебе, — на этом все, но Морро знает из записей Руна, что на этом еще не все. Брюнет прыгает на старшего, для объятий. — Очень вкусно, мне понравилось. Спасибо! —казалось, что он в сотый раз благодарит. В мыслях он не совсем так искренне радовался. — «Поверить не могу что это делаю я, побыстрее бы это закончилось. Чувствую себя щенком в цирке».

Мужчина похлопал спину сына, чтобы тот отмагнитился от него. Морро мысленно благодарил его за это, а его теперь волновало совсем другое.

— Я рад, что ты наконец можешь вести себя как обычно, но ко мне приходит всякого рода недоверие, —серьезный взгляд одноглазого чуть не лишал брюнета возможности дышать. — Порой мне начинает казаться, что ты отыгрываешь роль, прикрывая истину о себе под ней, у меня это началось на самом деле давно. — То есть то, что я начинаю отдалять от тебя, это плохо? — начал защищаться Морро. — Ты не вечен, вдруг к примеру дворец взорвется и ты погибнешь. Куда мне идти? Как жить и на что? Мне нужно самостоятельно жить, без твоей помощи, старик. Или обречешь на вечные трудности, — добившись того, что старший никак ответить ему не сможет, Морро вспоминает убийцу. — Отец, я подумал и решил, что лучше нам съехать на время в деревню. — Что заставило тебя так быстро передумать? — не понимал Хатчинс резкого, обратного отзыва сына на счет похода в деревню. —Просто. Здесь одни ненормальные. А в деревне хотя бы спокойнее, — тут честно ответил обманщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.